Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ЗТЦ вопрос мнение????

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> ЗТЦ вопрос мнение???? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2009 21:47
Ответить с цитатой

прошу не пинать что bboyan
изделия этой фирмы
http://axioma1.ru/content/view/19/36/
верхнийкторый
кто юзал какие отзвы?
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 20:39
Ответить с цитатой

что никто не юзал данные цилиндры?
стот листавить если родовой пропускает тормозную?
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 22 Февраля 2009 21:47
Ответить с цитатой

Alexvaz2112 писал(а):
что никто не юзал данные цилиндры?
стот листавить если родовой пропускает тормозную?



Если "родовой пропускает тормозную"-то стоит ставить хотя бы из ближайшего подвальчика ТЦ, чем ездить с текущим!

_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 01:39
Ответить с цитатой

Виктор-Вишня
да он не течет
пропускает значит когда надавливаешь на резиночку
хватает колесо норм
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 02:02
Ответить с цитатой

Alexvaz2112 писал(а):
да он не течет
пропускает значит когда надавливаешь на резиночку
хватает колесо норм


ну да-ездий дальше, потом в один прекрасный момент-он начнет пропускать, когда не только надавливаешь на резиночку, и "хватать" в тот момент он уже не станет!
че ты куйней-то занимаешься-замени и забудь!

_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 02:06
Ответить с цитатой

Виктор-Вишня
ну я сейчас просто немного езжу
по весне обязтельно поменяю
купил то тормозной лежит передо мной.холодно
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JtaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 282
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 13:21
Ответить с цитатой

Советую поставить АТЕ только оригинал конечно дороговато но это того стоит у меня все тормоза АТЕ стоят , тока колодки задние АТЕ ставить не стоит трут. Колодки купил передние АТЕ попалась лажа , так пришлось менять АТЕ не было поставил ферадо красные жду весны уже заказал АТЕ а вот на зад поставлю ферадо. А и Главный тоже АТЕ у меня стоит вот еще думаю вакуум на Торгмашевский поменять но все будет зависить от сц..уко кризиса...
_________________
]
Вернуться к началу
JtaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 14:07
Ответить с цитатой

Я тоже только АТЕ или Лукас ставил. Хоть дорого но надежно, что не скажешь о других производителях.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 14:20
Ответить с цитатой

Tom669, насколько хватало АТЕ и Лукасов ?
_________________
Нет иномарки - нет проблем.

Последний раз редактировалось: mr1 (23 Февраля 2009 16:56), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JtaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 282
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 15:27
Ответить с цитатой

mr1 писал(а):
И насколько хватало АТЕ и Лукасов ?


Ну передних хватило порядком на 25000 км. и то я по серпантинам крымским джазу давал , да и еще есть подозрение что они левые были так как пищали сильно ....

_________________
]
Вернуться к началу
JtaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 15:39
Ответить с цитатой

JtaG, ты наверно про колодки ? А то мы тут про цилиндры толкуем.
_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JtaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 282
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 19:45
Ответить с цитатой

mr1 писал(а):
JtaG, ты наверно про колодки ? А то мы тут про цилиндры толкуем.


Цилиндры стоят уже порядком 45000 км. Главный уже более 75000 км.

_________________
]
Вернуться к началу
JtaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 21:17
Ответить с цитатой

mr1
mr1 писал(а):
JtaG, ты наверно про колодки ? А то мы тут про цилиндры толкуем.

+много
отлично ответил
JtaG
Alexvaz2112 писал(а):
купил то тормозной лежит передо мной

вот в чем дело
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 21:20
Ответить с цитатой

ну и пусть себе лежит если ставить не хочешь, или тебя это смущает?
_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 21:25
Ответить с цитатой

VLAD(POWER)
холодно
ты в -20 наверно много с железяками возишься?
будет тепло поставлю
не цепляйтесь к словам
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HighSpeed



На форуме 8 лет
Сообщения: 560
Откуда: Нижний Новгород
Авто: 21120 1.5 16V 2004г.
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 21:43
Ответить с цитатой

а скока стоят эти АТЕ за пару? блин мне тож менять нада.
тока где бы их взять ещо оригиналы то Sad
Вернуться к началу
HighSpeed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDV.ROOT



На форуме 8 лет
Сообщения: 2002
Откуда: СПб и ЛО
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 21:47
Ответить с цитатой

HighSpeed писал(а):
а скока стоят эти АТЕ за пару?

По 250р. штука...

_________________
auto2111.narod.ru

Вернуться к началу
TDV.ROOT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2009 22:02
Ответить с цитатой

Alexvaz2112 писал(а):
ты в -20 наверно много с железяками возишься?

нет не много, но вот ровно неделю назад менял ЗТЦ при -5 и ничего, жив.

_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2009 00:28
Ответить с цитатой

VLAD(POWER)
ну извини при -5 и я бы поменял
но не при минус 20

и как поменял?что поставил?как работает?
колодки менял?что поставил?
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lada110.kr



На форуме 7 лет
Сообщения: 266
Авто: ВАЗ 21103 Папирус
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2009 02:57
Ответить с цитатой

Виктор-Вишня писал(а):
Alexvaz2112 писал(а):
да он не течет
пропускает значит когда надавливаешь на резиночку
хватает колесо норм


ну да-ездий дальше, потом в один прекрасный момент-он начнет пропускать, когда не только надавливаешь на резиночку, и "хватать" в тот момент он уже не станет!
че ты куйней-то занимаешься-замени и забудь!

Согласен!!!!!!!!!

_________________
Не спеши, а то успеешь!
Вернуться к началу
lada110.kr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы