Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как правильно подключить магнитолу.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Как правильно подключить магнитолу. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 18:35
Ответить с цитатой

Хочу подключить магнитолу в автомобиле ВАЗ-21114 новая панель аудио подготовки нету. Откуда штатно должны идти провода?
_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 19:02
Ответить с цитатой

Brain164 писал(а):
правильно подключить

и
Brain164 писал(а):
штатно

совсем не сочетается.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 19:31
Ответить с цитатой

Gloom
Уточню вопрос.
Как должны идти провода для питания магнитолы, чтобы с гарантии не сняли?

_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 19:54
Ответить с цитатой

Brain164
кидай на АКБ в гофре( в подкапотном) через дырку от жгута ЭСУД
с гарантии никто не снимет, штатную проводку ведь не трогаем.
да, не забудь предохранитель на 10-15А около АКБ.
2-3 квадрата будет в самый раз Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dotsa



На форуме 9 лет
Сообщения: 257
Откуда: МО
Авто: McLaren MP4-22 Двигатель Mercedes FO 108T 2.4 V8, а так 2114-> lacetti 1.6.AT.
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:01
Ответить с цитатой

Brain164 писал(а):
Уточню вопрос.

Как должны идти провода для питания магнитолы, чтобы с гарантии не сняли?

если подключишь сам то электрику по любому с гарантии снимут

_________________
и опыт-сын ошибок трудных,и жизнь ошибок этих мать
Вернуться к началу
dotsa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:16
Ответить с цитатой

dotsa
хватить херню нести ладно?
если лошок и уши развесишь, ток канеш снимут.
еще и заплатишь сам за то чтобы сняли

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:19
Ответить с цитатой

А ка они сами подключают?
_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Siers.



На форуме 9 лет
Сообщения: 2034
Откуда: Москва
Авто: 21124 1.6 16клап. и 21213
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:20
Ответить с цитатой

dotsa писал(а):
если подключишь сам то электрику по любому с гарантии снимут

+ 100...

Brain164
Если не будет копии сертификата на эту работу.. чека фирмы установщика.. то с гарантии могут и снять...
НО... автоТАЗ эт не мерседес с бентли..
Врятли ктонибуть вовсе взглянет на магнитолу.. и на то как она подключена!... Нормальная фирма даёт все доки. на всю свою работу.. К примеру... когда делал антикор мя спросили нужны-ли мне сертификаты и чеки для гарантии hehe

Brain164 писал(а):
Как правильно подключить магнитолу.

А вот правильно подключить сложнее.. вернее дороже )))
Покупай нормальную голову (магнитолу) с хорошим звучанием.. у мя алпайн стоит... звук супер...
Покупай хорошие колонки с хорошим усилком... у мя DLS...
Кидай провода с нормальным сечением.... Питание от АКБ к мафану и усилку!!!

_________________
http://bond123.narod.ru/mvi_0026-new.gif
Вернуться к началу
Siers. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siers.



На форуме 9 лет
Сообщения: 2034
Откуда: Москва
Авто: 21124 1.6 16клап. и 21213
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:23
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
если лошок и уши развесишь, ток канеш снимут.

еще и заплатишь сам за то чтобы сняли

Тоже прально...
Если лох.. то разведут так что побежишь новый авто там-же покупать hehe

Brain164 писал(а):
А ка они сами подключают?

Ты сейчас о чём???

_________________
http://bond123.narod.ru/mvi_0026-new.gif
Вернуться к началу
Siers. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 20:32
Ответить с цитатой

при подключении к АКБ снимать гарантию просто не с чего.
мы нигде никаких изменений не вносим, все штатное штатным и остается

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wanderlust



На форуме 11 лет
Сообщения: 3444
Откуда: Рязанская губерния
Авто: KIA RIO DE/JB
Сообщение Добавлено: 04 Января 2009 21:38
Ответить с цитатой

На колодке замка зажигания свободная клемма, соединена с толстым розовым проводом, практически с аккумулятора. На заряженном аккумуляторе при работе стартера магнитола не гаснет.
_________________
Никогда не бей слабого, особенно сильного
Вернуться к началу
Wanderlust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siers.



На форуме 9 лет
Сообщения: 2034
Откуда: Москва
Авто: 21124 1.6 16клап. и 21213
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 00:31
Ответить с цитатой

Wanderlust писал(а):
На колодке замка зажигания свободная клемма, соединена с толстым розовым проводом, практически с аккумулятора. На заряженном аккумуляторе при работе стартера магнитола не гаснет.

Unknown
К чему ты это?

_________________
http://bond123.narod.ru/mvi_0026-new.gif
Вернуться к началу
Siers. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 00:59
Ответить с цитатой

Brain164 писал(а):
Хочу подключить магнитолу в автомобиле ВАЗ-21114 новая панель аудио подготовки нету. Откуда штатно должны идти провода?


bboyan http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=179209&highlight=
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOTANEG



На форуме 9 лет
Сообщения: 1412
Откуда: Тюмень
Авто: 21123 продано
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 01:02
Ответить с цитатой

Brain164 писал(а):
Хочу подключить магнитолу в автомобиле ВАЗ-21114 новая панель аудио подготовки нету. Откуда штатно должны идти провода?

а чем не устраивает штатная колодка питания для магнитофона?
Вернуться к началу
BOTANEG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья В.



На форуме 9 лет
Сообщения: 1050
Откуда: Калуга
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 03:41
Ответить с цитатой

BOTANEG писал(а):
а чем не устраивает штатная колодка питания для магнитофона?


Это сопли, а не провода.
Вернуться к началу
Илья В. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 09:54
Ответить с цитатой

BOTANEG
я тоже про нее подумал, но автор говорит что нет у него ее.
странно в общем.
да и проводка там порнушная ведь Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 11:34
Ответить с цитатой

Там только провода для маршрутного компа.
_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 14:51
Ответить с цитатой

Brain164 писал(а):
Там только провода для маршрутного компа.

вот их как раз у тебя нет 100%

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 15:01
Ответить с цитатой

Фотку сделаю, скину.
_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 15:29
Ответить с цитатой

Brain164
та мне не надо делать фото ISO разъема для магнитолки, я и так его знаю Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 16:10
Ответить с цитатой

Сколько провадов должнобыть в разъеме для бортового и сколько для магнитолы?
_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 17:15
Ответить с цитатой

Brain164
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2502829#2502829

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Brain164



На форуме 8 лет
Сообщения: 199
Откуда: г. Оренбург
Авто: ВАЗ-21114, ДВС ВАЗ-21124 1.6 16V, ГУР, БК MultitronicsVG1031V, Цвет Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 17:52
Ответить с цитатой

Gloom
Спс.
Значит у меня разъем для магнитолы.

_________________

rf лифтинг
Вернуться к началу
Brain164 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21928
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 17:55
Ответить с цитатой

Brain164
ну тада и цепляй туда, если устроит
но лучше протянуть с АКБ

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-makar-



На форуме 8 лет
Сообщения: 2357
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ВАЗ 21112 Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 18:29
Ответить с цитатой

Brain164



у себя магнитолу подключил на штатный Smile

а вот с разьемом колонок была история Razz


Цитата:
колодка подключения магнитолы есть , штатная , а колодки колонок нет Pardon , облазил всю торпеду нет. Потом когда делал доп кнопку на дверь (музыка еще не стояла), тянул провода , и задрал заводскую щумку в ногах пассажира , так вот колодочка колонок аккуратно там лежала. Причем спряталась она туда не сама , а ей помогли на предпродажке (когда ставили сигу) , эт что б я потом приехал и с меня содрать бабулек типа за установку музыки протяжку проводов, ага щас.

_________________
[url=http://autolubitel.org/]
Вернуться к началу
-makar- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы