Задний дворник |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Aismen![]() На форуме 9 лет
|
Здраствуйте! точно помню видел тут такую тему. но не как найти не могу ее, щас пришло время это сделать... Снял задний дворник... тк им вообще не когда не пользуюсь.. Щас вот вопросик как заделать дырку которая осталась от моторчика... Помню тут видел что советовали купить заглушку днища от класики..купил но мне она не понравилась-тк в середине отверстие.. хочу чтобы смотрелось нормально.. у многих видел стоит просто плоская резинка, но незнаю откуда ее взять) подскажите кто как делал |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Own![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
хм сомневаюсь что я рано вырежу,но попробую... а залить вообще это идеальный вариант. Только я не разу с Эпоксидкой не работал.. машина у меня меньше года просто,если обьянишь в крадце как делать и скоко она стоит я с радостью сделаю! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Кот Матроскин![]() На форуме 10 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=33895&start=3 _________________ ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
skripun![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
maksson![]() На форуме 10 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
|
Со стороный салона приклеиваешь скотч (изоленту и т.д.), берешь эпоксидку (абровская рублей 80 стоит) она в спаренном шприце, выдавливаешь куда нибудь немного, перемешиваешь и наносишь понемногу (много не выдавливай, она быстро густеет).Начинай снизу отверстия и вверх, стекло наклонное.Пусть даже с верхом будет.Потом как окончательно застынет (через сутки желательно) аккуратненько мелкой шкурочкой с водой зашлифуешь.Как то так.Либо термоклеем залить попробовать, он прозрачным становица, почти и незаметно будет. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Кот Матроскин![]() На форуме 10 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
sveinung Забанен ![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
TigerS 62![]() На форуме 10 лет
|
черным оракалом заклеил с 2х сторон, со стороны отлично выглядит, даже лучше чем с заглушкой резиновой. чуть потеплеет залью черным пластиком, если получится не ровно то поверх опять же оракалом)
_________________ майн тазэенваген |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Диммм![]() На форуме 9 лет
|
Поддерживаю, стекло чистое всегда (едиственный элемент кузова который не марается после поездок по грязным дорогам)) ), а вот например снег счищать мешает. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Iliy N![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|