Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Теряю напругу...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Теряю напругу... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dtm-07



На форуме 7 лет
Сообщения: 30
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2009 20:12
Ответить с цитатой

Привет всем суть проблемы такова вырубается мафон при нбольной нагрузке на бортсеть. Сегодня провел эксперимент завел прогрел замерил напругу ны аккуме -13,5 вольт при полной нагрузке (печка, фары, обогрев, туманки...) а потом всю напругу выключил и стал мерить напругу на выходе к мафону постепенно увеличивая кол-во включенных потребителей эл-ва напруга падала от 13,2 и до 9,90 вольти мафон вырубился Помогите в чем дело может быть.
Вернуться к началу
dtm-07 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
faq



На форуме 8 лет
Сообщения: 150
Откуда: Киров
Авто: 2106 (83г/в)>21112(05г/в)
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2009 21:02
Ответить с цитатой

Массы проверяй, и провод которым магнитола питается - проверь контакты.
Вернуться к началу
faq сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dtm-07



На форуме 7 лет
Сообщения: 30
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2009 21:16
Ответить с цитатой

faq писал(а):
Массы проверяй, и провод которым магнитола питается - проверь контакты

массы не проверял а вот провод проверил напругу то мерил на выходе штатного провода под мафон
Вернуться к началу
dtm-07 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
faq



На форуме 8 лет
Сообщения: 150
Откуда: Киров
Авто: 2106 (83г/в)>21112(05г/в)
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2009 21:29
Ответить с цитатой

штатный провод тоже откуда-то начинается, может там плохой контакт.
второй конец тестера куда был подключен ? если относительно кузова мерял а с плюсовым проводом все в порядке то значит масса. Магнитола наверное с кузовом отдельным проводом соединяется, проверь его.
Вернуться к началу
faq сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri UA



На форуме 11 лет
Сообщения: 144
Откуда: Украина
Авто: ВАЗ-21114 16V,1.6 Я7.2 октябрь 2005 г.
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2009 19:51
Ответить с цитатой

Была примерно такая же проблема. На АКБ 14В, а панель приборов показывает 13.7-13.8. Еще один признак температура ОЖ на БК - 90 грд., а на панели приборов стрелка уходила за отметку 90. Вылечил, подтяжкой гайки массы с кузовом авто, которая находится там, где установлен контроллер. Только с подтяжкой аккуратно, видать металл шпильки там сыроват, чтоб не обломать вовсе.
Вернуться к началу
Yuri UA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы