Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Почему не заводится машина
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Почему не заводится машина вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gunna



На форуме 7 лет
Сообщения: 834
Откуда: Мурманск
Авто: Ваз-21102
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:00
Ответить с цитатой

Привет всем.я снял крышку с права двигателя.там еще 2 провода соединены на эту крышку.снял потому,что протикало масло.обратно поставил ее.она крепится на 1 болте и 2 гайках.на гайки крепится 2 провода.щас ее одел.и машина не заводится.помоги че делать!?
_________________
Вернуться к началу
Gunna сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:27
Ответить с цитатой

Ниче не понял.Хоть фото чтоль из мурзилки вставь че ты снимал.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:34
Ответить с цитатой

я даж не понял с какого права-по ходу движения или если капот открыть и на движок смотреть??!! автор ты бы хоть ивправду фотку бы выложил...
_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gunna



На форуме 7 лет
Сообщения: 834
Откуда: Мурманск
Авто: Ваз-21102
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:45
Ответить с цитатой

Я с телефона сижу просто.как капот откроешь справа..рядом с крышкой где масло заливаешь.
_________________
Вернуться к началу
Gunna сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:48
Ответить с цитатой

Gunna писал(а):
Я с телефона сижу просто.как капот откроешь справа..рядом с крышкой где масло заливаешь.


По твоим объяснениям, предполагаю какое у тебя знание матчасти-тебе прямая дорога в сервис!

_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 7 лет
Сообщения: 1607
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:56
Ответить с цитатой

Gunna писал(а):
Я с телефона сижу просто.как капот откроешь справа..рядом с крышкой где масло заливаешь.

Чет я туплю чтоли, чо там за крышка и какие провода?
Может это декоративная крышка головки блока ? А провода это массы с форсунок?
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iliy N



На форуме 7 лет
Сообщения: 1607
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 15:57
Ответить с цитатой

Iliy N
А лево с право не путайте?
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neclassik



На форуме 8 лет
Сообщения: 1331
Откуда: Таганрог
Авто: Акцент и ВАЗик
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 16:05
Ответить с цитатой

[quote="Виктор-Вишня"]
По твоим объяснениям, предполагаю какое у тебя знание матчасти-тебе прямая дорога в сервис!
+1

Iliy N писал(а):
Может это декоративная крышка головки блока ?

На 21102 вроде крышки нет.

Gunna
Провода какие?
Вернуться к началу
neclassik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 7 лет
Сообщения: 1607
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 16:17
Ответить с цитатой

neclassik писал(а):
На 21102 вроде крышки нет.

Ну это я предположил.
Афтар пытается нас заставить решить задачу- найди то не знаю что, там не знаю гда. lol1
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 16:46
Ответить с цитатой



автор наверное это имеет ввиду, а проводки это массы

P.S. не моя машин, фото для примера

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:14
Ответить с цитатой

Автор ты там пока копался с крышкой и проводками патрубок соседний черный такой, тоже справа рукой случайно не спихнул.(На фото он уже снят, к черной коробке крепица ROFL ).
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:16
Ответить с цитатой

Это крышка распредвала и к ней крепятся два коричневых провода масса ЭБУ. Простое снятие крышки ни на, что повлиять не должно. Может при сборке, разборке еще, что отключил случайно.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:33
Ответить с цитатой

Провода то кстати обратно привернул?
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sanechka))



На форуме 8 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петрозаводск
Авто: ВАЗ 21102 2002г
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:36
Ответить с цитатой

может у него там лямбда зонд стоит?? хотя у меня двигатель такой же, но этого датчика нет нет....
_________________

Вернуться к началу
sanechka)) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:39
Ответить с цитатой

sanechka)) Лямбда стоит совсем в другом месте и при ее отключении двигатель запускается.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanechka))



На форуме 8 лет
Сообщения: 493
Откуда: Петрозаводск
Авто: ВАЗ 21102 2002г
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:48
Ответить с цитатой

лямбда и датчик распередвала-одно и то же??? просто у меня его нет-а в том месте заглушка стоит...
_________________

Вернуться к началу
sanechka)) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:52
Ответить с цитатой

sanechka))
Вопще разные вещи)))Датчик распредвала стоит на двигле вверху.Лямбда на выпуске.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:55
Ответить с цитатой

sanechka)) Вы что-то путаете уважаемый. Лямбда это датчик кислорода и стоит он в выпускном коллекторе. А вот датчик фаз или как вы его назвали распредвала там может стоять но и при его отключении двигатель заведется как нивчем не бывало.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор-Вишня



На форуме 8 лет
Сообщения: 2088
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 22:57
Ответить с цитатой

Tom669 писал(а):
А вот датчик фаз или как вы его назвали распредвала там может стоять но и при его отключении двигатель заведется как нивчем не бывало.



А датчик коленвала же еще есть...-путаю их нафиг...

_________________
"Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic)
Вернуться к началу
Виктор-Вишня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 23:00
Ответить с цитатой

Датчик коленвала стоит на корпусе масляного насоса и находится в самом низу двигателя.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 23:01
Ответить с цитатой

Tom669 писал(а):
А вот датчик фаз или как вы его назвали распредвала там может стоять но и при его отключении двигатель заведется как нивчем не бывало.

Ну ни как ни в чем не бывало)))Хреново он заведеца, покрутить надобно будет.Да и работать не особо стойко тоже.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 23:03
Ответить с цитатой

Заведется, только впрыск будет не фазированный а попарно паралельный.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 23:06
Ответить с цитатой

Tom669
Да я и говорю-заведеца, но хреново)))Отламывали горе мастера мне фишку от датчика этого)))
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gunna



На форуме 7 лет
Сообщения: 834
Откуда: Мурманск
Авто: Ваз-21102
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2009 23:41
Ответить с цитатой

Да эти провода.корпуса и минуса.просто я думал.эта крышка влияет на завод.а получается нет.
_________________
Вернуться к началу
Gunna сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 7 лет
Сообщения: 1607
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2009 06:00
Ответить с цитатой

Ты эту крышку поди на изрядное количество гермерика посадил? Может из-за этого массы на этих проводах нет?
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы