Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Глюк указателя уровня топлива
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Глюк указателя уровня топлива вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perya



На форуме 9 лет
Сообщения: 78
Откуда: г.Красновишерск, Пермский Край
Авто: ВАЗ-2110 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 00:05
Ответить с цитатой

Случился вот такой глюк с указателем уровня топлива. Фото прилагается.

Как лечить?


_________________
Perya.
ДЛЯ ЛОВКИХ РУК И ПЫТЛИВОГО УМА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вернуться к началу
Perya сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitriy_NMSK



На форуме 8 лет
Сообщения: 1026
Откуда: Тула - Новомосковск
Авто: хлам->сарай цвета сочи->тракторный спортаж->Приоро-сочи-сарай на газу и мотик мощнее приоры
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 01:00
Ответить с цитатой

180 литроввв!!! уто-то да!!! Наверно плюс лишний в приборке на ДУТе завелся)
Вернуться к началу
Dmitriy_NMSK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perya



На форуме 9 лет
Сообщения: 78
Откуда: г.Красновишерск, Пермский Край
Авто: ВАЗ-2110 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 01:04
Ответить с цитатой

Dmitriy_NMSK писал(а):
180 литроввв!!! уто-то да!!! Наверно плюс лишний в приборке на ДУТе завелся)


180 литров - это когда машина не заведена а когда заведена - еще больше - см фото





что делать -то конкретно подскажите плиз куда в какую сторону копать? Wink Wink Wink Wink

_________________
Perya.
ДЛЯ ЛОВКИХ РУК И ПЫТЛИВОГО УМА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вернуться к началу
Perya сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JtaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 282
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 02:06
Ответить с цитатой

А че делать сними приборку и стрелку нормально поставь.
_________________
]
Вернуться к началу
JtaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shrek



На форуме 9 лет
Сообщения: 558
Авто: 21102 1998 года. Продана.
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 02:15
Ответить с цитатой

Имхо, все дело в массе. Перед тем как стрелку крутить надобно кинуть на прибор независимые питание и массу. И оценить показания.
_________________
Тема - баян!
Аффтора - ф поиск!
Поиск - ф топку!
Вернуться к началу
Shrek сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 12:20
Ответить с цитатой

Да не, вряд ли масы)))Хотя это при любом раскладе не помешает)Просто стрелку правильно поставить и все))Работает то она вроде правильно))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLEG_074



На форуме 12 лет
Сообщения: 378
Откуда: Пермь
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 12:41
Ответить с цитатой

Perya писал(а):
Случился вот такой глюк с указателем уровня топлива. Фото прилагается.

Как лечить?


Запусти тест приборки и смотри как стрелка себя поведет. ИМХО, вскрытие приборки неизбежно.
Вернуться к началу
OLEG_074 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perya



На форуме 9 лет
Сообщения: 78
Откуда: г.Красновишерск, Пермский Край
Авто: ВАЗ-2110 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 13:37
Ответить с цитатой

Perya писал(а):
Случился вот такой глюк с указателем уровня топлива. Фото прилагается.

Как лечить?




Забыл сказать что БК показывает уровень топлива в баке правильно Razz Razz Razz

_________________
Perya.
ДЛЯ ЛОВКИХ РУК И ПЫТЛИВОГО УМА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вернуться к началу
Perya сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perya



На форуме 9 лет
Сообщения: 78
Откуда: г.Красновишерск, Пермский Край
Авто: ВАЗ-2110 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 13:38
Ответить с цитатой

OLEG_074 писал(а):
Perya писал(а):
Случился вот такой глюк с указателем уровня топлива. Фото прилагается.

Как лечить?


Запусти тест приборки и смотри как стрелка себя поведет. ИМХО, вскрытие приборки неизбежно.


а тест приборки -это как? supercool supercool supercool supercool

_________________
Perya.
ДЛЯ ЛОВКИХ РУК И ПЫТЛИВОГО УМА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вернуться к началу
Perya сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 13:55
Ответить с цитатой

зажать кнопку сброса пробега и включить зажигание...
держать сек 3-4

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Танкист



На форуме 8 лет
Сообщения: 127
Откуда: г.Челябинск
Авто: ВАЗ-21114, 1,6 16V, ГУР
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 19:14
Ответить с цитатой

У меня такаяже фигня,только с тахометром:при выключенном зажигании показывает 1500об,при включеном зажигани и заведенном двигателе соответственно на 1500 показывает больше. Тест приборки результатов не дал, впечатление,что сдвинута стрелка. попробовать сбросить массу? мож что даст Smile Уж больно неохота приборку вскрывать...
_________________
Вернуться к началу
Танкист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perya



На форуме 9 лет
Сообщения: 78
Откуда: г.Красновишерск, Пермский Край
Авто: ВАЗ-2110 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 21:51
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
зажать кнопку сброса пробега и включить зажигание...
держать сек 3-4


Сделал тест приборки - и все вернулось на круги своя! ОК! Спасибо большое! gpn gpn gpn gpn gpn gpn gpn gpn dns4 dns4 dns4 dns4 Good Good Good Good Good rlzz rlzz

_________________
Perya.
ДЛЯ ЛОВКИХ РУК И ПЫТЛИВОГО УМА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вернуться к началу
Perya сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEG_074



На форуме 12 лет
Сообщения: 378
Откуда: Пермь
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 23:24
Ответить с цитатой

Perya писал(а):
Сделал тест приборки - и все вернулось на круги своя! ОК! Спасибо , большое!

Рад что помогло и мое ИМХО не случилось.
З.Ы. Аккуратно со смайлами...
Вернуться к началу
OLEG_074 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LAVmen



На форуме 7 лет
Сообщения: 177
Откуда: Russia, Киров
Авто: 2112, Январь 5.1, Gamma GF-412
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2009 23:34
Ответить с цитатой

Была такая же фигня, сначала помог тест приборки, через пару недель пришлось вскрывать приборку и возвращать стрелку руками, а еще через месяц стрелка застыла на 3/4 и стоит там по настоящее время cry
Вобщем по моему это накрылся указатель топлива nea
Вернуться к началу
LAVmen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lada110.kr



На форуме 7 лет
Сообщения: 266
Авто: ВАЗ 21103 Папирус
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 02:19
Ответить с цитатой

ВАЗ 21103 1,5 16кл 2001г.в. Вопрос- при включении зажигания все стрелки крутятся от 0 до МАХ и назад ЧЁ ЗА хрень, подскажите?
_________________
Не спеши, а то успеешь!
Вернуться к началу
lada110.kr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 02:24
Ответить с цитатой

lada110.kr писал(а):
Вопрос- при включении зажигания все стрелки крутятся от 0 до МАХ и назад ЧЁ ЗА хрень, подскажите?

это норма.
приборка такая?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lada110.kr



На форуме 7 лет
Сообщения: 266
Авто: ВАЗ 21103 Папирус
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 02:30
Ответить с цитатой

Gloom
Да Да !!! У нас в городе все в шоке от этого прикола. Что это значит?Да пробег интересный! КАП РЕМ мотора делал? На скольки тык?

_________________
Не спеши, а то успеешь!
Вернуться к началу
lada110.kr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 02:34
Ответить с цитатой

lada110.kr писал(а):
Да Да !!! У нас в городе все в шоке от этого прикола. Что это значит?

это диагностика панели.
веселая штука..
на маздах так же Smile
а кап рем не делал.. даже колодки родные были на тот момент hehe

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lada110.kr



На форуме 7 лет
Сообщения: 266
Авто: ВАЗ 21103 Папирус
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 02:38
Ответить с цитатой

НЕ гонишь? значит мотор МИЛИОННИК!!!
_________________
Не спеши, а то успеешь!
Вернуться к началу
lada110.kr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 02:46
Ответить с цитатой

lada110.kr писал(а):
НЕ гонишь?

нет
lada110.kr писал(а):
значит мотор МИЛИОННИК!!!

нет.
просто это был глюк одометра
который при попытке завода на севшем АКБ, хватающего только на трещание бендиксом, сбрасывал или точнее накидывал пробег до 999990км
такое случалось трижды.
23000
7000
2500

при пробеге ~50тык была продана с цифрами на одометре около 17-18ткм Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Perya



На форуме 9 лет
Сообщения: 78
Откуда: г.Красновишерск, Пермский Край
Авто: ВАЗ-2110 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 16:15
Ответить с цитатой

LAVmen писал(а):
Была такая же фигня, сначала помог тест приборки, через пару недель пришлось вскрывать приборку и возвращать стрелку руками, а еще через месяц стрелка застыла на 3/4 и стоит там по настоящее время cry
Вобщем по моему это накрылся указатель топлива nea


рано значит радоваться???? wwow

_________________
Perya.
ДЛЯ ЛОВКИХ РУК И ПЫТЛИВОГО УМА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Вернуться к началу
Perya сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танкист



На форуме 8 лет
Сообщения: 127
Откуда: г.Челябинск
Авто: ВАЗ-21114, 1,6 16V, ГУР
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2009 22:23
Ответить с цитатой

Я свою фигню с тахометром вылечил просто сбрасыванием массы, все вернулось на круги своя, приборку вскрывать не пришлось. Smile
_________________
Вернуться к началу
Танкист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nemez



На форуме 7 лет
Сообщения: 8
Авто: ВАЗ 21120 16v 1,5 январь 5.1
Сообщение Добавлено: 03 Марта 2009 21:18
Ответить с цитатой

Gloom
Извините что не в тему, но может подскажите куда подключить сигнал расхода топлива с БК на двенашке с такой панелью?
Вернуться к началу
nemez сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диммм



На форуме 8 лет
Сообщения: 325
Откуда: Пермь
Авто: Opel Astra/ix35
Сообщение Добавлено: 03 Марта 2009 21:54
Ответить с цитатой

Расскажу про свой глюк указателя уровня топлива чтоб темы не плодить. Итак при физически полном баке показометр показывает (прошу не придиратся к цифрам) при -20 на 5л меньше, при 0 на 2.5, а при градусах 10-20 полный бак. Где собака могла порыться?
З.Ы. на эффект сверхпроводимости при низких температурах прошу не ссылаться))
Вернуться к началу
Диммм сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21920
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Марта 2009 00:58
Ответить с цитатой

nemez писал(а):

Извините что не в тему, но может подскажите куда подключить сигнал расхода топлива с БК на двенашке с такой панелью?

на такой это какой?
чет я не понял

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы