замена датчика включения вентилятора |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
asanns На форуме 10 лет
|
Уважаемая аудитория! прошу вашего совета: не включается "карлсон", предохранитель и проводка гут! при замыкании вручную карлсон работает, вывод: накрылся датчик включения вентилятора! можно ли его заменить на сливая тосол? и вообще, существуют какие-нибудь способы "оживления" и диагностики девайса? заранее благодарен! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Robinzon 54 На форуме 9 лет
|
Можно главное крышку на радиаторе не открывать, тогда не много прольете, если конечно ворон ловить не будете.Вопрос в том надо ли? Тут есть топик рядышком так там это и обсуждали почитайте может пригодиться.Да если решитесь менять, то только на холодном двигателе поберегите руки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Саня_Кувалда На форуме 9 лет
|
Диагностика: берешь датчик, подсоединяешь к нему кум и лампу, все последовательно. в кастрюлю наливай воду, ставь на огонь. в воду градусник и датчик (естественно не полностью) _________________ Запчасти Екатеринбург |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
asanns На форуме 10 лет
|
застрелите меня - не могу найти!
имеется ввиду установленного на радиаторе(без съёма)...смысл в этом... я вот думаю, мож пристукнуть по нему слегка чем нибудь: может там что-то отлипнет-отскочит??? там же реле в конце концов? но не опасно ли для радиатора? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
asanns На форуме 10 лет
|
тфу, блин...совсем плохой стал...спасибо буду пробовать поменять датчик.
да собсно не уверен, что датчик накрылся... сам карлсон тоже в поряде, клеммы отчистил... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
asanns На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|