Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик фаз?
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Датчик фаз? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 09:29
Ответить с цитатой

Всем привет. На днях поменял дпдз как и советовали. Результат такой же.при езде загорается ошибка и машина тупить начинает словно краник бензина прекрыли. а потом само по себе проподает. Я только датчик фаз не менял. может ли он такую фигню давать?
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 09:31
Ответить с цитатой

Ты б напомнил че там было, или уж писал в той же теме....
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 10:50
Ответить с цитатой

Ошибка загорается иногда. Может на 10 мин может и на час. На диагностику ездил чёто порутили и сказали плавающая ошибка. на ходовые качества ошибка тоже влияет. теряется динамика. ДМРВ проверяли на диагностике. Мз новый стоит. ДК летом только поставаил
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Acer1



На форуме 7 лет
Сообщения: 619
Откуда: г.Томск
Авто: ВАЗ-2111 1.5 8v 07.2003гв Я5.1.1
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 11:06
Ответить с цитатой

из за датчика фаз тупить не будет, система переходит на папарно-параллельный впрыск и все, т.е. бенза чуть больше кушает.
Купи МК, тогда точно ошибку узнаешь, здесь уже тогда смогут помочь.
И главное, стоимость МК намного меньше чем менять все датчики по кругу, и пригодится еще не раз.
Вернуться к началу
Acer1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 13:34
Ответить с цитатой

Что за Мк? БОРТ компьютер что ли?
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lom_Yuruk



На форуме 8 лет
Сообщения: 154
Откуда: Обнинск,40 RUS - Зеленоград.
Авто: ВАЗ 21723 2010г.в. Снежная королева
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 13:51
Ответить с цитатой

МК-маршрутный компьютер! А номер ошибки какой выдаёт???
Вернуться к началу
Lom_Yuruk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sevaru



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: 24 RUS, г.Норильск
Авто: ВАЗ-21104/2005, BOSCH-7.9.7 (B105DP09)
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2009 13:51
Ответить с цитатой

agend писал(а):
Что за Мк? БОРТ компьютер что ли?

Ну да! МАРШ компьютер. Тока по сути маршрутный компьютер - это одна из функций бортового компьютера.

_________________
OMEGA-112 NORD, HYDRONIC-B4W SC
Вернуться к началу
sevaru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 09:19
Ответить с цитатой

Мне сосед мыслишку подкинул. Типо у тебя катализатора не,а ДК есть надо удалить его методом прошивки. может быть?
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Acer1



На форуме 7 лет
Сообщения: 619
Откуда: г.Томск
Авто: ВАЗ-2111 1.5 8v 07.2003гв Я5.1.1
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 09:53
Ответить с цитатой

agend писал(а):
Мне сосед мыслишку подкинул. Типо у тебя катализатора не,а ДК есть надо удалить его методом прошивки. может быть?

с твоей ошибкой это ни как не связано
Вернуться к началу
Acer1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 11:35
Ответить с цитатой

А что тогда может быть. Больше вроде и менять не чего. Ошибка теперь постоянно горит уже. Машина тупит, начинает тянуть только после 2500 обор.
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Acer1



На форуме 7 лет
Сообщения: 619
Откуда: г.Томск
Авто: ВАЗ-2111 1.5 8v 07.2003гв Я5.1.1
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 12:59
Ответить с цитатой

ну поменяй этот датчик, а потом окажется что где то нет контакта в проводах на какой то датчик.
чтоб что то конкретное советовать, надо точно знать номер этой ошибки.
Вернуться к началу
Acer1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 13:33
Ответить с цитатой

1100 дк стоит. н...й надо
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 13:36
Ответить с цитатой

Ну прошивку без ДК залей, хуже не будет)
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 14:04
Ответить с цитатой

А расход не увеличится?под Евро2 шить?
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 14:13
Ответить с цитатой

Тьфу, блин.У тебя ж ДК непричем вроде.Датчик фаз не 1100 стоит)))Ну если хочешь можешь прошить.Если у тебя один ДК-у тебя Евро-2.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 15:10
Ответить с цитатой

ну так ехать на прошиву или не стоит?
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nosik77



На форуме 8 лет
Сообщения: 322
Откуда: Пермь
Авто: 21124, 2007г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 20:51
Ответить с цитатой

Скорее всего это датчик фаз. У моего коллеги на сарайке такая-же фигня была, один в один. Цена вопроса рублей 150.
_________________
Самая непредсказуемая деталь - Главная Прокладка Автомобиля.
Вернуться к началу
nosik77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 09:16
Ответить с цитатой

nosik77 писал(а):
Скорее всего это датчик фаз. У моего коллеги на сарайке такая-же фигня была, один в один. Цена вопроса рублей 150.
я тож так думаю.Вчера у соседа с его машины ДМРВ снимали мне ставили,без изменений. Сегодня за Дф поеду
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maxxic



На форуме 10 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 14:47
Ответить с цитатой

спрошу здесь, дабы не плодить новую тему!
Загораеца с неопределенной периодичностью ошибка датчика фаз, номер не помню, бортовой так говорит.
Вопрос один!
Фтопку его? или там не так все может быть просто?
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 14:50
Ответить с цитатой

Можно и фтопку, а можно попробовать почистить от грязи сам датчик и контакты, может подогнуть чутка их Wink
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nosik77



На форуме 8 лет
Сообщения: 322
Откуда: Пермь
Авто: 21124, 2007г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 18:36
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
почистить от грязи сам датчик и контакты, может подогнуть чутка их

Что-что, а вот разъемы датчиков ЭСУД ВАЗ на 5 с плюсом.
maxxic писал(а):
Фтопку его?

однозначно

_________________
Самая непредсказуемая деталь - Главная Прокладка Автомобиля.
Вернуться к началу
nosik77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cobusca



На форуме 11 лет
Сообщения: 1900
Откуда: Москва
Авто: П308 и Лачетти-колхоз-Универсал
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 21:15
Ответить с цитатой

Цитата:
Мне сосед мыслишку подкинул. Типо у тебя катализатора не,а ДК есть надо удалить его методом прошивки. может быть?

Сосед тупой однозначно!По крайней мере в вопросах диагностики.Лямба эта стоит до катализатора(у тебя-же вроде старый 1.5литра?) и удаление катализатора на работу двигателя ваще не влияет.
На счёт датчика фаз,так я ездил полгода вобще без него и на работу двигателя это никак не отражалось.

_________________
Если в СССР была реальная демократия - то почему на выборах в бюллетенях числился лишь один кандидат, а партия в стране была одна?
Вернуться к началу
Cobusca сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2009 10:23
Ответить с цитатой

Вчера всё таки купил ДФ. Поменял его и перестало. Тфу тфу
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегатор



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Откуда: Россия, Архангельск
Авто: ВАЗ-21120
Сообщение Добавлено: 07 Июня 2009 07:52
Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь если эта тема уже была затронута, просто не нашёл что нужно, но всё же. Сегодня на трассе двигатель заглох . На бортовом компьютере показывает ошибку 0340 - ошибка датчика фазы. Прочитав на форуме про датчик фазы, выяснил, что был симптом: -упала мощность и незначительно увеличился расход топлива, но нигде не говорилось о том, что двигатель может заглохнуть. Может ли из-за датчика фазы двигатель не заводиться? И где датчик вообще находиться? У меня ВАЗ-21120 (2001г.в.) 1,5V 16 кал.
Вернуться к началу
Олегатор сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kanarys



На форуме 9 лет
Сообщения: 780
Сообщение Добавлено: 07 Июня 2009 15:17
Ответить с цитатой

Без датчика фаз двигатель заводится без поблем.Меняй по мурзилке.Там 2 болта,один из них трудно доступен,лучше иметь трещёточку с гибким тросиком!Оч.удобно!
Вернуться к началу
kanarys сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы