Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Требуется помошь с БК 110 Штат Х4 Магнум синий
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Требуется помошь с БК 110 Штат Х4 Магнум синий вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 22:06
Ответить с цитатой

Купил вчера БК! Установили С Максоном точнее он установил! Все работает! Но проблема такова что не показывает количество топлива в баке! Пишет нет связи с ДУТ! Помогите пожалуйста может кто то сталкивался с этим?! Машинка 21103 1.5 16 V Контролер январь тока не помню какой!
Инструкцию всю прочитал! Но там осбо ни чего не написано!
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 22:25
Ответить с цитатой

От себя добавлю, комбинация приборов механическая, по словам Ивана врет нещадно.Контроллер БК выдает Январь/М1.5.4.Я не совсем понял че это он так.Там кстати не все по моему параметры он определил когда подключили.Ну что в К-линию воткнуто-это точно, до этого тыкал в другие разъемы (забыл где она Smile ) показывало "Обрыв цепи К-линии", потом воткнул-стало ввсе нормально.Т.е. напрмер расход воздуа, обороты, положение РХХ-это все показывает.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Polivan



На форуме 7 лет
Сообщения: 100
Откуда: петрозаводск
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 22:37
Ответить с цитатой

у меня х5 штат,январь 21103 1.5 v16.В плане бака его нада регулировать самому.заходиш в меню бак а там показыват ноль у меня то же нет связи с датчиком .у меня например зашел в меню нажимаеш одновременно стрелка влево,вправо(вниз вверх) и вводиш нажатием на стрелк кол-во топлива вот только так я разобрался с топливом.
_________________
Вернуться к началу
Polivan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 22:40
Ответить с цитатой

Polivan
Ну что самому вводить это я знаю как! А я хочу чтобы он сам брал данные и выводил на диплей! Или так нельзя?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 22:53
Ответить с цитатой

Посмотри стр. 25-26 начиная с п.7.9, там вроде как нужно выбрать тип панели.И потом нужно как я понял один раз ввести сколько топлива и все будет работать.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 23:04
Ответить с цитатой

maksson
я перепробовал все панели! Пишет нет связи с дут)
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 23:21
Ответить с цитатой

Ну так попробуй ввести от руки, я думаю только один раз надо.А вообще вот этот товарищ я думаю на твой вопрос ответит http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=36438 он как раз из производителей))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 23:29
Ответить с цитатой

maksson
Мне просто кажет с ДУТа не идут провода на колодку!
Вот на твоем бк как показывает?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4836
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 23:44
Ответить с цитатой

uBaH писал(а):
Мне просто кажет с ДУТа не идут провода на колодку!

У меня тоже x4 стоит..
Уровень показывает..Там еще в меню надо выбрать какой авто... Точнее всего показывает стоя на ровном месте..
uBaH писал(а):
Ну что самому вводить это я знаю как! А я хочу чтобы он сам брал данные и выводил на диплей! Или так нельзя?

Да он также привирает в движении, как и стрелка на панели....т.е. от бултыханий то так покажет, то так...Я в нем смысла не увидел...А вот виртуальный бак это вещь...

maksson писал(а):
ам вроде как нужно выбрать тип панели.И потом нужно как я понял один раз ввести сколько топлива и все будет работать.

Не помню, чтобы я так делал...Просто выбрал панель, и он сразу показал, близко похожее,что на приборке..

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 23:48
Ответить с цитатой

V1T
Ну вот смотри там 4 позиции 1) панель VDO/Курск
2)Панель владимир 3)Панель с механичесским одометром 4)Расчитаный
Я Пробовал все На первых 3 пишет нет связи с ДУТ! У тебя какой стоит?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2008 23:58
Ответить с цитатой

Посмотри 8 контакт в колодке воткнут?Распиновка колодки показана если смотреть со стороны проводов.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 00:01
Ответить с цитатой

хорошо! завтра отпишу
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 00:02
Ответить с цитатой

Остальные то параметры показывает?Разобрался?
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4836
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 00:03
Ответить с цитатой

uBaH
а блин...у меня оказывается 112 х4...там другой выбор...

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 12:37
Ответить с цитатой

maksson
Остальное все показывает!
Вот мне специалист штата дал ссылочку!
http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?p=8027#8027 я только понять ваще ни чего не могу(
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 12:40
Ответить с цитатой

Я чет тоже не совсем понял))))Пытай спеца, пусть пишет толком че они там намудрили))))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 13:21
Ответить с цитатой

maksson
Вот откуда тянуть то я понял! Но в какой контакт вставлять? Должен быть 8 номером?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 13:49
Ответить с цитатой

Судя по инструкции 8-й, а по ссылке почему то 7-й..
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 14:01
Ответить с цитатой

maksson
Щас пойду попробую! А ни че не сгорит если перепутаю?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 14:04
Ответить с цитатой

ну я хз))))ты клемму сними только пока проводить будешь
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 15:03
Ответить с цитатой

maksson
Впринципе я понял! На колодку которая в бк вставлятся как раз на контакт №8 ни чего не идет! А провод обязательно тянуть От одометра? Может можно от БН протянуть!? Только какие именно там провода?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лего



На форуме 8 лет
Сообщения: 110
Откуда: Чебоксары
Авто: Ваз-2112
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 17:41
Ответить с цитатой

У меня тож проблема в том как связать мой Штат 110Х5 с приборкой с механически одометром. Надоело после каждой заправки вбивать вручную количество залитого бензина. Судя по этой ссылке http://www.shtat.ru/2110.html необходимо содинить контакт 10 красной колодки и 7 контакт разъема БК. Если не так поправьте меня.
Вернуться к началу
Лего сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 17:44
Ответить с цитатой

Вот и я не догнал, толи 7 то ли как по инструкции 8...Либо отсчет не с той стороны просто
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 17:56
Ответить с цитатой

makssonТам на БК наклейка висит контакт номер 8 Дут!
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лего



На форуме 8 лет
Сообщения: 110
Откуда: Чебоксары
Авто: Ваз-2112
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2008 17:57
Ответить с цитатой

гм... maksson ты прав в инструкции БК только что своими глазами видел, что 8 контакт. А в колодке, что для бк, контакты 7 и 8 заняты не помнишь? у себя глянуть нет возможности сейчас
Вернуться к началу
Лего сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы