Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема с проводкой ПТФ

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблема с проводкой ПТФ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 12:22
Ответить с цитатой

Купил тут на днях ПТФ. Сейчас ходил подключать. Проводка в салоне есть.

Делал только под капотом. Вроде все протянул и подключил, НО! При попытке первого включения. Реле ПТФ издает непрерывный щелчок: ццццццццццц и тд. Пока не выключишь ПТФ кнопкой.

Подключал вот по такой схеме



Все делал согласно схеме. Но у меня возникла непонятка. Pardon Вот фотка.



Правильно ли я воткнул провод который потом от этой длинной колодки идет на 86 контакт реле? Или нет?


И еще вопрос. Вот на фотке выше слева колодка о восьми контактах. как там правильно идет нумерация?

так как я нарисовал?

Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 8 лет
Сообщения: 1317
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 12:37
Ответить с цитатой

Щас специально для тебя схожу и посмотрю, как правильно)))
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 12:49
Ответить с цитатой

Взял паузу. Посмотрю у себя.
_________________
WBR, Владимир.

Последний раз редактировалось: volokh (20 Апреля 2009 13:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MUSTAFA23



На форуме 8 лет
Сообщения: 1317
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 12:50
Ответить с цитатой

volokh писал(а):
epatazh писал(а):
Все делал согласно схеме. Но у меня возникла непонятка. Вот фотка.

первый контакт - "или надо было".


в факе лежит распиновка ЧЯ - одно из последних сообщений.


Нифига! У меня там же, где и он написал
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 8 лет
Сообщения: 1317
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 12:56
Ответить с цитатой

Конечно качество не очень:( но вот: синий провод врасным обведен, как раз провод управления реле

Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 8 лет
Сообщения: 1317
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 12:58
Ответить с цитатой

Цитата:
И еще вопрос. Вот на фотке выше слева колодка о восьми контактах. как там правильно идет нумерация


не знаю какая нумерация, а у меня так:





Синие провода по краям, это силовые на реле, белый с голубым - на туманки.
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 8 лет
Сообщения: 1317
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 13:01
Ответить с цитатой

А если реле глючит, попробуй тупо вместо реле силовые провода между собой соединить... туманки тогда должны гореть
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 13:01
Ответить с цитатой

все так же =/
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 13 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 13:21
Ответить с цитатой

--
_________________
WBR, Владимир.

Последний раз редактировалось: volokh (20 Апреля 2009 13:49), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тазовод093



На форуме 7 лет
Сообщения: 463
Откуда: Нижний Новгород
Авто: 21093i, амулет, 90 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 13:35
Ответить с цитатой

Сам недавно подключал ПТФ...
Делал как тут написано: http://sjezd.fatal.ru/ptf/
Всё нормуль получилось...
Вернуться к началу
Тазовод093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Авто 21099



На форуме 7 лет
Сообщения: 1468
Откуда: Украйна Конотоп Сумы
Авто: 21099i 1,6л 8кл, европанелЪ, папирус
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 13:50
Ответить с цитатой

посотри тут
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=210072
тож недавно ставил...

_________________
...
Вернуться к началу
Авто 21099 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 15:14
Ответить с цитатой

короче разобрался. как всегда была херовая масса lol1 lol1
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 17:57
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
короче разобрался. как всегда была херовая масса lol1 lol1

...гггыыы...)))
...туманки вешал на болт крепления бампера ? на П-образную херовину ?
...я туда вешал...запарился после сами туманки прикручивать...но изловчился )))

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 20 Апреля 2009 21:51
Ответить с цитатой

не. пока на креплениях которые идут с туманками висит. делал дырки в бампере.. вроде норм висят.

вот тут фоты есть. и там на следующей странице в темноте еще сфотал

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=174078&start=3240
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы