Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Мгновенный расход на Comfort 15

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Мгновенный расход на Comfort 15 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 14:08
Ответить с цитатой

у товарища новый комфорт х 15 не показывает мгновенный расход топлива. Остальные параметры работают. Перемычку вставлял, толку ноль. Ребята подскажите, что за ботва, может датчик какой барахлит? На приборке топливный датчик показывает вроде нормально.
_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
srv



На форуме 8 лет
Сообщения: 22
Откуда: Воронеж 36
Авто: Lada 21154 Кварц, ЭБУ М73, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 20:06
Ответить с цитатой

Продод к k-line подключен?
_________________
Вернуться к началу
srv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexey 58ru



На форуме 9 лет
Сообщения: 1316
Откуда: г. Пенза
Авто: Toyota Corolla '08
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 20:23
Ответить с цитатой

фермер, понимаешь ли в чем дело, мгновенный расход - величина расчетная. И поэтому, если все остальное кажет, то я хз как такое может быть.
У меня только два варианта: БК вообще не подключен к К-линии, либо подключен, но тип протокола указан не правильно. В таком случае БК будет показывать не все, и мгновенный расход в том числе. Возможно друг просто не внимательно посмотрел и не заметил, что БК не показывает еще кучу параметров.
Например расход воздуха БК показывает?
Вернуться к началу
Lexey 58ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 20:48
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
не показывает мгновенный расход топлива.

сам параметр ненашли или тупо по нулям показывает?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:16
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
сам параметр ненашли или тупо по нулям показывает?

Именно по нулям

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:21
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
новый комфорт х 15

фермер писал(а):
Сomfort x15

а махнуть для сравнения?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:28
Ответить с цитатой

Lexey 58ru писал(а):
БК вообще не подключен к К-линии, либо подключен, но тип протокола указан не правильно.

К К-линии подключен, а вот про тип протокола я не в курсе. Может такое что он определяет не тот тип ЭБУ ? И из-за того не корректно кажет? И еще одна деталь - на диагностике не могут установить связь с ЭБУ, комп говорит "нет связи с ЭБУ".

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:37
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
Может такое что он определяет не тот тип ЭБУ ?
буквально в соседней теме; бош 154 определяется как я 5.1 и показывает всё .только расход мгновенный абсолютно неадекватный.у другана случаем не новая 1.6?
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:41
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
а махнуть для сравнения?

Далековато он , по телефону общаемся. rg-45 он то гад и сам там мог накосячить, для какой то цели параметры на дисплее перетасовывал, под себя типа. Может и правда не найдет теперь.

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:45
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
.у другана случаем не новая 1.6?

Да нет, 1, 5 , тоже 2 года. А если неправильно определяет, то с этим как бороться?

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:48
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
то с этим как бороться?

ну если ищё и 7.2 стоит то ябы общий сброс обоим устроил.клемму с акума на пару минут для ЭСУД,и по инструкции для БК.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фермер



На форуме 8 лет
Сообщения: 676
Откуда: Воронежская обл
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 21:59
Ответить с цитатой

rg-45
Ну Спасибо, щас позвоню пусть пробует.

_________________
Век живи - век учись.
Вернуться к началу
фермер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 22:52
Ответить с цитатой

фермер писал(а):
И еще одна деталь - на диагностике не могут установить связь с ЭБУ, комп говорит "нет связи с ЭБУ".

надо отключать бк во время подключения адаптера на диагностике. Получается конфликтуют два устройства подключенные к одному порту

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrej SARAN



На форуме 9 лет
Сообщения: 125
Откуда: Наб.Челны
Авто: 21140 `06 БК:_X15_Bosh7.9.7
Сообщение Добавлено: 10 Февраля 2009 14:23
Ответить с цитатой

Ну если уж в край напутал там чего - перегруз БК - отсоединяем разъём, зажимаем маленькую кнопку и снова подсоединяем разъём, выходит надпись о сбросе, даете согласие и всё
_________________
Вернуться к началу
Andrej SARAN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы