Минивэн от ВАЗ На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Darkon![]() На форуме 10 лет
|
ну 350 это будет простой вариант, 450 люкс, по предзаказу. Возможно цены немного вырастут, но ты сам понимаешь, что альтернативы в данном ценовом сегменте нет. Если нужно 7 мест, то ларгус будут брать, т.к. все остальное уже за 800+ (зафира, тауран и т.д.). _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SLAVA 932 На форуме 10 лет
|
Не будет. Не будет машина, собранная из импортных комплектующих стоить дешевле румынской. ![]()
Ага, щаззз, соточку накинь ![]()
Брать мож и будут, но 70 тыс/год - нереальная цифра => убыточность проекта => покрытие убытков за счет массовых "своих" моделей ВАЗа, при этом АБСОЛЮТНО никакого выигрыша в технологиях (судя по сварке, скорее, наоборот ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
SLAVA 932 мне кажется твой сарказм не уместен "уже", я уже сам подумывал купить. Да и много народа отписывается на ЛКК что хочет, т.к. ну нету такого аналога больше. Нвсчет цены, я в нее более менее верю, в крайнем случае в начала будет такая, по предзаказу. Да и че гадать 11 марта объявят и цены и предзаказ. А накинут цену ну явно как обычно ВАЗ делает 3-4к. Ну не как не 100ку.
может просто румыны завышают. Тот же дастер с автофрамоса дешевле чем румынский. Опять же наш труд дешевле чем у румын. _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
seregaZ![]() На форуме 9 лет
|
брать будут, ибо даже как коммерческий фургон он будет востребован в этих объемах. еще и, наверное, очередь будет. а насчет сварки - лишь бы качественно было. роботы оправданны для больших объемах производимых работ. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SergVin На форуме 9 лет
|
[quote="seregaZ"]
Мощность этой линии по словам нач. проекта 300тыс авто в год (с рабочими субботами 350), собирать будут 5 моделей ! Так что объемы очень большие (на Калине напомню 220тыс.) и роботы здесь оправданы. В каждом кузове около 4-5 тысяч точек сварки! И рабочие на этой сварочной линии будут дышать сваркой в ущерб своему здоровью. Вот Вам и новые технологиии от рено! При всем этом, на Вазе есть СВОИ роботы (ВМЗ - дочка АвтоВаза). |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
У меня на родине на СЕВМАШе подводные лодки вручную варят автоматами и не кто не умер от сварки, на то это и сварщики, у них и ЗП огого. _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Хочет по цене 350-450, при цене 450-550 очередь из желающих поубавится
70 тыс/год? Ну не знаю, румыны на всю Европу (более богатую кста), Турцию и северную африку стока выпускают, а сбыт нашего тока в странах СНГ. таджики что ли в очередь выстроятся?
Откуда инфа что наш труд дешевле? з/п на ВАЗе 15-20 т.р. вроде, что, румыны по 1000$ получают? Сомневаюсь ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
ок. ждем объявления цены. Посмотри будет ли 450-550
ну здрасьте, с чего это румыны в сладкой европе будут за 400-300$ вкалывать, ага щаз. Еще и сами покупать более дорогие свои логаны.
затраты всегда где-то отбиваются, что теперь новых моделей не вводить и клепать классигу. Опять же инвестиции под новое оборудование должны были вносить рено (но тут стоит у Кузмича подвериться). _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
SergVin На форуме 9 лет
|
Неадекватное сравнение штучного и массового производства. И зарплата сварщика на Автовазе огого аж 15-20тыс. руб. ! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Паняно, фактов нет, одни догадки. Тока маленькое замечание - в Румынии живут мягко говоря победнее, чем в Германии ![]()
Где я такое утверждал? Я лишь хотел показать, что сомневаюсь, что цена российского MCV будет меньше румынского, учитывая что их затраты давно отбились. Darkon Понимаю, тебе оч. хочется верить в цену 350-450.
Именно. Через год все станет ясно ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
В России живут беднее чем в германии, чего с того? У тебя у самого догадки, с чего-то взял что в Румынии живут беднее, в сытой то европе. Вон в греции до недавнего времени безбедно жили.
Зачем мне верить, достаточно проверить дождавшись лета и продаж. Да и ты сам то наверно понимаешь что мало кто купит эту повозку у ваза за 550.
зачем ждать год? Акстись. Если надо иди покупай летом для чего ждать год? _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Базилио 55 На форуме 6 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Потому что первые машины могут в убыток продавать для заманухи. Потом цена станет реальной - ибо постоянно в убыток себе продавать не будут ![]()
Мне не надо - я и раньше к этой "таксе" относился негативно. ИМХО это тупик для ВАЗа - переход на импортные комплектующие. Падение цен на нефть=> рост курса валюты по отношению к рублю=>падение продаж и остановка конвейера. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Есть у меня друг, работал сварщиком пока учился заочно в Горном, да работа не простая, но оплачиваемая. А что вы хотели не чего не делать и чтобы платили? У меня отец работает слесарем сборщиком, тоже варить приходится, не в таких масштабах, но считай находится там же где сварщики, но за вредность не получает ![]()
Ок, кеп, ждем реальной цены.
падение цен на нефть по Путе быстрей ударит чем по ВАЗ, так что купил попкорн, жду когда же цены рухнут чтобы путю вынесли, а не до ВАЗа будет уже потом ![]() _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
SLAVA 932 ждем цену нового Киа Каренс, правда клиренс оставляет желать лучшего ![]() http://www.zr.ru/events/paris/page/477701-sostojalas_mirovaja_premera_novogo_kia_carens _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Слава, ты готов признать, что все-таки был не прав? Ларгус нашел своего потребителя. _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Ну если это ко мне обращение, где знак вопроса в конце? ![]() ![]() Я, признаться, приятно удивлен, что цену "Ларгуса" с учетом импортных двигателей и КПП удалось удержать ниже 480. При такой "вкусной" цене у него конкурентов нет, факт. Но в данном случае явно присутствует "каннибализм" моделей - при таких ценах "Ларгус" пожирает "Приору"-универсал. Да и у "Калины"-универсала с МКПП может отщипнуть покупателей. Посмотрим, чем все закончится ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
забыл наверно ![]()
каннибализм не каннибализм, но в Европе, например, продаются и Доккер, и Лоджи и Кангу, и все вроде производит Рено, они там не парятся насчет каннибализма. Клепай все подряд, и товар найдет своего потребителя. Ведь ты верно подметил:
_________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kuzmich2 Модератор ![]() На форуме 9 лет
|
При продажах "ЛАРГУСА" потребитель пока ориентируется на цену и не знает всех проблем с сервисным обслуживнием. В гар.период ожидание запчасти на гар.ремонт вдва- три раза дольше,чем на вазовских( чисто вазовских) моделях. Специнструмент на сервисных центрах в наличии только в фирменной сети "РЕНО", а у вазовских дилеров специнструмент укомплектован на 50..70%. Кузовщина на "ЛАРГУСЫ" практически отсутствует даже на свободных рынках. Вазовскую дилерскую сеть тихонько уничтожают. Проблемы эти вылезут довольно скоро. Если французы не будут быстро решать проблемы с зап.частями,то покупателей станет меньше уже в ближайшие год-два. Сам по себе "ЛАРГУС" удачный и востребованный пока автомобиль. С уважением! Ю.К.Целиков. _________________ С уважением, Целиков Юрий Кузьмич. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
тут говорят в логан шопе многое можно прикупить. _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Очередная победа Ларгуса, а кто-то говорил 70к/год не продать, даже в кризис продается:
http://www.zr.ru/content/articles/744276-avtovaz-monopoliziroval-rynok-universalov/ _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Уточняю - мое мнение, что цена "Ларгуса" будет на сотку дороже. При тех ценах, по каким его стали продавать и сейчас продают - это оч. выгодная покупка - о чем я тебе уже собственно писал ![]() ![]() Но пока рано обольщаться - пока продают машины, собранные с использованием импортных комплектующих, закупленных по старому курсу. Что будет после нового года - посмотрим. Это относится ко всем собираемым у нас иномаркам. А пока при данных ценах "Ларгус" - лучший. Ну не верил я, что "Ларгус" будет стоить дешевле "Логана", собранного из таких же комплектующих. Мне теперь за это каждый месяц каяться? ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
беспокойный![]() На форуме 8 лет
|
Если старый Логан седан продавать хотя бы на 15 тыр дороже и под маркой Лада Ларгус, то он будет в лидерах. Этот уродский Ларгус сарай берут от безысходности. _________________ Перед запуском автомобиля стартером надо провернуть коленчатый вал рукояткой, чтобы разогнать масло по системе смазки двигателя. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
кстати будет интересно посмотреть, помню дискуссии в прошлый кризис за пошлины, шоже будет когда доллар будет стоить 100р. Вот поглядим. _________________ LADA 21124-> LADA Kalina Wagon 11174-33-016 ->RENAULT Kangoo II dCi ESC/ASR (погиб в бою) ->LADA LARGUS CROSS 5 мест |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|