Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проходной датчик скорости.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проходной датчик скорости. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аракул.



На форуме 7 лет
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2109
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 16:16
Ответить с цитатой

Мужики выручайте купил сегодня проходной датчик скорости,там 3 провода а как узнать какой массовый,плюсавой,ну и выходой на БК.
Все 3 провода чёрного цвета.
Вернуться к началу
Аракул. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 16:51
Ответить с цитатой

а для какой цели ?
_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аракул.



На форуме 7 лет
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2109
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 18:27
Ответить с цитатой

Да хачу поставить на сваю девятку бортовой кампьютер.
Вернуться к началу
Аракул. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 18:39
Ответить с цитатой

у компа есть отдельный вход с ДС?
_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 18:45
Ответить с цитатой

такой?
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аракул.



На форуме 7 лет
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2109
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 18:47
Ответить с цитатой

rg-45 Спасибо большое.
Вернуться к началу
Аракул. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 19:03
Ответить с цитатой

idd писал(а):
у компа есть отдельный вход с ДС?

вы чемто удивлены Smile ?

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 19:06
Ответить с цитатой

есть универсальные бк, там можно напрямую соединить дс к бк
_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Impylse



На форуме 11 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 19:10
Ответить с цитатой

А можно взять с мозгов, непомню какой провод правда, тогда не придется тащить из под капота вс алон еще одну соплю
Вернуться к началу
Impylse сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 09 Февраля 2009 19:12
Ответить с цитатой

Impylse писал(а):
А можно взять с мозгов
если они есть. Smile
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шкодник



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Авто: ШКОДА ФАБИЯ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 18:32
Ответить с цитатой

а можно на проходном датчике скорости накрутить спидометр??
очень нужно для рабочей ваз 2104 Pardon
раньше на волге на простом датчике скорости спокойно крутил!! dns4
Вернуться к началу
шкодник сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2009 19:17
Ответить с цитатой

шкодник писал(а):
а можно на проходном датчике скорости накрутить спидометр??

очень нужно для рабочей ваз 2104

можно Smile
снимаешь трос спидометра с датчика и крутишь сколько тебе надо

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений88



На форуме 7 лет
Сообщения: 402
Откуда: Северодвинск
Авто: 21043 2001г, 1,5л, баклажан, 110т.км + 21150, 2004г, 1,5л, 8кл, снежка, 146т.км
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2009 00:43
Ответить с цитатой

шкодник писал(а):
а можно на проходном датчике скорости накрутить спидометр??

очень нужно для рабочей ваз 2104

А зачем накручивать? Если не секрет.

_________________
Вернуться к началу
Евгений88 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шкодник



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Авто: ШКОДА ФАБИЯ
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2009 11:31
Ответить с цитатой

нужно гсм списать Pardon
значит толбко дрелью через трос можно накрутить??? cry а через датчик скорости нельзя????а для чего он тогда нужен???
Вернуться к началу
шкодник сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21106



На форуме 9 лет
Сообщения: 2001
Откуда: ТОЛЬЯТТИ
Авто: пешеход
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2009 21:02
Ответить с цитатой

шкодник писал(а):
а для чего он тогда нужен???

для ЭБУ

_________________
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Вернуться к началу
21106 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Albatross



На форуме 6 лет
Сообщения: 9
Откуда: Красноярск
Авто: ВАЗ 21065
Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 05:54
Ответить с цитатой

Во!!!!!!! Во!!!!!!!!! А на ВАЗ 21065 он "проходной датчик скорости" ПОДОЙДЕТ??? ХОЧУ "Multitronics" поставить. А ваще есть замута, цифравой спидометр хочу, чтобы скорость цифрами показывал, че скажите че посоветуете.
_________________
ВАЗ 21065 2002г, МКПП 5-Ступка.
Вернуться к началу
Albatross сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*leha*



На форуме 8 лет
Сообщения: 4666
Откуда: syzran-samara
Авто: HYUNDAI TUCSON 4MT, 2008
Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 06:52
Ответить с цитатой

как обычно . средний сигнал , а по краям + и-. плюс найти не сложно. на среднем прерывающиейся минус
Вернуться к началу
*leha* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы