Всем доброго дня! Вот уже почти и лето,чистый асфальт...А меня вот угораздило по последнему гололёду (20 апреля) влипнуть... Женьшень за рулем пробороздил всю левую бочину моей "ласточки"(((
Документы в страховую поданы,осмотр завтра. Но на ОСАГО особо то расчитывать не приходится,дай Бог 60-70% от стоимости ремонта выплатят. А ремонта мне насчитали на разных СТО от 35 до 70 тыр.(замена пер. крыла,дверей,заднего крыла-возможно рем.вставка-,потянуть стойку среднюю,замена молдингов,декоративного порога+покрасить всё это). Влип вобщем.
В связи с этим задумался и вижу 2 варианта:
1 - продать её как есть,добавить страховку и купить что-то подобное.Вопрос - за сколько в Питере реально такую продать: ВАЗ 2115 2006г. 43тык. сигналка с обратной связью,Гарант на руль,4 колонки,без магнитолы.
2 - Делать. Вопрос снова тем кто из Питера - подскажите плиз адреса авторазборок Ваз;полазал по нету,надыбал токо две на Фучика у рынка,да на углу Жукова и Ополчения. Может кто ещё знает? Хочу прикупить там крыло переднее левое да двери.Мож,пощасливится такого же цвета. Хотя это из области фантастики.
Всем удачи на дорогах!!!
Последний раз редактировалось: PashAnya (03 Май 2009 12:42), всего редактировалось 1 раз