Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема с родным БК на ВАЗ 2114

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблема с родным БК на ВАЗ 2114 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piston331



На форуме 7 лет
Сообщения: 10
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 14:37
Ответить с цитатой

Добрый день. Почитал я форум и не нашёл решения своей проблемы, что-то есть но ничего конкретного никто так и не сказал. У меня такая проблема: при движении скорость на панели приборов показывает нормально, а на родном бортовом компьютере ноль км/ч. Через некоторое количество километров раз заработает, а потом опять не работает. Подскажите что это может быть. Сразу скажу, что контакты на датчике скорости чистые.
Вернуться к началу
piston331 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 14:50
Ответить с цитатой

Проверяй К-линию.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
piston331



На форуме 7 лет
Сообщения: 10
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 15:14
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
Проверяй К-линию.
_________________
Я не ремонтирую. Я перевоспитываю.


Я извиняюсь. Я не очень хорошо разбираюсь в электрике ВАЗ2114, но руки у меня не из задницы растут. Какого цвета этот провод.
Вернуться к началу
piston331 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 15:20
Ответить с цитатой

В штате - не знаю. Обычно его из колодки диагностики берут, вроде как розово-красный - это на мозг и от этого же провода пускают другой провод на борткомп. Но у тебя может быть немного по-другому...
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mikh2



На форуме 12 лет
Сообщения: 971
Откуда: Дубна Московской обл
Авто: ВАЗ 21140 1.5 8 кл 2006г.
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 15:33
Ответить с цитатой

К штатному бортовому компу К линия не подключается и проводки для нее нет. А проблема скорей всего в плохом контакте разъема БК где подключается сигнал с датчика скорости
Вернуться к началу
mikh2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piston331



На форуме 7 лет
Сообщения: 10
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 15:51
Ответить с цитатой

mikh2 писал(а):
К штатному бортовому компу К линия не подключается и проводки для нее нет. А проблема скорей всего в плохом контакте разъема БК где подключается сигнал с датчика скорости


Скорее всего так оно и есть. Но вчера я снимал панель приборов, диоды на подсветке приборов менял на обыяные лампочки, слепили ночью очень. И специально там контакты на разъёме подключения БК поджимал. Я уж и не знаю что делать.........
Вернуться к началу
piston331 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы