Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
аккумулятор 75 ампер
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> аккумулятор 75 ампер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skorpion



На форуме 8 лет
Сообщения: 1193
Авто: Сhevrolet Tahoe&Toyota Camry
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:20
Ответить с цитатой

Можно такой акум ставить на 15 ?
Вернуться к началу
Skorpion сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:36
Ответить с цитатой

Смысл?
_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:36
Ответить с цитатой

будет ли он заряжаться до конца?
_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zibnow
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 1062
Откуда: 39 км от кремля
Авто: Французский СОАП.
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:39
Ответить с цитатой

Akor писал(а):
Смысл?

+1

_________________
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Вернуться к началу
Zibnow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snow02rus



На форуме 11 лет
Сообщения: 2656
Откуда: Ufa
Авто: 10,11,17
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:43
Ответить с цитатой

Cмысл - в больших ёмкости и пусковом токе. Ставить однозначно если жаба не душит, заряжаться будет без проблем.
_________________
Domestic cars only!
Gentlemen, start your engines!
Рено-Ниссан, руки прочь от АвтоВАЗа!
Вернуться к началу
snow02rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r1p



На форуме 10 лет
Сообщения: 363
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21093-99г карб 152тык
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:44
Ответить с цитатой

будет
Вернуться к началу
r1p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 10 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:45
Ответить с цитатой

Skorpion писал(а):
Можно такой акум ставить на 15 ?

Можно, но тогда и генератор надо от 80А.

А вообще, смысла нету. Если уж не завелась в мороз, то легче дома держать еще один АКБ, хоть на 55 А/ч. Проку больше будет.
Ну а если часами на пляжу музыку слушать, то тоже легче в багажник еще один АКБ положить про запас.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:47
Ответить с цитатой

...можно и 95Ач...а зачем ?
_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Skorpion



На форуме 8 лет
Сообщения: 1193
Авто: Сhevrolet Tahoe&Toyota Camry
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 21:55
Ответить с цитатой

на 55 А/ч. у меня сдох акум в -25 не завелась машина не фига
Вернуться к началу
Skorpion сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashkins



На форуме 9 лет
Сообщения: 716
Откуда: СПб
Авто: 21083 карб--->21099i; Иж-Юпитер-5
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 22:02
Ответить с цитатой

Сам не доволен аккумом своим на 56 а/ч.После простоя в 3-4 дня при -15 даже не открывается с кнопки.У кореша 77 стоит ваще и норм cry
Вернуться к началу
Sashkins сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СОЛ



На форуме 10 лет
Сообщения: 672
Откуда: Белгород
Авто: Калинваген
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 22:11
Ответить с цитатой

себе поставил на 60 плюс поменял шоколадку в гене, всё окей, авто стояло четыре дня без движения завелась с пол пинка
_________________
Таз должен быть боевым!
Вернуться к началу
СОЛ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexYur555



На форуме 10 лет
Сообщения: 4075
Откуда: Питер
Авто: 2110 1,5 8 кл 03 год, М 1.5.4
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 22:25
Ответить с цитатой

У меня 55. С 30-го по 3-е стояло авто. Без проблем, с пол оборота.
_________________
бнв г@$но, но брать то больше нехер (с) RoN hehe
Вернуться к началу
AlexYur555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zibnow
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 1062
Откуда: 39 км от кремля
Авто: Французский СОАП.
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 22:31
Ответить с цитатой

Sashkins писал(а):
Сам не доволен аккумом своим на 56 а/ч.После простоя в 3-4 дня при -15 даже не открывается с кнопки.У кореша 77 стоит ваще и норм

Выкини его!

_________________
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Вернуться к началу
Zibnow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skorpion



На форуме 8 лет
Сообщения: 1193
Авто: Сhevrolet Tahoe&Toyota Camry
Сообщение Добавлено: 07 Января 2009 23:34
Ответить с цитатой

Ну так можно на 75 поставить ничего не сгорит ?
Вернуться к началу
Skorpion сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soad



На форуме 8 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ульяновск
Авто: Ваз 21093i 2003г>>Калина 1.4 2010г>>Приора 2012г
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 00:02
Ответить с цитатой

можно,когда покупал аккум новый взял на 62,потом с продавцом решили проверить утечки и т.д. на машине,увидев что у меня генератор на 80 сказал надо было брать те на 75,но уже поздно было)
_________________
- салон у УАЗиков просторный...
- потому что его нет!)
Вернуться к началу
Soad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r1p



На форуме 10 лет
Сообщения: 363
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21093-99г карб 152тык
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 00:21
Ответить с цитатой

бош 62а/ч 620а пусковой ток,гена стоковый 55а
Вернуться к началу
r1p сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya_t



На форуме 10 лет
Сообщения: 232
Откуда: Екатеринбург
Авто: ваз-21093, карб. 97г.в. 135000км
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 01:19
Ответить с цитатой

55 а\ч актех.купил в начале лета. с 31 по 6 машину не трогал. пришел,покрутил,не схватывает...ладно,бенз из камеры карба испорился,щас немного покручу покачаю,заведеться...ещё покуртил пару раз...не накачался,ладно открыл капот,покачал в ручную. завелась как обчно каждый день.сразу схватила и заработала. итого крутил 4 раза.крутило одинаково бодро. на улице -15.все праздничные дни столько было.
по своему такому небольшому опыту могу сказать что больше значит свежесть аккумы и токи утечки,чем его емкость...
p.s. машина стоит на стоянке,поэтому закрываю на ключ а не на сигналку. раньше закрывали на сигналку,тогда и аккума была другой,и машина по пол месяца стояла....не поверете,но тоже заводилась,причем достаточно уверенно,предварительно подкачав бензин вручную бензонасосом
Вернуться к началу
kostya_t сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaN1LKa



На форуме 8 лет
Сообщения: 99
Откуда: Н. Новгород
Авто: Ваз - 21150 карб.
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 01:27
Ответить с цитатой

А если гену на 80 поставить АКБ менять не надо????
Вернуться к началу
DaN1LKa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smaksi



На форуме 8 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: Renault Clio 3 (2008), 1.6 AT
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 01:42
Ответить с цитатой

У меня стоит "АКОМ" 55А/ч, заводской, машина 2005 года. Ни разу не заряжал. Проблем нет. Сегодня с полпинка завелась. На машине не ездил с 29.12.2008 supercool
Вернуться к началу
Smaksi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smaksi



На форуме 8 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: Renault Clio 3 (2008), 1.6 AT
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 01:43
Ответить с цитатой

Так что смысла ставить аккум большего объёма - нет)
Вернуться к началу
Smaksi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38094
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 09:00
Ответить с цитатой

Есчо раз Автору скажу 55А хватает поуши , у меня тачка стоит и по неделям на стояке на 30гр морозах на сиги и заводится даже не содясь в машину , летом ваще под месяц без движения стоит причом на сиги и прихожу завожу с пол оборота. Так что что у тя не завялась в -25 то это ровным счотом ни говорит что 55а акум для морозов неканает, тачила та хоть исправна? а то сразу может от танка акум поставить ампер так 150 и будеш в-50 крутить пока стартер непосинеет,тока если тачка мёртвая дальше кручений стартера дело недвинется. Исправный акум даже 40А спокойно заведёт исправную зубилу , а 75 можешь и вкорячить тока пока будеш крутить в мороз ты с него н количество заряда отсасёш и от стокового гены даже 80А фиг ты его приведёш в его изначальное сотояния .А если тачка заводится исправно то тебе хватит и 55А чтоб сделать пол оборота стартером стоб горючка воспламенилась и тачка затарахтела. Короче мля разболтался чото я, по сабжу ставить мона 75А но смысла реального не вижу , лутше хорошую 55А-60А .
_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilja



На форуме 10 лет
Сообщения: 847
Откуда: 02&102 RUS
Авто: 21093 94г -> 21154 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 09:04
Ответить с цитатой

поставил титан на 75 ампер от газ 53 тк родной заводской подольский осенью сдох Smile ничо резво крутит заряжается глазок зелененький Smile
Вернуться к началу
ilja сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 10:45
Ответить с цитатой

Автору. Первым делом проверь ток утечки. Если свежая АКБ - подзаряди зарядником. Если старая - купи новую на 55 А/Ч, но с бОльшей токоотдачей.
_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flyman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1548
Откуда: Canada, Toronto
Авто: TAZ 21083i, Mazda Protage5,
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 13:45
Ответить с цитатой

2 Dranik
Dranik писал(а):
по сабжу ставить мона 75А но смысла реального не вижу , лутше хорошую 55А-60А

Привет опонент! Еще раз пофлудим? Да наверное нет... Нет желания, все равно останимся при своем. Drinks or Beer Да и праздники повышают настроение и терпимость Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
То теме:
1. Нормально работаюшая гена зарядит любой АКБ любой емкости который влезет в подкапотное пространство.
2. Лично я сторонник больших АКБ - у меня 72 а/ч.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ если предидущий АКБ умер от недозаряда - то от него же умрет и любой следующий АКБ любой емкости.

_________________
Best regards,
Flyman.
Вернуться к началу
Flyman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 08 Января 2009 13:55
Ответить с цитатой

Flyman писал(а):
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ если предидущий АКБ умер от недозаряда - то от него же умрет и любой следующий АКБ любой емкости.
_________________

золотые слова...

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы