Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик давления масла от класики.. кто делал

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Датчик давления масла от класики.. кто делал вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 17:11
Ответить с цитатой

Прикупил тут



собираюсь ставить.

Интересует как подключить электрическую часть правильно? Через чя.

Видел в сети одну лишь схему, но не понял че там за колодка нарисована. =/


Если кто делал нарисуйте плиз более доступно )


И еще. Все ли я купил? или еще чет не хватает.
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
David



На форуме 10 лет
Сообщения: 974
Откуда: Красноярск
Авто: Японский трёхлитровый сарай
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 18:11
Ответить с цитатой

А зачем?
_________________
Error 24: roads not found
Вернуться к началу
David сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 18:53
Ответить с цитатой

Тута
_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 18:53
Ответить с цитатой

epatazh
спроси Рену у него такой стоит
напиши как называются железяки которые ты купил, скока стоят?
я тож хочу замутить rlzz
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 19:33
Ответить с цитатой

David писал(а):
А зачем?

мне тож интересно Smile

_________________
Диагностическая карта. Снова работаем. Любой регион. ЛС
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 19:53
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
David писал(а):
А зачем?

мне тож интересно Smile

датчик намного информативнее контрольки! rlzz
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:00
Ответить с цитатой

ТЕВ

эхто ссылку я курил. там все идет к какой то диагностической колодке. Это она хде такая?

Цитата:
А зачем?

Цитата:
датчик намного информативнее контрольки!




По деньгам все вместе вышло 600 р. примерно

указатель сам дорогой - 245 р. Это старая цена. Ща они по 300 с лишним стоят. Я по старой нашел

остальное где то 245 р.
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:11
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
Это она хде такая?

чет терзают меня смытные сомнения, но кажется это колодка для подключения бк.
да пофиг какая колодка, главное подключится к проводу с отключаемыми замком зажигания +12в

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:12
Ответить с цитатой

epatazh
указатель у меня есть, а как называюцо остальные железки?
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:18
Ответить с цитатой

Как точно звать я хз. Объяснял на пальцах.

Самая большая, боченок - это собственно датчик давления.

Далее тройник лежит, от класики он. Болт и два кольца идут с ним в комплекте.

Ну и показометр

Тройник стоит 155 р.

А вот сам датчик я не помню. Pardon
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:37
Ответить с цитатой

epatazh
на твоей фотке самое левое это что?
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:48
Ответить с цитатой

allisandr писал(а):
на твоей фотке самое левое это что?

датчик давления

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:52
Ответить с цитатой

ТЕВ писал(а):

датчик давления

его вкручиваеш в тройник, от него идут провода к указателю?
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:52
Ответить с цитатой

плюс можно брать без чя а подключиться к одному из проводов замка зажигания если не ошибаюсь сине черный у меня так все отлично работает уже около полугода
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 20:59
Ответить с цитатой

backhand-boy

схему плиз нарисуй в полном объеме. Drinks or Beer
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 21:05
Ответить с цитатой

allisandr писал(а):
его вкручиваеш в тройник, от него идут провода к указателю?

совершенно верно, только не провода, а один провод

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 21:09
Ответить с цитатой

дак плюс можно наверно взять с провода на подсветку магнитолы(когда включаеш зажигание) все равно он заизолированный болтаецо?
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 21:11
Ответить с цитатой

allisandr писал(а):
дак плюс можно наверно взять с провода на подсветку магнитолы(когда включаеш зажигание) все равно он заизолированный болтаецо?

прошу прощения он под напряжением когда включаеш свет hehe hehe hehe
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
backhand-boy



На форуме 9 лет
Сообщения: 3169
Откуда: 40 RUS
Авто: ВАЗ 21083, 2000 г.в.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 22:12
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
схему плиз нарисуй в полном объеме.

в схемах не силен, я помню что из колодки прибора выходят несколько проводов один из них идет к датчик, другой на массу, другой на подсветку, один на аварийную лампочку масла и один к +12В. и одИ вот этот плюс я брал на синем проводе замка зажагания просто врезался в него, чтобы указатель начинал работать только при повороте ключа
Вернуться к началу
backhand-boy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dryffery



На форуме 8 лет
Сообщения: 561
Откуда: 161рус
Авто: 8рочка карбомоторная+ еще одна+еще одна инжекторная:)а.
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 22:38
Ответить с цитатой

epatazh писал(а):
диагностической колодке. Это она хде такая?

она расположена на моторном щите. точно не помню где , но кажись рядом с блоком управления эмк. сверху накрыта пластмассовой крышкой..
Вернуться к началу
dryffery сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SoftFelix



На форуме 10 лет
Сообщения: 775
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Приора 21723, 2011, "Космос", Люкс, BOSCH ME17.9.7
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 23:20
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=152962&sid=d170298bb56283c6e596b3f2b765ccdf
_________________
Вернуться к началу
SoftFelix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мегалодон



На форуме 9 лет
Сообщения: 723
Откуда: из бездны
Авто: имеется
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2009 23:21
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
David писал(а):
А зачем?

мне тож интересно Smile

нахуа??????????????7Это ж не Субару..... nea

_________________
|||-------|||
Вернуться к началу
Мегалодон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2009 00:22
Ответить с цитатой

У меня тоже указатель давления стоит. Халявный. Плюс не помню откуда брал, подсветку с регулятора яркости по-моему.

Таурин писал(а):
нахуа??????????????7Это ж не Субару.....

Ну пральна, у Субы внезапно давление не упадет... Мож ты едешь сотку, давление 1 атм на высоких оборотах под нагрузкой. Двигу это не понравится, причем лампа давления не загорится. А по прибору сразу все понятно будет.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы