Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
прибор выдает странную ошибку ваз 2112

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> прибор выдает странную ошибку ваз 2112 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oskar11



На форуме 8 лет
Сообщения: 12
Авто: Ваз 21120 2003г. 1.5 16V
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 11:06
Ответить с цитатой

Гамма GF412
ктонебудь может помочь где взять коды к этому прибору а то брал у друга и нечего нету к нему.
зарание спасибо
Вернуться к началу
oskar11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 9 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 11:48
Ответить с цитатой

http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=64&m=10
Качай оттуда инструкцию
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 13:09
Ответить с цитатой

так он вродь не кодами выдаёт ошибки, а текстом
_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дюжина



На форуме 15 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 14:24
Ответить с цитатой

А вообще, коды ошибок едины для всех ЭСУД, соответственно для всех компов.
_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Divnich



На форуме 9 лет
Сообщения: 232
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21013 -> ВАЗ 21120 2003г. 16v -> ВАЗ 21144 -> LADA PRIORA хетч 03-018 + RENAULT LOGAN рабочая.
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 15:39
Ответить с цитатой

У меня Гамма такая же как у автора ошибку текстом выдает и код в конце текста по моему написан!
_________________
Вернуться к началу
Divnich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denches



На форуме 10 лет
Сообщения: 659
Откуда: КРАСНОЯРСК 24ru
Авто: Toyota Premio 2006г
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 19:58
Ответить с цитатой

oskar11 писал(а):
прибор выдает странную ошибку ваз 2112

это не ошибка, комп говорит какая у тебя машина ROFL

_________________
у меня таза больше нет
Вернуться к началу
denches сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sevaru



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: 24 RUS, г.Норильск
Авто: ВАЗ-21104/2005, BOSCH-7.9.7 (B105DP09)
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 21:52
Ответить с цитатой

denches
63 pst

_________________
OMEGA-112 NORD, HYDRONIC-B4W SC
Вернуться к началу
sevaru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDV.ROOT



На форуме 8 лет
Сообщения: 2002
Откуда: СПб и ЛО
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 21:55
Ответить с цитатой

denches
hehe hehe pst

_________________
auto2111.narod.ru

Вернуться к началу
TDV.ROOT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Trokov



На форуме 9 лет
Сообщения: 795
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ-21114 (2007), Я7.2, 1031V
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2008 22:21
Ответить с цитатой

Не, ну а почему не допустить какую-либо "странную" ошибку? Мне Мультик пару раз выдавал ошибку 1600 (вроде БЫ)- "Отсутствие связи с АБС". Так я не парюсь, сбросил и усё, т.к. АБСа у меня нет - доказано тормозами. Но это Мультик. Не знаю Гамму, но допускаю, что она более узко специализирована и код ошибки выдать может, а расшифровка в ней не прописана. Вот и странность.
Мне, кстати, так и не удалось заставить потолочник выдать мне название прошивки. В меню "ИНФО" он пишет данные по БК, производителю и всё. И вообще, эта тема скорее должна быть в конфе по "БК для десяток".

_________________
Вернуться к началу
Trokov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы