Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
нужна помощь (уже в городе) - поворотники
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> нужна помощь (уже в городе) - поворотники вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 15:48
Ответить с цитатой

на трассе от барнаула на новосибирск. Отказали поворотники и aварийка. Погас задний правый стоп. реле заменил не помогает. Предохранители целые
_________________
Если не мы их - то они нас

Последний раз редактировалось: Тоха777 (05 Января 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 15:51
Ответить с цитатой

Разъемы на обратной стороне черного ящика пошелуди. Массы проверь под консольью и над черным ящиком шпильку под шумкой шащюпай у угла ветрового стекла.
_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Fred]



На форуме 10 лет
Сообщения: 1005
Откуда: город на Волге
Авто: VW Tiguan
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 15:58
Ответить с цитатой

алгоритм:
предохранители, реле, плохие контакты, массы

_________________
нажми на список ущербных
Вернуться к началу
[Fred] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 17:35
Ответить с цитатой

а как же кнопку проверить?
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 17:50
Ответить с цитатой

да кроме авариийки повороты тоже молчат. Подергал все - тишина. Когда включаешь поворот один раз тихий щелк и все - во время щелка ни чего не мигает.
_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 17:54
Ответить с цитатой

Тоха777
поворотники идут через кнопку аварийки, если она сдохла, то и поворотников не будет

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-makar-



На форуме 8 лет
Сообщения: 2357
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ВАЗ 21112 Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 18:38
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
да кроме авариийки повороты тоже молчат. Подергал все - тишина. Когда включаешь поворот один раз тихий щелк и все - во время щелка ни чего не мигает.


у меня так было когда умирало реле поворотников. Аварийкой подергаешь вкл/выкл и оно снова начинало работать.

Цитата:
Заменил реле


какое?

погас стоп - кроме неконтакта лампа-разьем может неконтачит в самой лампе, присмотрись на спираль, если лампа поменяна тогда проверять все разьемы на пути к ЧЯ если пишешь, что преды все целые.

как вариант глянуть еще реле проверки ламп может трабл в нем

_________________
[url=http://autolubitel.org/]
Вернуться к началу
-makar- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexander99



На форуме 9 лет
Сообщения: 564
Откуда: Оренбургская область
Авто: ВАЗ-21102 2003г. 1.5i 8v VS5.1
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 19:44
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
один раз тихий щелк и все

Раз есть "щёлк", значит реле, у самого точно так же было. А со стопом это никак не связано, просто совпадение, ищи неконтакт...
Вернуться к началу
Alexander99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:10
Ответить с цитатой

не осилил на трассе. Темно, холодно.Smile доехал до гаража. Завтра пойду смотреть. Мужики - а когда на сигналку ставлю - поворотники мигают. Это как? Куда тогда ? Все же реле? Просто в новоалтайске останавливался и покупал реле поворотов. Заменил - ноль эмоций. Хотя тоже может сломанное было. А стоп - это лапочка сгорела Smile и еще - а у меня реле контроля ламп нет. Если поставлю - работать будет?
_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир_21114



На форуме 9 лет
Сообщения: 94
Откуда: Новосибирск
Авто: 21114, 2007, металик.
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:17
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
когда на сигналку ставлю - поворотники ми


Дык поворотники включены через диоды просто развязывающие, а штатное реле тут не приделах

_________________
Пешеход прав, пока жив...
Вернуться к началу
Владимир_21114 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:23
Ответить с цитатой

значит либо кнопка, либо реле. Завтра куплю и то и то и методом тыка посмотрим. Еще за одно реле контроля ламп куплю и поставлю.
_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:40
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
Еще за одно реле контроля ламп куплю и поставлю.

типа вместо перемычек в ЧЯ? Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D_Diesel



На форуме 9 лет
Сообщения: 413
Откуда: Зеленодольск, РТ
Авто: Kia Ceed SW 2016
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:43
Ответить с цитатой

У меня на новом каблуке в свое время тоже поворотники не работали, аккуратно посадил все разъемы в ченом ящике, и все нормализовалось. ИМХО надо туда заглянуть, ручажок подрулевой посмотреть и релюху, больше вроде нечему.
_________________
Вернуться к началу
D_Diesel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:49
Ответить с цитатой

Gloom
А что не реально? Я чего то не разглядел как там ее втыкать:-) там 3 торчащих контакта или это перемычки?

_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 20:55
Ответить с цитатой

Тоха777
реально, если у тебя перемычки.
вот только куда будешь индикацию выводить? Wink

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 21:01
Ответить с цитатой

Gloom
А что они не выведены на панель приборов? Я то думал что только реле воткнуть и все. Smile панель новая (калина или приора). А так все как на рисунке Smile

_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 21:10
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
А что они не выведены на панель приборов?

нет, там разве есть штатный символ Wink
тыкни по картинке, перейди по ссылке. все уже сделано давно Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
asd99rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 34
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 21:15
Ответить с цитатой

На десятке не знаю, а на класике все работает через кнопку аварийки(поворотники)
Вернуться к началу
asd99rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Free



На форуме 9 лет
Сообщения: 266
Откуда: Ставрополь - 26 регион
Авто: ВАЗ 21100 + ЛуАЗ 969М
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 21:17
Ответить с цитатой

попробуй хорошо проверить провода идущие к кнопке аварийки, мне кажется что где то там короткое замыкание supercool
_________________
Вернуться к началу
Free сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 21:17
Ответить с цитатой

asd99rus
тему то читаем?
Gloom писал(а):
поворотники идут через кнопку аварийки, если она сдохла, то и поворотников не будет

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 21:40
Ответить с цитатой

Gloom
Ага - почитал. Сделать реально - но только по лету. А проектировщикам огромный респект. Типа дешевле что ли стало. Не понятно.

_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-makar-



На форуме 8 лет
Сообщения: 2357
Откуда: Украина, Донецк
Авто: ВАЗ 21112 Альтаир
Сообщение Добавлено: 05 Января 2009 23:01
Ответить с цитатой

ага и скока теперь матрех гоняет с перегоревшими (неконтачащими) лампочками cry , а так клас пилинь , символ загорелся, а ну ка дорогая сделай вокруг машинки посмотри чего там


один плюс в габариты мона смело ставить диоды Wink ROFL

_________________
[url=http://autolubitel.org/]
Вернуться к началу
-makar- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 06 Января 2009 14:54
Ответить с цитатой

Спасибо всем. Нашел проблему.Smile как и говорили - кнопка . Плохой контакт в ней. Не знаете где есть рисунок как ее собрать . А то разобрал - а то там кроме кучи контактов есть железная загнутая с двух сторон ерунда какая то и куда теперь ее совать не знаю. Пошел в магазин - праздники - завоза нет, а кнопка нового образца (большая обтекаемая) такой нету.
_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 06 Января 2009 16:36
Ответить с цитатой

Тоха777
большая обтекаемая такая же как и старая, только крышка отличается и все Smile
рисунка нет, то и там все просто.
давай фото чего не понятно Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 06 Января 2009 18:10
Ответить с цитатой

Покая исчу как фотку выложить.... ни разу не выкладывал, нет инфы как ее можно прозвонить на факт работы? Не знаешь какие ножки при вкл и какие ножки при выкл должны быть замкнуты?
_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы