Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Где искать датчик износа колодок??

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Где искать датчик износа колодок?? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tornado



На форуме 8 лет
Сообщения: 670
Откуда: Перово
Авто: FF-2, Trend, 1.8
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 12:24
Ответить с цитатой

поменял, а датчик видимо забыли поставить.

На правом колесе??

_________________
худшее что внедрил ТАЗ- инжектора, остальное ездит, но зачастую на вас.

Превед криворуким сборщикам!
Вернуться к началу
tornado сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mofo



На форуме 9 лет
Сообщения: 2922
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 12:28
Ответить с цитатой

стебаться вздумал?

в колодке он находиться.

_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tornado



На форуме 8 лет
Сообщения: 670
Откуда: Перово
Авто: FF-2, Trend, 1.8
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 12:31
Ответить с цитатой

mofo писал(а):
стебаться вздумал?

в колодке он находиться.


понял. как его подключить к авто???

_________________
худшее что внедрил ТАЗ- инжектора, остальное ездит, но зачастую на вас.

Превед криворуким сборщикам!
Вернуться к началу
tornado сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mofo



На форуме 9 лет
Сообщения: 2922
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 12:39
Ответить с цитатой

должен быть предусмотрен разъём, у меня самаре2 2007 года, например его не было так что проводок от колодки просто так болтается.
_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tornado



На форуме 8 лет
Сообщения: 670
Откуда: Перово
Авто: FF-2, Trend, 1.8
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 12:45
Ответить с цитатой

mofo писал(а):
должен быть предусмотрен разъём, у меня самаре2 2007 года, например его не было так что проводок от колодки просто так болтается.


понял. Это должен быть проводок, как на датчике скорости???

вот бы фото)))

_________________
худшее что внедрил ТАЗ- инжектора, остальное ездит, но зачастую на вас.

Превед криворуким сборщикам!
Вернуться к началу
tornado сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 12:56
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106629

Там элементарнейшая конструкция.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wraith



На форуме 9 лет
Сообщения: 477
Откуда: Саратов
Авто: ВАЗ-21134
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 13:05
Ответить с цитатой

Черт, неужели есть на всех машинах такие датчики? На 12-ке у меня не было
_________________
Вернуться к началу
wraith сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 13:35
Ответить с цитатой

wraith писал(а):
Черт, неужели есть на всех машинах такие датчики? На 12-ке у меня не было

Это не столько от машины зависит, сколько от самих колодок.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wraith



На форуме 9 лет
Сообщения: 477
Откуда: Саратов
Авто: ВАЗ-21134
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 13:38
Ответить с цитатой

Не, но проводка-то должна же быть? Не было ее, и на этой нет
Вернуться к началу
wraith сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 13:43
Ответить с цитатой

А, тогда другое дело... Ну, нет, так нет. Wink Хотя странно...
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tornado



На форуме 8 лет
Сообщения: 670
Откуда: Перово
Авто: FF-2, Trend, 1.8
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 13:53
Ответить с цитатой

J_rockiN
Паш, спасибо!!!!!!!! проморгали на СТО((((((((((((((((((((

_________________
худшее что внедрил ТАЗ- инжектора, остальное ездит, но зачастую на вас.

Превед криворуким сборщикам!
Вернуться к началу
tornado сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 13:59
Ответить с цитатой

Не за что, Паш!
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лежандр
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 2218
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Сообщение Добавлено: 21 Января 2009 22:04
Ответить с цитатой

Вот тот разьем, который там есть - ф топку или хотя бы изолентой наглухо замотать, а то ложные срабатывания по мокрому достанут.
_________________
Вынюхивай - пробуй - твори...
Вернуться к началу
Лежандр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 22 Января 2009 01:09
Ответить с цитатой

Лежандр +1

был на 9ке в дождь постоянно горел, на 15ке уже не было.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trucker



На форуме 9 лет
Сообщения: 1381
Откуда: Пенза
Авто: 21124 05г.в=> 2108i 87гв=>2114 16v 04г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Января 2009 01:58
Ответить с цитатой

у меня на 12 не было))))
да и мне кажется нафиг он не нужен...
когда кончатся и так услышишь...
Вернуться к началу
Trucker сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tornado



На форуме 8 лет
Сообщения: 670
Откуда: Перово
Авто: FF-2, Trend, 1.8
Сообщение Добавлено: 22 Января 2009 10:31
Ответить с цитатой

Trucker писал(а):
у меня на 12 не было))))
да и мне кажется нафиг он не нужен...
когда кончатся и так услышишь...


не факт, у меня сработал чётко тот самый злополучный датчик, скрежета не было.

_________________
худшее что внедрил ТАЗ- инжектора, остальное ездит, но зачастую на вас.

Превед криворуким сборщикам!
Вернуться к началу
tornado сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник0лай



На форуме 11 лет
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 22 Января 2009 11:19
Ответить с цитатой

кучу машин знаю, у которых вроде бы должны быть эти датчики, а их нет...и проводов к ним нет.
на моей также

_________________
Я больше не заправляюсь на Лукойле...а ты?
Вернуться к началу
Ник0лай сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Living Dead



На форуме 8 лет
Сообщения: 746
Откуда: Петрозаводск, Карелия
Авто: 21099i 2002г
Сообщение Добавлено: 22 Января 2009 11:55
Ответить с цитатой

Нафуй этот датчик... замотан провод изолентой, и то бывает по мокрому срабатывает.
_________________
Теперь переключаяя передачу совершаю меньше движений, что предает особый фарш (с) МужЫк
Вернуться к началу
Living Dead сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tornado



На форуме 8 лет
Сообщения: 670
Откуда: Перово
Авто: FF-2, Trend, 1.8
Сообщение Добавлено: 22 Января 2009 22:23
Ответить с цитатой

Ник0лай писал(а):
кучу машин знаю, у которых вроде бы должны быть эти датчики, а их нет...и проводов к ним нет.
на моей также


эээээээээ нет, у меня КАРБ gpn 2001 года, сработали на славу, буду таки подключать.

_________________
худшее что внедрил ТАЗ- инжектора, остальное ездит, но зачастую на вас.

Превед криворуким сборщикам!
Вернуться к началу
tornado сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы