Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Нет давления в рампе
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Нет давления в рампе вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 17:42
Ответить с цитатой

Спасайте. ВАЗ210150-ижектор
Ехал сегодня и вдруг машина перестала тянуть.Первое что решил проверить- это давление в рампе. Бензин просто вытекает.В свое время, я снимал форсунки и стравливал бензин из рампы, не знаю какое там давление, но било фонтаном. Я подумал , что навернулся бензонасос. Вытащил из бака его и проверил, а он работает. Раньше, я слышал как он включается, когда поворачивал ключ, теперь не слышу и работает очень тихо. Может быть такое, что насос недостаточно производительно работает и не создает давление. И что еще может быть.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 17:45
Ответить с цитатой

Проверь пред и реле насоса. Они за правой боковой накладкой бороды. Если там все ОК и идет стабильная напруга на насос, выходит, ему кранты.

Rkrust писал(а):
ВАЗ210150

21150. Smile

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 17:46
Ответить с цитатой

Проверял и реле и предохр-ль, вернее поменял на другие, все тоже самое.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 17:49
Ответить с цитатой

То есть ты снял насос, он работает без перебоев? Напругу на клемме насоса не мерял? Пробег большой?
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 17:54
Ответить с цитатой

Снял всю эту хрень вместе с насосом. Потом проводами соеденил с аккамулятором и он крутит. Правда где-то с годик он у меня стонал, когда поворачивал ключ зажигания. Пробег 90 тысяч, производство России.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Авто 21099



На форуме 7 лет
Сообщения: 1468
Откуда: Украйна Конотоп Сумы
Авто: 21099i 1,6л 8кл, европанелЪ, папирус
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:06
Ответить с цитатой

насос фильтр сетка.
насосу кирдык, он должен свистать высокочастотный звуком.

_________________
...
Вернуться к началу
Авто 21099 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:06
Ответить с цитатой

Rkrust писал(а):
Потом проводами соеденил с аккамулятором и он крутит

Значит прозванивай штатную цепь. Если насос работает напрямую, уже хорошо.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:10
Ответить с цитатой

12 вольт есть, серый провод звонится от насоса до релюхи, земля есть.
Работы нет.
У меня складывается впечатления, что это насос.
Хотелось бы узнать наверняка, т.к. он не дешевый.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:12
Ответить с цитатой

И давление в рампе очень маленькое.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:12
Ответить с цитатой

Rkrust писал(а):
Хотелось бы узнать наверняка

Измерь давление манометром.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Авто 21099



На форуме 7 лет
Сообщения: 1468
Откуда: Украйна Конотоп Сумы
Авто: 21099i 1,6л 8кл, европанелЪ, папирус
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:15
Ответить с цитатой

Rkrust
возми у кавота насос проверить...
или камуто дай свой...
Вернуться к началу
Авто 21099 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:18
Ответить с цитатой

чтото я никак непойму,работает БН,или неработает.на прямую от акума сидя в баке он работает?тоесть качает?его кручение в холостую на воздухе не признак работоспособности.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:20
Ответить с цитатой

Оптимальный вариант проверки при исправной проводке - именно манометр. Причем на работающем двигателе. Все остальное - полумеры.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:21
Ответить с цитатой

Там нет 2-х атмосфер, по тому какой струей он бежит бензин. Из колесной камеры воздух вырывается намного сильней. Померить не чем давление.
А это может быть из-за регулятора давления?

Последний раз редактировалось: Rkrust (15 Апреля 2009 09:54), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GSVNN



На форуме 8 лет
Сообщения: 1603
Откуда: 52RU
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:23
Ответить с цитатой

Rkrust писал(а):
Снял всю эту хрень вместе с насосом. Потом проводами соеденил с аккамулятором и он крутит. Правда где-то с годик он у меня стонал, когда поворачивал ключ зажигания. Пробег 90 тысяч, производство России


Регулятор давления проверить и давление в топливной рампе при работающем насосе. Можно будет определиться сколько насос нагнетает килограммов, в норме или нет.
Вернуться к началу
GSVNN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:23
Ответить с цитатой

Я все собрал и поставил обратно, теперь не слышу работу бензонасоса и давления в рампе нет.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:27
Ответить с цитатой

Пойду поменяю бензонасос.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:30
Ответить с цитатой

Может быть кто ссылку кинет на электросхему бензонасоса ВАЗ21150
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 18:43
Ответить с цитатой

Да какая там схема... Два провода, двигатель да ротор.

Схемы подключения ТУТ

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 20:55
Ответить с цитатой

Попробовал поставить, купил ВЕБЕР(Польша). Если кто ставил,напишите надо снимать желтую сетку из отверстия откуда нагнетается топливо.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 20:56
Ответить с цитатой

Поставить не успел, темнеет быстро.
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Авто 21099



На форуме 7 лет
Сообщения: 1468
Откуда: Украйна Конотоп Сумы
Авто: 21099i 1,6л 8кл, европанелЪ, папирус
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 20:59
Ответить с цитатой

От мусора чтоли?
_________________
...
Вернуться к началу
Авто 21099 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rkrust



На форуме 11 лет
Сообщения: 151
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 21:07
Ответить с цитатой

Хрен его знает для чего. Я понимаю на входе, а на выходе для чего.
Я не обратил бы внимания, если бы цвет у сетки был бы не желтый. А так на входе и выходе защитный колпачек , и все желтого цвета. Еще и сетка желтого цвета.

Последний раз редактировалось: Rkrust (15 Апреля 2009 09:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Rkrust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
msng



На форуме 7 лет
Сообщения: 647
Откуда: Тольятти
Авто: гранта
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 21:35
Ответить с цитатой

я бы фильтр тонкой очистки поменял..... не такой дорогой и хуже не станет, у меня куевский, когда снял, гремел как погремушка... до этого сетку менял, улучшения не на долго...
_________________
Это мы создали оружие массового поражения и ездим на нем
Вернуться к началу
msng сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2009 21:40
Ответить с цитатой

...пытались както на братишкиной поменять насос (купили отдельно моторчик....бараны блин)))...сломали нахрен ))) не смогли натянуть пластиковый гофрошланг (подскажите как это сделать ?)...кстати...со старого насоса тоже не смогли снять (насос ВОШь)...купили шланг и насос и после еще один насос в сборе ))))
_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы