Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не набирает обороты???
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не набирает обороты??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2008 22:23
Ответить с цитатой

Ваз 21102 2001 года
Братва! Помогите разобраться! Не один сервис и не какая диогностика не помогает . Делал диагностику два раза в разных сервисах и везде один ответ с машиной все в порядке все работает отлично но проблема остается.

Дело в том, что периодически, то есть, не всегда загорается лампа ошибка в двигателе машина на первой скорости обороты набирает нормально, а вот после переключения на вторую сразу не набирает, а постепенно. Даже если педаль газа утопить в пол обороты сразу не набирает а с натягом и медленно. Это проблема возникает только когда загорается лампочка ошибка в двигателе.
Поясните что может быть.?

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2008 22:26
Ответить с цитатой

Чем по диагностикам катаца, купил бы лучше комп и считал ошибку smk
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2008 22:56
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Чем по диагностикам катаца, купил бы лучше комп и считал ошибку smk


Кто бы еще научил меня этому. Дело в том что диагностика не показывает ошибку Ошибку показавает не всегда. Вот например завел поехал показала ошибку заглушил сново завел ошибки нет. а появится может когда ей самой захочется. В чем же дело???

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2008 23:00
Ответить с цитатой

piter1 писал(а):
Вот например завел поехал показала ошибку заглушил сново завел ошибки нет. а появится может когда ей самой захочется. В чем же дело

Прикалываешься?

Ошибка, если появилась, остается в памяти ЭБУ, пока ее не сбросить, или до снятия клеммы АКБ.
Так что она там есть.
А уж по ней и копать дальше.
ДиОгносту этому руки поломатьв одну сторону..всё равно они у него растут оттуда, откуда у номральных людей ноги.
А так вообще, поменяй ка сеточку в БН...
И ищи диАгноста.

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2008 23:19
Ответить с цитатой

Вадь, мож у них там диагностов нету)))Я к тому и веду, что если уж криворукие так называемые "диагносты" ошибку найти не могут, то если ты БК поставишь, никто не помешает тебе посмотреть что за ошибка у тебя вылазит в момент ее высвечивания Wink
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
faq



На форуме 8 лет
Сообщения: 150
Откуда: Киров
Авто: 2106 (83г/в)>21112(05г/в)
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2008 23:59
Ответить с цитатой

У нас самый дешевый компьютер стоит 600р - Штат Х1 в виде кнопки.
http://www.shtat-msk.com/index1.php
тут они по 500р
Вернуться к началу
faq сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 00:02
Ответить с цитатой

Сеточку на бензобаке менял в августе ставил новый датчик МРВ результатов ноль. А на сче ошибке я понимаю что она остается в ЭБУ просто лампочка загорается и появляется вышеупомянутоя ошибка. А диагностику делал ошибки не выявили
_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 00:10
Ответить с цитатой

faq писал(а):
У нас самый дешевый компьютер стоит 600р - Штат Х1 в виде кнопки.
http://www.shtat-msk.com/index1.php
тут они по 500р


У меня стоит бортовой компьютер только как пользоваться не знаю знаю как часы поставить и смотреть разход топлива.

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Butcher47



На форуме 8 лет
Сообщения: 835
Откуда: Реутов
Авто: MCS'09
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 00:57
Ответить с цитатой

ну включаешь режим показывания ошибки) и смотришь) должно быть в инструкции написано как включить)
_________________
Своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ!
Вернуться к началу
Butcher47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Butcher47



На форуме 8 лет
Сообщения: 835
Откуда: Реутов
Авто: MCS'09
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 00:58
Ответить с цитатой

Ну если нет инструкции и не знаешь модель, то сфоткай его внешний вид и выложи здесь. Наверняка у кого нибудь такой же есть, тебе подскажут)
_________________
Своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ!
Вернуться к началу
Butcher47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Деревянный



На форуме 8 лет
Сообщения: 801
Откуда: г. Тюмень
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 кл. 2000г.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 07:25
Ответить с цитатой

Вадя™ писал(а):
Ошибка, если появилась, остается в памяти ЭБУ, пока ее не сбросить, или до снятия клеммы АКБ.

Не все ошибки... Я себе пока БК не поставил весь мозк проел что "это у меня за ошибка периодически появляется?!". Оказалось это была "Ошибка ОЗУ", та что вылазит если после подключения аккума сразу движку завести... Если заглушить движку, и завести снова ошибка пропадает начисто...
Вернуться к началу
Деревянный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 10:06
Ответить с цитатой

Деревянный писал(а):
Вадя™ писал(а):
Ошибка, если появилась, остается в памяти ЭБУ, пока ее не сбросить, или до снятия клеммы АКБ.

Не все ошибки... Я себе пока БК не поставил весь мозк проел что "это у меня за ошибка периодически появляется?!". Оказалось это была "Ошибка ОЗУ", та что вылазит если после подключения аккума сразу движку завести... Если заглушить движку, и завести снова ошибка пропадает начисто...


Эту ошибку я знаю у меня точно не она я окумулятор давно не снимал.

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2008 10:10
Ответить с цитатой

Спасибо Butcher47 я сегодня его сфоткаю этот БК может действительно подскажут как им пользоваться. И я узнаю что это за таинственная ошибка у меня которую я описал ранее.
_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 13:41
Ответить с цитатой

Вот что я обнаружил.
Я не когда машину сильно не грел. Как только обороты упали до 8 тыс начинал движения лампочка ошибка двигателя загоралась и и появлялась проблема которую я описывал в первом посте темы. А вот если двигатель прогреть до 50-55 градусов лампочка не загорается и проблемы нет. Может кто что подскажет???

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
=Moroz=



На форуме 8 лет
Сообщения: 2061
Откуда: Москва-Обнинск
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 14:38
Ответить с цитатой

piter1
Давай ка лучше сфотай свой БК, полюбому подскажем как ошибку глянуть. и ещё:
Цитата:
Как только обороты упали до 8 тыс

- это серьёзное утверждение.. Smile

_________________
Вернуться к началу
=Moroz= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 14:48
Ответить с цитатой

=Moroz= писал(а):
piter1
Давай ка лучше сфотай свой БК, полюбому подскажем как ошибку глянуть. и ещё:
Цитата:
Как только обороты упали до 8 тыс

- это серьёзное утверждение.. Smile

Если у него не штатный БК))
Про 8 тыс. эт конечно жесть)))))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
=Moroz=



На форуме 8 лет
Сообщения: 2061
Откуда: Москва-Обнинск
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 14:50
Ответить с цитатой

maksson
Ну так и говорю, пусть сфотает, если штатный - поймём же.. Smile

_________________
Вернуться к началу
=Moroz= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 19:38
Ответить с цитатой

Ну мужики вы на до мной точно издеваетесь причем сдесь 8 тыс оборотов. Я этот БК вдоль и моперек перерыл он показывает все кроме ошибок по ходу он не предназначен для выявления ошибок с башки и у меня такое подозрение что он вообще не подключон к ней.
_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 19:58
Ответить с цитатой

Такой?
http://mk-kursk.narod.ru/faq.htm
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GELO



На форуме 8 лет
Сообщения: 32
Откуда: ЯНАО г.Надым
Авто: 2107 i » 21101 кристал 2007 г.в ГУР Gamma 612>>VW Jetta 2012
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 20:11
Ответить с цитатой

Он наверное имел ввиду до 800 об/мин,ты просто двиган мало прогреваешь у меня тоже такое бывает когда начинаешь движение до 50 градусов правда лампочка не загорается
Вернуться к началу
GELO сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Butcher47



На форуме 8 лет
Сообщения: 835
Откуда: Реутов
Авто: MCS'09
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 20:14
Ответить с цитатой

=Moroz= писал(а):
Цитата:
Как только обороты упали до 8 тыс

- это серьёзное утверждение.. Smile

0.8 тыс он хотел сказать)

_________________
Своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ!
Вернуться к началу
Butcher47 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 20:34
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Такой?
http://mk-kursk.narod.ru/faq.htm


Да именно такой во всяком случае именно так выглядит в копейку.
И что самое интересное на нем нет не каких опозновательных знаков.
только в верхней части имеется надпись "trip computer"

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 20:46
Ответить с цитатой

piter1
Это штатный маршрутный компьютер.Ошибки он не читает.Купи нормальный, ну типа этого http://www.m-electronics.ru/products/x10/ и будешь знать че с твоим авто творица, цена -как три диагностики))) (у нас по крайней мере)
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
piter1



На форуме 8 лет
Сообщения: 138
Откуда: Свердловская обл. Акимфиево.
Авто: Ваз 2112 1.5 16 клап. 02 г.в.
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 21:01
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
piter1
Это штатный маршрутный компьютер.Ошибки он не читает.Купи нормальный, ну типа этого http://www.m-electronics.ru/products/x10/ и будешь знать че с твоим авто творица, цена -как три диагностики))) (у нас по крайней мере)


Куапить то не проблема. Интересно я смогу его сам установить или надо именно к спецам обращаться?

_________________
О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ...
Вернуться к началу
piter1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 19 Ноября 2008 21:21
Ответить с цитатой

Сможешь))Если что подскажем Wink
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы