Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Отматать пробег???

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Отматать пробег??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РОмКАаа



На форуме 8 лет
Сообщения: 119
Откуда: КИЕВ!!!!!
Авто: ВАЗ 21093!1,5карб
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:11
Ответить с цитатой

Ребята подскажите как отматать пробег(общий) на електронном спидометре??????Мне оч надо правда на VW Passat B6 и Ford Focus.Но я думаю принцып везде идин и тот же что и на наших авто..может кто знает подскажите...
Вернуться к началу
РОмКАаа сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_i_a



На форуме 8 лет
Сообщения: 91
Откуда: Оренбург
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:18
Ответить с цитатой

Просто так не получится. Нужен спец с оборудованием. И денег это стоит.
Да, принцип один и тот же. Ток интерфейсы разные Smile
А вообще я считаю некрасивая затея это. Знающий человек увидит, что пробег отмотан.

_________________
Вернуться к началу
s_i_a сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:28
Ответить с цитатой

РОмКАаа писал(а):
на електронном спидометре??????

собирается генератор и цепляется вместо датчика скорости hehe тока у многих авто ищё и в ЭСУДе все эти данные сидят.вплоть до того в каком режиме каталась машина.такчто иди на октю,иль по обьявлению
s_i_a писал(а):
Знающий человек увидит, что пробег отмотан.
в любом случае по нынишним временам ни пробегу ни году издания верить неследует.хорошие авто по своим расходятся hehe
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel33ru



На форуме 8 лет
Сообщения: 914
Откуда: 33rus
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:28
Ответить с цитатой

Для этого спецприбор нужен в комплексе со спецчелом.на сколько я знаю.
пробех скручивать плохо,айяяй!

_________________
Если человеку "есть что сказать",он обычно молчит (c)
Вернуться к началу
Pavel33ru сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_i_a



На форуме 8 лет
Сообщения: 91
Откуда: Оренбург
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:36
Ответить с цитатой

Цитата:
в любом случае по нынишним временам ни пробегу ни году издания верить неследует.хорошие авто по своим расходятся

По большему счету да. Но когда мне человек говорил, что пробег всего 20 тысяч, а резинки на педалях сточены до металла, и на тормозном диске выработка миллиметра 2-3, хотя машине всего два года, я просто не поверил. И таких признаков куча.

_________________
Вернуться к началу
s_i_a сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15685
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:45
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
собирается генератор и цепляется вместо датчика скорости

На уазике-патриоте на спидометре 160км/ч, за 10 часов наматывает водила 1600 км. Допустим максимальные показания 999999 км, это скока времени? И самое главное - где гарантия, что регистрысчётчика обнулятся при переходе через 999999? hehe

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_i_a



На форуме 8 лет
Сообщения: 91
Откуда: Оренбург
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:48
Ответить с цитатой

Да нет, на электронном малость другой принцип скрутки показаний. Не надо никаких генераторов импульса. Но насчет
Цитата:
где гарантия, что регистрысчётчика обнулятся при переходе через 999999?
было бы весело Smile
_________________
Вернуться к началу
s_i_a сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G-Unit



На форуме 9 лет
Сообщения: 2502
Откуда: 2La
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:53
Ответить с цитатой

РОмКАаа писал(а):
Ребята подскажите как отматать пробег

за такие веши надо на кол сажать! nea

_________________
2105'91>21099'93>2170'09>2170'11
Вернуться к началу
G-Unit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15685
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:56
Ответить с цитатой

s_i_a писал(а):
Да нет, на электронном малость другой принцип скрутки показаний

Знаем, но нафик ибо нефик

Цитата:
Combiset 1.х + схема + руководство пользователя.
Программа для установки показаний одометров ВАЗ

На моей памяти последняя 1.5

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_i_a



На форуме 8 лет
Сообщения: 91
Откуда: Оренбург
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2009 23:59
Ответить с цитатой

Цитата:
за такие веши надо на кол сажать!

Люто конечно... Лучше к пожизненному владению только одним автомобилем - на котором скрутил счетчик. Так справедливее.
Цитата:
Знаем, но нафик ибо нефик

Даже и не думал. Ибо не знаю Smile

_________________
Вернуться к началу
s_i_a сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avarte



На форуме 8 лет
Сообщения: 1463
Откуда: Омск
Авто: ВАЗ - 15 "кристалл" Я-5.1.1-71 БК_ШТАТ115х24matrix сига_БАЙКАЛ2 доводчик_стекл попогрей_ЕМЕЛЯ_УК2
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2009 14:35
Ответить с цитатой

у нас на оф. сервисе ВАЗа у автоэлектрика на его компе рекламка висит
“ЛЮБОЙ ПРОБЕГ” Pardon

_________________


найдете меня на www.avarte.info
Вернуться к началу
avarte сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tutaev



На форуме 8 лет
Сообщения: 673
Откуда: Яр.обл.
Авто: 21099, 04г. (отца)
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2009 14:45
Ответить с цитатой

G-Unit писал(а):
РОмКАаа писал(а):
Ребята подскажите как отматать пробег

за такие веши надо на кол сажать! nea
тогда человечество вымрет Very Happy
_________________
http://www.tutaev.ucoz.ru/
2106 94,VW JETTA 84,21099 00,AUDI 80 89г,21093 00,VW VENTO 92,AUDI 80 87, 2110 98г,21099 00,AUDI 80 87,AUDI 100 92
Вернуться к началу
tutaev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
avarte



На форуме 8 лет
Сообщения: 1463
Откуда: Омск
Авто: ВАЗ - 15 "кристалл" Я-5.1.1-71 БК_ШТАТ115х24matrix сига_БАЙКАЛ2 доводчик_стекл попогрей_ЕМЕЛЯ_УК2
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2009 14:48
Ответить с цитатой

tutaev писал(а):
тогда человечество вымрет Very Happy

63

_________________


найдете меня на www.avarte.info
Вернуться к началу
avarte сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РОмКАаа



На форуме 8 лет
Сообщения: 119
Откуда: КИЕВ!!!!!
Авто: ВАЗ 21093!1,5карб
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2009 21:06
Ответить с цитатой

мне не для продажи..просто надо, там свои мутки)))спасибо за советы)))
Вернуться к началу
РОмКАаа сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы