Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Цена установки БК.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Цена установки БК. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
genshtab



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: ВАЗ 21093i, 2000
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 00:54
Ответить с цитатой

Подскажите, сколько может стоить установка БК в Москве. Или же можно самому, сложно ли это сделать? Я в этом не очень то соображаю)
Вернуться к началу
genshtab сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 01:38
Ответить с цитатой

genshtab писал(а):
. Или же можно самому, сложно ли это сделать?


Не можно а нужно, в инструкции всё расписано, там всего-то два провода по сути подключить...

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 01:45
Ответить с цитатой

Димoн
У него из под капота провода тащить, а в комплекте не у всех имеются.

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genshtab



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: ВАЗ 21093i, 2000
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 01:54
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
У него из под капота провода тащить, а в комплекте не у всех имеются.

Так как же быть? Что за провода, какой-то доп. материал?

_________________
Вернуться к началу
genshtab сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 01:58
Ответить с цитатой

genshtab писал(а):
Так как же быть? Что за провода, какой-то доп. материал?

Бери Комфорт, с ним все есть. И еще там где берешь обычно сами советуют установщика. а не посоветуют - спроси. Да там не сложно и в инструкции все написано и нарисовано. Так что и сам подключишь.

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genshtab



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: ВАЗ 21093i, 2000
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:12
Ответить с цитатой

фермер
Спасибо. А еще вопрос, если Комфорт, то какой наиболее оптимальный? Multitronics Comfort X15 - вроде ниче..

_________________
Вернуться к началу
genshtab сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:16
Ответить с цитатой

Я не давно такой взял, можешь Х150, там сервисных функций немного больше, или Х14, Х140, эти с голосом, но он задолбает напоминать одно и то же.
_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:24
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
У него из под капота провода тащить, а в комплекте не у всех имеются.


Так в европанели должны уже быть по идее.
Хотя в 2000 году их же не ставили ещё вроде.

genshtab писал(а):
Multitronics Comfort X15 - вроде ниче..


+1.

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:30
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
Хотя в 2000 году их же не ставили ещё вроде.

Д а ех в девятки говорят токо по спец заказу ставили европанели.

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genshtab



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: ВАЗ 21093i, 2000
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:48
Ответить с цитатой

У меня не европанель. Так что лучше к спецам обратится с установкой?
_________________
Вернуться к началу
genshtab сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:53
Ответить с цитатой

genshtab писал(а):
У меня не европанель. Так что лучше к спецам обратится с установкой?

Там и к твоей все есть, провода с колодкой и инструкция то же.

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genshtab



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: ВАЗ 21093i, 2000
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 02:59
Ответить с цитатой

Спасибо, постараюсь разобраться. На следующей неделе поеду себе подарок на Новый год делать))
_________________
Вернуться к началу
genshtab сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skorpion



На форуме 8 лет
Сообщения: 1193
Авто: Сhevrolet Tahoe&Toyota Camry
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 08:49
Ответить с цитатой

Мне устанавливали за 650 рублей в сервисе Wink
Вернуться к началу
Skorpion сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVA 932



На форуме 9 лет
Сообщения: 1841
Откуда: г. Пенза
Авто: ВАЗ-2111 2001 г.в. ЭУР Калуга, сПАРК-8-М
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 10:21
Ответить с цитатой

Skorpion писал(а):
Мне устанавливали за 650 рублей в сервисе


Наверное на подъемник поднимали и тестер подключали - за такие деньги-то pst . Убивать таких жлобов. папаше тоже предлагали в салоне поставить БК (штатный, которому красная цена 1300) с "настройкой" за 2700. Были вежливо посланы на х...
Вернуться к началу
SLAVA 932 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima red



На форуме 9 лет
Сообщения: 1650
Откуда: Казань
Авто: Круз хэтч
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 10:24
Ответить с цитатой

Skorpion писал(а):
Мне устанавливали за 650 рублей в сервисе

Подключить колодку и один провод к К-линии? Суровые в МСК сервисы! hehe
Вернуться к началу
Dima red сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 10:33
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
Не можно а нужно, в инструкции всё расписано

+1
фермер писал(а):
У него из под капота провода тащить, а в комплекте не у всех имеются.

из под капота ничего тащить не нужно, что в ВП что в евро есть разъём, остаётся прокинуть только 1 провод на к-линию.
genshtab писал(а):
Что за провода, какой-то доп. материал?

всё есть в комплекте + подробная инструкция.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paulvvs



На форуме 8 лет
Сообщения: 232
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21099i, 2003 г.в., ЭБУ - Январь 5.1 БК "Комфорт Х15"
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 10:46
Ответить с цитатой

Имею "высокую панель", хде, в принципе, надо немного подолбаться... В дилерском "комфортовском" сервисе в Перово запрсили за БК 1750 и ОТ!!! 2500 за установку. Поехал к знакомому меху - за 800 поставил. Пользуюсь и радуюсь.
_________________
Совершенство в русском мате достигается при обучении женщины вождению автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft.
Вернуться к началу
paulvvs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38167
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 10:50
Ответить с цитатой

Skorpion писал(а):
Мне устанавливали за 650 рублей в сервисе

мля установили БК за 650 hehe как будто перебрали движку. ROFL ROFL ROFL

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 11:16
Ответить с цитатой

genshtab
у меня была колодка на ВП для БК. И это на машине с GM с завода, где БК как-бы и не очень предусмотрен был в свое время. Подозреваю, что и у тебя есть. Ставится за один вечер неспешно.

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 11:25
Ответить с цитатой

Мне поставили на диагностике, 15 мин=250 руб.
До колодки чтоб добраться надо пол панели разобрать. Он отрезал колодку и к проводам прикрутил.
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klolik



На форуме 8 лет
Сообщения: 894
Откуда: Красноярск
Авто: 21140i, 2003
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 11:54
Ответить с цитатой

Rom_SH писал(а):
Он отрезал колодку и к проводам прикрутил.

Методом скрутки? ROFL

_________________
После сборки обработать напильником...

Последний раз редактировалось: klolik (03 Декабря 2008 12:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
klolik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rom_SH



На форуме 8 лет
Сообщения: 211
Откуда: Тольятти
Авто: ВАЗ 21099i 1999г.
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 11:58
Ответить с цитатой

Да. Методом скрутки.
По хорошему надо бы пропаять.[/quote]
Вернуться к началу
Rom_SH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 12:08
Ответить с цитатой

я себе подключал сам.
Самое геморное было подключится к дут и установить датчик температуры. Делал неспешно вечером часа за два

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дядя Вася



На форуме 8 лет
Сообщения: 874
Откуда: donetsk.ua
Авто: 21093i
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 12:44
Ответить с цитатой

Я тоже делал сам, параллельно распил бутылочку Черниговского, часа четыре потратил. Самой большой проблемой оказалось найти и вытащить в панели разъем, я его когда ставил сигналку запихнул подальше (пришлось снять накладку и приборку, а там мною все проклеено и замотано изолентой). К-линия проблем не создала, провод датчика температуры пропустил через отверстие для гидрокорректора фар, там у меня жирный пучек проводов проходит, сам датчик установил под бампером, притянул его нейлоновой стяжкой к проводу передней ПТФ. И вообще всю проводку скрепляю стяжками.
_________________
Вернуться к началу
Дядя Вася сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flyman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1548
Откуда: Canada, Toronto
Авто: TAZ 21083i, Mazda Protage5,
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 15:08
Ответить с цитатой

Дядя Вася писал(а):
Я тоже делал сам, параллельно распил бутылочку Черниговского, часа четыре потратил. Самой большой проблемой оказалось найти и вытащить в панели разъем, я его когда ставил сигналку запихнул подальше (пришлось снять накладку и приборку, а там мною все проклеено и замотано изолентой). К-линия проблем не создала, провод датчика температуры пропустил через отверстие для гидрокорректора фар, там у меня жирный пучек проводов проходит, сам датчик установил под бампером, притянул его нейлоновой стяжкой к проводу передней ПТФ. И вообще всю проводку скрепляю стяжками.

+1
+ 3 бутылки Drinks or Beer + 2 канистры бензина + 1 час на тарировку бака

_________________
Best regards,
Flyman.
Вернуться к началу
Flyman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы