Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключить указатель давления масла к зубилке.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подключить указатель давления масла к зубилке. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12034
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 13:53
Ответить с цитатой

Задался целью подключить от шахи прибор чтобы контролировать давление масла. У кого уже такой в наличии подскажите что да как.
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mavron



На форуме 9 лет
Сообщения: 216
Откуда: Россия Липецк
Авто: ВАЗ 111760 2012г.в. / ВАЗ 21093 карб 2001 г.в.
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 13:57
Ответить с цитатой

у меня нет но у знакомого слышал ввинчивается вместо штатного датчика и показывает под капотом Smile
Вернуться к началу
Mavron сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leshek



На форуме 13 лет
Сообщения: 1272
Откуда: город неWest
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 14:05
Ответить с цитатой

Mavron писал(а):
у меня нет но у знакомого слышал ввинчивается вместо штатного датчика и показывает под капотом Smile
Калхоз еще тот pst
Вернуться к началу
Leshek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r1p



На форуме 11 лет
Сообщения: 363
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21093-99г карб 152тык
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 14:09
Ответить с цитатой

ставится тройник от 2103/06 и через него штатный датчик недостаточного давления масла и штатный датчик от 2103/06
только зачем это надо? может еще тогда поставить датчик температуры масла?
Вернуться к началу
r1p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12034
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 14:18
Ответить с цитатой

Можно и температуру. А есть картинки тройника? И где на блоке расположен датчик не достаточного давления масла?
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoftFelix



На форуме 10 лет
Сообщения: 775
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Приора 21723, 2011, "Космос", Люкс, BOSCH ME17.9.7
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 14:22
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
адался целью подключить от шахи прибор чтобы контролировать давление масла. У кого уже такой в наличии подскажите что да как.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=152962&sid=d170298bb56283c6e596b3f2b765ccdf

_________________
Вернуться к началу
SoftFelix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 14 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 19:05
Ответить с цитатой

http://strausru.narod.ru/manometr.html
_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бродин



На форуме 9 лет
Сообщения: 1515
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 20:47
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
И где на блоке расположен датчик не достаточного давления масла?

В головке в районе ролика ГРМ со стороны коллекторов.К нему провод подходит.

_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12034
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 21:42
Ответить с цитатой

Цитата:
В головке в районе ролика ГРМ со стороны коллекторов.К нему провод подходит.


ааа.. точно точно!


реально ли самому вкрутить? Момент затяжки какой?
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бродин



На форуме 9 лет
Сообщения: 1515
Откуда: Зарайск,М.О.
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Сообщение Добавлено: 02 Декабря 2008 21:46
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
реально ли самому вкрутить? Момент затяжки какой?

Я только в классику вкручивал.Здесь наверно надо будет сориентировать тройник чтоб датчик за коллеторы не цеплял.

_________________
Не ругайте ВАЗы......
Укушен ГБО....
Вернуться к началу
Бродин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 17:51
Ответить с цитатой

классно volokh спасибо за ссылку тоже завелся идеей поставить такую приблуду да и недорого вроде, единственная проблема найти место на панели куда его вкорячить
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 14 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 19:03
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
реально ли самому вкрутить?

hehe обойдусь без комментариев!

epatazh писал(а):
Момент затяжки какой?

хз как "он" в цифрах, но динамометрическим ключом и до усрачки тянуть не надо однозначно.

чтобы не резать панель лучше купить или изготовить (отлично подойдут отработанные сменные фильтры от кувшинов "Барьер") самостоятельно корпус и прикрепить его на панель сверху или на левую стойку.

_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёха 970



На форуме 8 лет
Сообщения: 44
Откуда: Елец
Авто: Ваз 21093 2001г.
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 19:50
Ответить с цитатой

У меня вместо гидрокорректора на вп стоит
Вернуться к началу
Лёха 970 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы