Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Покупка 2115
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Покупка 2115 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vzryvnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 66
Откуда: Калуга
Авто: Калина-универсал
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 11:45
Ответить с цитатой

Добрый день! Решил поменять свой добрый старый 2108, планирую ехать в Москву и брать там 2115. Если вопрос не в той ветке - прошу прощения. Интересует следующее - есть ли хоть какая-то аудиоподготовка в базовой комплектации? Размер динамиков в штатные места передних дверей? разъём для подключения магнитолы есть? Можно её туда тупо воткнуть, чтоб поработала от салона до дома? Потом всё по уму не спеша сделаю. Или стоит просто в навигатор музыки накидать (люблю чтоб что-то мурлыкало)? и совсем офф - какой салон может посоветуете?
Вернуться к началу
Vzryvnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zubilo2109



На форуме 8 лет
Сообщения: 277
Откуда: 90rus
Авто: VAZ 21093i 2003г.в. Дефиле
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 11:56
Ответить с цитатой

Аудиоподготовка есть (по моему) во всех новых Самарах - протянуты провода к магнитоле и к динамикам , штатные места под 13-е динамики.
_________________
Toyota - управляй мечтой !
ЛАДА - Ни cСы !!! Даедем!!!
Вернуться к началу
zubilo2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gcrepmvbx



На форуме 8 лет
Сообщения: 769
Откуда: ИРКУТСК
Авто: 93 с 93, ВАЗ 21140 люкс "Снежная королева".
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 12:05
Ответить с цитатой

В моей всё проводило стояло, чисто воткнул мафон, 4 динамика на 13" и всё.
Единственная проблемс, колодка подключения мафона почему-то не подходит к мафону, пришлось колхозить со скрутками, а ежели попариться, моно без скруток, поменять колодку и наконечники.
И , долбанная проблема, динамики не встают в переднюю дверь !!!! vfac Требуется доработка пассатижами или другой подручной хернёй

_________________

В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
Вернуться к началу
gcrepmvbx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PointRU



На форуме 9 лет
Сообщения: 460
Откуда: Зеленодольск
Авто: ВАЗ-2115i, 2003, Ниагара.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 12:30
Ответить с цитатой

Динамики не встают если только магнит большой, а всякий плюшняк залазит запросто.
_________________
Вернуться к началу
PointRU сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 12:39
Ответить с цитатой

Vzryvnik писал(а):
есть ли хоть какая-то аудиоподготовка в базовой комплектации?

Имеются провода от бороды до 4х динамиков, качество полное г@$но.
Vzryvnik писал(а):
Размер динамиков в штатные места передних дверей?

13, но нужно готовиться к тому что придётся кромсать дверь.
Vzryvnik писал(а):
разъём для подключения магнитолы есть?

нет
Vzryvnik писал(а):
Можно её туда тупо воткнуть, чтоб поработала от салона до дома?

ну если прокинешь провода, то можно )
Vzryvnik писал(а):
Или стоит просто в навигатор музыки накидать (люблю чтоб что-то мурлыкало)?

Самый верный вариант на мой взгляд, до дома хватит доехать а там по уму сделаешь.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gcrepmvbx



На форуме 8 лет
Сообщения: 769
Откуда: ИРКУТСК
Авто: 93 с 93, ВАЗ 21140 люкс "Снежная королева".
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 12:44
Ответить с цитатой

-=Worm=-
Ты просто не нашел колодку в бороде. она там есть., но к мафону не подходит.

_________________

В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
Вернуться к началу
gcrepmvbx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 12:46
Ответить с цитатой

gcrepmvbx
Дайте фото, оч! интересно что там есть Smile Может с БК путаем?... или кондеем.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gcrepmvbx



На форуме 8 лет
Сообщения: 769
Откуда: ИРКУТСК
Авто: 93 с 93, ВАЗ 21140 люкс "Снежная королева".
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:12
Ответить с цитатой

-=Worm=-
У мя с нова подключен БК,
При подключении мафона долго шарил рукой под бородой и НАШЁЛ!!!! ещё одну колодку !!!
Ну, типа, на часы, (см камасутру )
А Музыкальные концы там же болтались.
Видать СУРПРИЗ !!!!

_________________

В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
Вернуться к началу
gcrepmvbx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:14
Ответить с цитатой

Хз я провода не штатные от авто сунул а те что идут вместе с мафоном... Но я на двери динамики не ставил Smile
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:18
Ответить с цитатой

gcrepmvbx писал(а):
Ну, типа, на часы, (см камасутру )

Дык часы в БК, по схеме только на динамики провода.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gcrepmvbx



На форуме 8 лет
Сообщения: 769
Откуда: ИРКУТСК
Авто: 93 с 93, ВАЗ 21140 люкс "Снежная королева".
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:24
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
gcrepmvbx писал(а):
Ну, типа, на часы, (см камасутру )

Дык часы в БК, по схеме только на динамики провода.

Ну, приезжай, покажу как есть. Smile

_________________

В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
Вернуться к началу
gcrepmvbx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кентавр77



На форуме 8 лет
Сообщения: 181
Откуда: Тула
Авто: ваз 21140 люкс 2006 г.
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:24
Ответить с цитатой

Стестем покупали летом 15ку правдо люкс аудио подготова есть провода были ив передних дерях и сзади под ковриком а вот под панелью нашли только от передних дверей. размер динамиков 13. разьема небыло. Да если прокинеш провода то можно.
Вернуться к началу
Кентавр77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:25
Ответить с цитатой

gcrepmvbx писал(а):
Ты просто не нашел колодку в бороде. она там есть., но к мафону не подходит.

ни какой колодки я там не нашел. Комплектация норма. Зато протянул все сам + подключил к сиге, что бы при постановке на охрану музыка выключалась.
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vzryvnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 66
Откуда: Калуга
Авто: Калина-универсал
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:43
Ответить с цитатой

Спасибо всем, всё понял. Наверное действительно закину музыки в навигатор, и не буду париться Smile
_________________
Вернуться к началу
Vzryvnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 13:43
Ответить с цитатой

gcrepmvbx писал(а):
Ну, приезжай, покажу как есть.

Smile в след. году если только.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vzryvnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 66
Откуда: Калуга
Авто: Калина-универсал
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 22:53
Ответить с цитатой

И ещё ламерский вопрос - на каких скоростях/оборотах нужно будет ехать? Ведь обкатка же? Никогда просто авто не обкатывал Pardon
_________________
Вернуться к началу
Vzryvnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 23:13
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Имеются провода от бороды до 4х динамиков, качество полное г@$но.

+1 На машинах 2006 года по крайней мере.
gcrepmvbx писал(а):
Ты просто не нашел колодку в бороде. она там есть., но к мафону не подходит.

Наверное на новые самарки ставят iSO разъём 9как на калины), камент про, то что колодка самары должна подхлдить под любой разъём убила pst
-=Worm=- писал(а):
3, но нужно готовиться к тому что придётся кромсать дверь.

Болгарка рулит gpn
-=Worm=- писал(а):
Самый верный вариант на мой взгляд, до дома хватит доехать а там по уму сделаешь.

Особенно питание.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raven_



На форуме 9 лет
Сообщения: 5701
Откуда: СЗФО (53-78)
Авто: Пиндосский рисовоз, em2
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 23:18
Ответить с цитатой

Руководство по эксплуатации почитай, очень много вопросов отпадет.
ЗЫ: И эту тему, может ещё одумаешься. Smile

_________________
Decipimur specie recti
Водитель - самый опасный узел машины
Вернуться к началу
raven_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*leha*



На форуме 8 лет
Сообщения: 4673
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2008 23:27
Ответить с цитатой

gcrepmvbx писал(а):
колодка подключения мафона почему-то не подходит к мафону, пришлось колхозить со скрутками, а ежели попариться, моно без скруток, поменять колодку и наконечники.

зачем скрутки? на колодке замка зажигания есть пустая клемка. туда и запитываемся
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vzryvnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 66
Откуда: Калуга
Авто: Калина-универсал
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2008 00:26
Ответить с цитатой

raven, тему посмотрел, спасибо. Но - не нравится мне Калина, и всё тут! Пятнашку хочу Smile . И это как бы не обсуждается. Каждый выбирает для себя, не так ли? А вообще, собственно, я к чему про скорости/обороты - руководство руководством, но не буду же я на трассе этим заниматься? Хочется уже подготовленным быть.
Вернуться к началу
Vzryvnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raven_



На форуме 9 лет
Сообщения: 5701
Откуда: СЗФО (53-78)
Авто: Пиндосский рисовоз, em2
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2008 01:05
Ответить с цитатой

Дело хозяйское. Но я бы три раза подумал чтобы потом не жалеть, ведь умные учатся на чужих ошибках?
А машину на трассе чтоли покупать собрался, в движении? Wink
Попросишь в автосалоне чтобы дали почитать, пока они документы оформляют, там много полезной информации, потом меньше дуратских вопросов будет, вроде какие свечи ставить, какие колеса можно ставить.

_________________
Decipimur specie recti
Водитель - самый опасный узел машины
Вернуться к началу
raven_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vzryvnik



На форуме 9 лет
Сообщения: 66
Откуда: Калуга
Авто: Калина-универсал
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2008 01:11
Ответить с цитатой

Про свечи и колёса вопросов конечно не будет 63
_________________
Вернуться к началу
Vzryvnik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vnX



На форуме 8 лет
Сообщения: 84
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 21154 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2008 02:00
Ответить с цитатой

В начале лета свою ласточку обкатывал Smile
1) Оборотов на штатном масле (г@$но еще то) лучше больше 3к не давать...да и вообще не желательно до 2-3 тыс пробега...
2) Нагрузку большую тоже лучше не давать...а точнее нужно постепенно ее увеличивать.
3) 40 на 4й тоже лучше не тошнить т.к. очень большая нагрузка при этом на двиг. (п.2)
4) больше 90-110 лучше тоже до ТО1 не делать, мало ли где с завода брак закрался.
5) Да и обкатывать лучше по трассе, а не на "русских дорогах".

ИМХО, я обкатывал так...
Вернуться к началу
vnX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gcrepmvbx



На форуме 8 лет
Сообщения: 769
Откуда: ИРКУТСК
Авто: 93 с 93, ВАЗ 21140 люкс "Снежная королева".
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2008 05:13
Ответить с цитатой

Vzryvnik
Скорость обкатки
При пробеге до 500 км - первая цифра, 500-2000-вторая.
Первая -20--30 км/час
Вторая - 40--50
Третья - 60--70
Четвёртая - 80--90
Пятая - 90--110
А ваще покури инствукцию : http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lada_2115_19-03-08.pdf

_________________

В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧЕГО ТАМ НЕ СТОИТ !!!
Вернуться к началу
gcrepmvbx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 90211



На форуме 8 лет
Сообщения: 59
Откуда: Новочеркасск
Авто: ВАЗ-21154(1,6) 2007
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2008 17:19
Ответить с цитатой

Vzryvnik писал(а):
Добрый день! Решил поменять свой добрый старый 2108, планирую ехать в Москву и брать там 2115. Если вопрос не в той ветке - прошу прощения. Интересует следующее - есть ли хоть какая-то аудиоподготовка в базовой комплектации? Размер динамиков в штатные места передних дверей? разъём для подключения магнитолы есть? Можно её туда тупо воткнуть, чтоб поработала от салона до дома?

Приезжай в Ростов! Продам свою годовалую, с Музыкой за 210! Подробнее в ПРОДАМ(писал седня)
Вернуться к началу
Сергей 90211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы