Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Приора.Установка дополнительных датчиков к штатной сигнализа

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Приора.Установка дополнительных датчиков к штатной сигнализа вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Divnich



На форуме 9 лет
Сообщения: 232
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21013 -> ВАЗ 21120 2003г. 16v -> ВАЗ 21144 -> LADA PRIORA хетч 03-018 + RENAULT LOGAN рабочая.
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2009 16:25
Ответить с цитатой

Добрый день!Поделитесь опытом как установить датчик удара или датчик объема в приору на штатную сигнализация!Читал инструкцию там написано что такая возможность есть только не ясно куда его подключить?
Вернуться к началу
Divnich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димьян001



На форуме 8 лет
Сообщения: 47
Откуда: Смоленская область г.Сафоново
Авто: 2172
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2009 21:59
Ответить с цитатой

Divnich писал(а):
Добрый день!Поделитесь опытом как установить датчик удара или датчик объема в приору на штатную сигнализация!Читал инструкцию там написано что такая возможность есть только не ясно куда его подключить?
на блоке управления электропакетом есть выход для подключения датчика!только такого разъема не найдешь я покупал обычный двух уровневый датчик отключал одну зону а разъем обтачивал до размеров гнезда на блоке!
Вернуться к началу
Димьян001 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Divnich



На форуме 9 лет
Сообщения: 232
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21013 -> ВАЗ 21120 2003г. 16v -> ВАЗ 21144 -> LADA PRIORA хетч 03-018 + RENAULT LOGAN рабочая.
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2009 01:14
Ответить с цитатой

А где найти этот блок управления?Вроде говорят что под задним сиденьем но я не нашел.И еще как опознать разъем для подключения датчика?
_________________
Вернуться к началу
Divnich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22040
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2009 01:23
Ответить с цитатой

Divnich писал(а):
А где найти этот блок управления?Вроде говорят что под задним сиденьем но я не нашел

это он там у калины.
у тебя в центральной консоли

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димьян001



На форуме 8 лет
Сообщения: 47
Откуда: Смоленская область г.Сафоново
Авто: 2172
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2009 06:24
Ответить с цитатой

Divnich писал(а):
А где найти этот блок управления?Вроде говорят что под задним сиденьем но я не нашел.И еще как опознать разъем для подключения датчика?
он находится внизу панели снимишь две боковые накладки в ногах пассажира и водителя там увидишь он находится над мозгами большой черный блок снимается просто по бокам две гайки под ключ на 10 как снимишь с одной стороны будут основные разъемы а с другой маленький 3-х контактный разъем!
Вернуться к началу
Димьян001 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Divnich



На форуме 9 лет
Сообщения: 232
Откуда: Таганрог
Авто: ВАЗ 21013 -> ВАЗ 21120 2003г. 16v -> ВАЗ 21144 -> LADA PRIORA хетч 03-018 + RENAULT LOGAN рабочая.
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2009 10:35
Ответить с цитатой

Спасибо!На выходных займусь установкой!
_________________
Вернуться к началу
Divnich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.black



На форуме 9 лет
Сообщения: 2054
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2015 23:47
Ответить с цитатой

Значится вопрос.
Как подключить 2х режимный датчик к штатной сигнализации приоры?
Нужно, что бы работал и предупреждающий сигнал и тревоги.
Распиновка разьема электропакета приоры..


Ну к примеру вот такой датчик:
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22040
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2015 09:49
Ответить с цитатой

Никак. За 2 уровня, во первых, отвечает сам блок сиги, а уже потом датчик.
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SAM34



На форуме 9 лет
Сообщения: 541
Откуда: 34 регион
Авто: 21723 SE 2011г.
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2015 12:31
Ответить с цитатой

Можно попробовать развязать через диод
Вернуться к началу
SAM34 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.black



На форуме 9 лет
Сообщения: 2054
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2015 16:24
Ответить с цитатой

Gloom писал(а):
Никак. За 2 уровня, во первых, отвечает сам блок сиги, а уже потом датчик.


Я хочу подключить к электропакету приоры. А там вход только для одного датчика. Либо один подключаешь, либо другой. На выбор.
Поэтому...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

SAM34 писал(а):
Можно попробовать развязать через диод

Тоже думал.

Значит как тогда?
Кинуть по одному диоду на каждый провод к каждому датчику и соединить их на один вход?
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7272
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2015 18:09
Ответить с цитатой

Клемы подходят от разьема магнитолы. Развязывать через диод. Нужно реле и сирену. Первый уровень пустить на сирену чтобы предупреждал. А второй контур на штатный сигнал. Не забываем что нужен управляющий минус. Откройте калино форум там всё подробно есть.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Верней одну зону на сирену. А тревога остается как была на сигнал. Если подключишь датчик на сигнал то есть шанс уловить кирпич на лобовое.

Добавлено спустя 43 секунды:

Реле надо чтобы поменять плюс на минус.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

На калине так. Может на приоре по другому х з
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22040
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 06 Июня 2015 14:02
Ответить с цитатой

SAM34 писал(а):
Можно попробовать развязать через диод

бесполезно
B.black писал(а):
Кинуть по одному диоду на каждый провод к каждому датчику и соединить их на один вход?

хоть 5 зонный датчик повесьте, зона датчика удара в сиге одна Wink

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nestor



На форуме 7 лет
Сообщения: 7272
Откуда: ОМСК
Авто: Caldina ZZT- 241
Сообщение Добавлено: 06 Июня 2015 23:24
Ответить с цитатой

Я и говорю. ДУ повесить на колокол от сиги. А штатную оставить на сигнале. У меня так. Сигналы Волга.
Вернуться к началу
nestor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы