Непонятный стуки в задней подвески! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
uBaH![]() На форуме 9 лет
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
|
Проблема такова кода пролетаешь мелкие кочки на скорости гремит что то очень ужасно! Тем в поиске много но однозначного ответа не нашел... Сначала грешил на сиденья непристегнутые! Пристегнул! Из багажника все вытаскивал... не помогло... Задние стойки Блисштей гасмасло новые 2 тысичи еще но отходили! Звук исходит в районе стакана! Вот думаю может быть проблама в том что в стакане нет резинки под пружину? Просто когда менял её там и не было! Помогите народ... |
||
|
|||
![]() |
|||
neclassik![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
|
|||
|
|||
![]() |
|||
jecson На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
neclassik![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
VLAD(POWER)![]() На форуме 11 лет
|
может у тебя сзади опоры Асоми? А если нет, то резинки там полюбому есть, а то во что же у тебя пружины упираются... _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||
|
|||
![]() |
|||
olegus74 На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
jecson На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Адам Козлевич На форуме 10 лет
|
Если бы не было резинки, то давно бы уже насквозь протёрло, как это случилось у одного моего знакомого на ВАЗ 2104. А вы крепление аморта сверху не проверяли? Такое случилось, когда у меня была 99я. Тоже долго и нудно искал стук, пока аморт не сложился и не стал выглядывать наружу между витками пружин. С амортом ничего не произошло, а вот пружина просела, т.к. с этим стуком проездил не менее 3 тыс.км. в отпуске гружёный полностью. Чайник ![]() Теперь всегда при удобном случае на 11й, лезу под обивку и на ощупь проверяю не открутилась ли гайка. И ещё о резинке - может вы её не заметили. Она обычно "прикипает" и надо просто достать её рукой. При сборке удобнее резинку сразу прикрепить к пружине изолентой или проволочками в двух-трёх местах (совет "За рулём"). Я приматывал тонким скотчем (был под рукой). |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|