Вот и я - пешеход 2 :( (+фото) На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
exarkun На форуме 10 лет
|
Доброе время суток. Вот вчера неприятность со мной такая приключилась. Возвращался от родителей домой, 21.00 МКАД, левая полоса, скорость 100-110, музыка, красота.... Вдруг впереди идущие автомобили начинают резко оттормаживаться, я соотвественно тоже... Так как уже наученый горьким опытом держал приличную дистануию и оттормаживался многократным нажатием на педаль тормоза... Фуухх... остановился, все хорошо, никаких неприятностей, отлично... Расслабился... Буквально через секунду после остановки чувствую страшный удар сзади, такое впечатление что меня вырубило секунд на 20... Очухиваюсь, начинаю соображать что произошло. Осматриваюсь - сидение мое разложено, сорвано с креплений, куча вещей разбросано по салону, даже майфун и тот вылетел из гнезда и улетел на задний диван... который кстати приехал ближе к двигателю...... Вышел осмотрелся... Въехала в меня девушка на хонде цивик, а уже в нее ВАЗ 21093... Честно говоря сильно в машинах не разбираюсь, но мне кажется что машину не восстановить... Задние двери просто заехали на передние и заблочились, знакомые говорят повело кузов... Вот пару фоток, подскажите пожалуйста, можно с ней что-то сделать, или лучше на органы продать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
БонПари![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
MiJGun![]() На форуме 9 лет
|
Сочувствую. Думаю, что даже если её и сделать - то это будет уже не та машина что была, а тем более ремонта тут как на пол новой машины - у друга слегка передок вытягивали - взяли 6 килорублей _________________ http://photofile.ru/users/mijgun/115202653/ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
konalek![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
konalek![]() На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dranik![]() На форуме 10 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Darth Ситх-летописец ![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
exarkun На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
БонПари![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
DimaG На форуме 10 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Berkut_Spb На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Vitalij![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kirgudu![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Димoн![]() На форуме 11 лет
|
Сочувствую. Ненавижу му#@%ов которые в таких режимах движения едут сзади вплотную и ещё еб*лом щёлкают, сам раз так чуть не влетел, когда поток резко встал, с тех пор держу дистанцию, но вот того же кто сзади не отгонишь назад... И вообще как можно на хонде не перетормозить таз, удивительно просто, хотя учитывая фактор наличия баб за рулём... :idea: _________________ Я такой, какой я есть... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
dimm33![]() На форуме 12 лет
Авто: 21099i '03>Astra H 4d '07 1.8 AT Cosmo/FF2 4d '08 2.0 AT Ghia
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Саша Дашин На форуме 9 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Sinrex![]() На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ 2114 милки вей 2006 г.в. 120000 км разбита в хлам -> ВАЗ 21083 1996 г.в.
|
При очень резком торможении и своей же остановке сразу же включаю задние проитивотуманки. Желание вехать мне в Жёпу у всех почемуто пропадает. А Такую машину только на органы. Или как мой колега по работе купил новый 99 кузов и все заменил, у него ваще задние двери чутли не на капот вьехали, машина была буквой V |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Saruon![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
gg_omg![]() На форуме 10 лет
|
меня с..а просто убивают такое г@$но. едешь по обьездной, по левому ряду какая нибудь древненькая тачко обгоняет фуру. ну и за ней встают машины. едешь за развалиной вторым например. сзади какое нибудь блатное быдло встает за метр и бл..ь не отлипает. ну не видит он что спереди тащутся. для большего понта они моргают, начинают вилять сзади , мол какова ты тут плетешься. + очень сильно напрягает это. ведь мне стоит хоть немного принажать на тормоз и его ипало окажется на его же лобовухе. было бы не жалко машину, точняк бы тормоз в пол, ибо нех |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Guzh![]() На форуме 11 лет
|
Делаю проще когда вижу что дятел сзади начинает садится на хвост, то медленно начинаю притормаживать, и сбрасываю скорость до 50-60, ему становиться в падлу плестись и он обгоняет. К сожалению до сих пор половина пелоток за рулем думают в основном о том какие они все круто-независимые-хорошо-смотрятся-и-надо-бы-прическу-поправить ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
tamagochi![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Димoн![]() На форуме 11 лет
|
Ну тут как сказать, когда сзади так зависает какой-нить 2.5-тонный лэнд крузер, то при тормозе в пол он зубило до самого капота укоротит... Вот это меня и напрягает больше всего, что в случае чего сам шею свернёшь нафиг... ![]()
Если так делать на мкаде, то потом вообще с трясущимися руками домой приедешь, тут же психопатов половина...
По телефону они трепятся без умолку, такие машины притом издалека видно, по неадекатному перемещению в пространстве, причём неадекатно заторможенным реакциям на изменение обстановки... _________________ Я такой, какой я есть... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
tamagochi![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|