Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Дворники 1 ск. не работает

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Дворники 1 ск. не работает вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaN1LKa



На форуме 8 лет
Сообщения: 99
Откуда: Н. Новгород
Авто: Ваз - 21150 карб.
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:13
Ответить с цитатой

сильно не бейте, в поиске не нашел! бывает конечно включится, но через раз. У меня есть подозрения на реле. кто что думает???
Вернуться к началу
DaN1LKa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maveric



На форуме 10 лет
Сообщения: 344
Откуда: С Петербург
Авто: ВАЗ-21099k '97
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:19
Ответить с цитатой

Реле, разъёмы (на выключателе, в ЧЯ и под капотом), сам ЧЯ, моторедуктор...
_________________
Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
Вернуться к началу
maveric сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*leha*



На форуме 9 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:20
Ответить с цитатой

померяй что на выходе в четырёх-контактной колодке которая в болоте. один провод постояный плюс, второй первая скорость, третий- вторая скорость, если всё это приходит при соотв включениях, милости просим разбирать мотор и менять щётки. прилаживаются щётки из генераторных классики. не много напильником только постругать
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*leha*



На форуме 9 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:27
Ответить с цитатой

вру, это я на моторке печки менял. в очиститель не лазал. скорее всего верхняя колодка в монтажник вся зелёная, т.к. презерватив порвался
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smaksi



На форуме 9 лет
Сообщения: 283
Откуда: Москва
Авто: Renault Clio 3 (2008), 1.6 AT
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:31
Ответить с цитатой

Реле в чёрном ящике. У меня тоже самое было. Сначала прерывистый стал через раз включаться. Думал проблема в самом рычаге, в лень было разбирать рулевую колонку (хотя там и работ на 3 минуты). Так и проездил больше года pst На днях купил реле, замена - полминуты. Всё заработало hehe
Вернуться к началу
Smaksi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*leha*



На форуме 9 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:34
Ответить с цитатой

так про чё разговор? про первую скорость или прерывистый режим?
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaN1LKa



На форуме 8 лет
Сообщения: 99
Откуда: Н. Новгород
Авто: Ваз - 21150 карб.
Сообщение Добавлено: 30 Января 2009 00:56
Ответить с цитатой

про прерывистый режим! hehe ладно бывает.
спасибо! Drinks or Beer
Вернуться к началу
DaN1LKa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы