Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Установка дистанционной массы!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Установка дистанционной массы! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denis_O



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 16:00
Ответить с цитатой

Кто нибудь ставил себе такую штуковину, как впечатление, стоит устанавливать или нет?
Вернуться к началу
Denis_O сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 16:15
Ответить с цитатой

А такой кто-нибудь ставил?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 16:32
Ответить с цитатой

а на хуа?
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 16:36
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
а на хуа?

Дистанционный - не знаю Smile А обычный, ну, чтоб отключать массу при колупаниях под капотом, хотя смысл невелик, да Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-makar-



На форуме 8 лет
Сообщения: 2357
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ВАЗ 21112 Альтаир
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 16:41
Ответить с цитатой

Denis_O



такой?

_________________
[url=http://autolubitel.org/]

Последний раз редактировалось: -makar- (04 Января 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
-makar- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 16:43
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
хотя смысл невелик, да Smile

дык в том то и дело,массу ставят если батарейка быстро садится,тогда уж непроще поискать ток утечки,а больше смысла невижу ставить кнопку массы,а вообще че за зверь такой "дистанционная масса" ?
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-makar-



На форуме 8 лет
Сообщения: 2357
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ВАЗ 21112 Альтаир
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 17:00
Ответить с цитатой

И на закуску

Цитата:
Напоминания от Ведущего FAQ.

Если в машине есть какой-либо прибор типа бортового компьютера или электронного тахометра с часами - установки в них придется восстанавливать, а время ставить заново.

Если противоугонная система имеет автономную сирену - она при выключении массы начнет орать.

Инжекторным ____водам нужно помнить, что отключая массу, вы отключаете и питание контроллера. При этом вся накопленная в нем информация - сотрется.

Поэтому выключатель массы следует использовать только в аварийных случаях.

_________________
[url=http://autolubitel.org/]
Вернуться к началу
-makar- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MAVrik



На форуме 10 лет
Сообщения: 981
Откуда: Липецк
Авто: Рафик
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 17:52
Ответить с цитатой

А не легче ли при копании под капотом скинуть клемму с аккума?
Вернуться к началу
MAVrik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Denis_O



На форуме 8 лет
Сообщения: 55
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 18:14
Ответить с цитатой

Масса отключается с помощью кнопки в салоне чтобы каждый раз не лазить под капот и не откручивать клему! У меня проблема, если машина постоит дня 3 то все не заводится в холод садится аккум. Искал ток утечки отключал все дополнительное оборудование не помогает, а на БК у меня стоит батарейка для автономного режима поэтому сохраняется все.
Вернуться к началу
Denis_O сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 18:39
Ответить с цитатой

MAVrik писал(а):
А не легче ли при копании под капотом скинуть клемму с аккума?

Да хз, может и легче. У меня клеммы акустические, под шестигранник, честно говоря - достает их затягивать-растягивать Smile Бывает надоедает, весь выходной c машиной возишься и клемму туда-сюда по 10 раз цеплять.

А про нехорошие вещи относительно отключения массы - я в курсе Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexey 61 rus



На форуме 12 лет
Сообщения: 339
Авто: ЗиЛ 135
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 19:06
Ответить с цитатой

как у МАКАРА на фото работает давно, в параллель предохранитель на 15Ампер-чтобы сигналка продолжала работать, и часы не останавливались
Вернуться к началу
alexey 61 rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:53
Ответить с цитатой

alexey 61 rus писал(а):
как у МАКАРА на фото работает давно, в параллель предохранитель на 15Ампер-чтобы сигналка продолжала работать, и часы не останавливались

тогда выключатель "массы" теряет весь смысл,а если случайно забудешь включить "массу" то при включении стартера этот пред на 15А всегда будет дохнуть.....
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexey 61 rus



На форуме 12 лет
Сообщения: 339
Авто: ЗиЛ 135
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 21:25
Ответить с цитатой

на то и расчитано
Вернуться к началу
alexey 61 rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wanderlust



На форуме 11 лет
Сообщения: 3444
Откуда: Рязанская губерния
Авто: KIA RIO DE/JB
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 21:35
Ответить с цитатой

На троллейбусном тиристоре (?) делали (где-то в блокноте рисунок из журнала то-ли "радио", то-ли "радиолюбитель"), управляется на включение - на управляющий электрод напряжение с кнопки.
_________________
Никогда не бей слабого, особенно сильного
Вернуться к началу
Wanderlust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pvs_sem
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 9 лет
Сообщения: 372
Откуда: НН
Авто: 1.8 TSI
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 22:08
Ответить с цитатой

почемуто включатели массы с завода идут тока на грузовиках
Вернуться к началу
pvs_sem сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 23:25
Ответить с цитатой

Вообще я всегда считал что этот выключатель массы ставится только на спортивных соревнованиях-типа ралли-чтоб в случае аварии, если пилот еще че-то там соображает(ну типа не вырубился)-чтоб массу вырубал-чтобы пажара не было в случае разлива топлива и всяких там искрений.....

Здесь же я увидел фотки каких-то колхозных куевин-дядя Вася из деревни и то поаккуратнее на свой трактор поставит при необходимости!
Такую хренотень в салоне у себя городить?-это видать люди от праздников еще не отошли!
+ гемосы с сигналкой ,магнитолой, контроллером....-Мое ИХМО-эта приблуда еще беспонтовее и бесполезнее чем обогреватель омывайки!

_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 23:39
Ответить с цитатой

Виктор-Вишня писал(а):
Такую хренотень в салоне у себя городить?-

А кто говорил про салон wwow ?

Виктор-Вишня писал(а):

+ гемосы с сигналкой ,магнитолой, контроллером

те же гемосы, что и при снятии клеммы, но без снятия клеммы.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 23:55
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
Виктор-Вишня писал(а):
Такую хренотень в салоне у себя городить?-

А кто говорил про салон wwow ?

Виктор-Вишня писал(а):

+ гемосы с сигналкой ,магнитолой, контроллером

те же гемосы, что и при снятии клеммы, но без снятия клеммы.

Так ебенать-я вообще тогда не понимаю смысла этого колхоза! wwow
Если один х после поездки капот открывать-и там ее включать-выключать?!-проще уж барашек на клемму поставить, чтоб без ключей откручивать!
Да.мля....-такое рожно задумал автор.....

_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavel74
Забанен
Забанен


На форуме 9 лет
Сообщения: 1407
Откуда: Челябинск
Авто: Опять сарай
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 00:10
Ответить с цитатой

Kachan писал(а):
А такой кто-нибудь ставил?

У меня такой на двойке стоит много лет.
Вернуться к началу
pavel74 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 00:11
Ответить с цитатой

Denis_O писал(а):
Кто нибудь ставил себе такую штуковину, как впечатление, стоит устанавливать или нет?

bboyan bboyan Поиском пробовал пользоваться? http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=165359&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы