Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
- 40 на панели

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> - 40 на панели вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miron.man



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Откуда: Пермский край
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 12:01
Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Температура воздуха на улице на панели показывает - 40, как исправить?
Догадываюсь что датчик, может нет? Где его найти.
Сильно не пинайте за рулем всего год, дилетант еще.
Вернуться к началу
miron.man сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 7 лет
Сообщения: 1607
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 12:29
Ответить с цитатой

панель не видит датчик температуры. датчик в бампере между воздухозаборниками перемычка за ней.
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 12:33
Ответить с цитатой


_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
miron.man



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Откуда: Пермский край
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 12:57
Ответить с цитатой

А если не трудно, подскажите как он называется?
Вернуться к началу
miron.man сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 13:06
Ответить с цитатой

Датчик температуры воздуха, как еще то...Он может быть исправен, просто обрыв провода.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 13:08
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Датчик температуры воздуха

датчик температуры окружающего воздуха, ВАЗ 2108-21099, 2110-12


maksson писал(а):
Он может быть исправен, просто обрыв провода.

+100

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Subzero



На форуме 8 лет
Сообщения: 1158
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: renault megane III 2.0 cvt dynamique
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 13:47
Ответить с цитатой

Роман Торопов ©
Сам ставил или это штатное место установки?

_________________
1 лошадиная сила - это мощность развиваемая конем ростом 1 м и весом в 1 кг
Вернуться к началу
Subzero сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 13:49
Ответить с цитатой

Subzero писал(а):
это штатное место установки !!!

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
N.E.



На форуме 10 лет
Сообщения: 814
Откуда: Люберцы,М.О.
Авто: 2112 1,5 16v 2004г.в. D35_race from Паулюс
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 14:42
Ответить с цитатой

а у меня панель одноочковая,у меня тоже такой датчик должен быть?
_________________

скрипт линеек времени
Вернуться к началу
N.E. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolfi



На форуме 8 лет
Сообщения: 86
Откуда: Мурманская обл.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 15:11
Ответить с цитатой

Да масса у датчика отвалилась. Там один конец на массу другой к панели тянется. Вот массу и мотри.
Вернуться к началу
Wolfi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 21 Февраля 2009 15:12
Ответить с цитатой

N.E. писал(а):
а у меня панель одноочковая,у меня тоже такой датчик должен быть?

Неа, там только пробег, наверное.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Матроскин



На форуме 9 лет
Сообщения: 4692
Откуда: г.Кемерово
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2009 08:00
Ответить с цитатой

тут недавно в реале -40 видел Smile
_________________
Вернуться к началу
Кот Матроскин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATOR



На форуме 8 лет
Сообщения: 234
Откуда: Воронеж
Авто: 21103 2000г. =>21723 -010 2009г
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2009 14:16
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Датчик температуры воздуха, как еще то...Он может быть исправен, просто обрыв провода.
А если приборка показывает -40 а по показаниям БК- нормальная температура окр. воздуха тогда что?
Вернуться к началу
ATOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=Moroz=



На форуме 8 лет
Сообщения: 2061
Откуда: Москва-Обнинск
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2009 14:22
Ответить с цитатой

ATOR писал(а):
maksson писал(а):
Датчик температуры воздуха, как еще то...Он может быть исправен, просто обрыв провода.
А если приборка показывает -40 а по показаниям БК- нормальная температура окр. воздуха тогда что?

Значит датчик от БК работает, а у родного - обрыв провода Wink

_________________
Вернуться к началу
=Moroz= сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2009 15:07
Ответить с цитатой

maksson
А ты куда датчик поставил???
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2009 15:21
Ответить с цитатой

uBaH
Да...под аккумулятором болтаеца.При нагреве привирает, все руки не доходят под бампер протянуть.
ЗЫ Ты че не звонил то в выходной?
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2009 22:14
Ответить с цитатой

maksson
Да я сам мотнулся... Поменяли без проблем! Теперь ДУт Показывает но такую херню... Например 10 литров примерно в баке было еще 10 заправишь пишет 30 литров+-5)))) как же быть?
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2009 22:16
Ответить с цитатой

maksson
я вот запихал его под болт на который защита двигателя крепиться... там тепла вообще нет... а показывает ерунду тоже))
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2009 22:46
Ответить с цитатой

uBaH
Там может калибровать надо при полном и пустом как у меня?Мне лениво, ну завышает и ладно)))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
uBaH



На форуме 8 лет
Сообщения: 557
Откуда: Пенза
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Сообщение Добавлено: 26 Февраля 2009 22:47
Ответить с цитатой

maksson
Походу так и есть...)
Вернуться к началу
uBaH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы