Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
HELP! В десятку коробку от приоры....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> HELP! В десятку коробку от приоры.... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4au`HuK



На форуме 13 лет
Сообщения: 193
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ УРАЛМАШ
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 08:41
Ответить с цитатой

Можно ли поставить в десятку коробку от приоры и какие переделки мне это сулит
Зарание благодарен

_________________
21102 | 2000 | "ТРИУМФ" | 111.111 км
Вернуться к началу
4au`HuK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пыльный



На форуме 8 лет
Сообщения: 1258
Откуда: Новосибирск
Авто: мелкий недожып
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 09:19
Ответить с цитатой

4au`HuK писал(а):
Можно ли поставить в десятку коробку от приоры

можно, а смысл?
4au`HuK писал(а):
какие переделки мне это сулит

никаких
Вернуться к началу
Пыльный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4au`HuK



На форуме 13 лет
Сообщения: 193
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ УРАЛМАШ
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 09:22
Ответить с цитатой

родная отжила предложили выгодно приорскую, тока датчик скорости разъем неподходит что можно сделать?
_________________
21102 | 2000 | "ТРИУМФ" | 111.111 км
Вернуться к началу
4au`HuK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пыльный



На форуме 8 лет
Сообщения: 1258
Откуда: Новосибирск
Авто: мелкий недожып
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 09:32
Ответить с цитатой

ну свой поставь, или разъем перепаять, если ДС к твоей приборке подходит
Вернуться к началу
Пыльный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4au`HuK



На форуме 13 лет
Сообщения: 193
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ УРАЛМАШ
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 09:50
Ответить с цитатой

Пыльный писал(а):
ну свой поставь, или разъем перепаять, если ДС к твоей приборке подходит
может и неподойти!?
_________________
21102 | 2000 | "ТРИУМФ" | 111.111 км
Вернуться к началу
4au`HuK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anden



На форуме 8 лет
Сообщения: 953
Авто: ВАЗ 21101
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 09:57
Ответить с цитатой

пипец, а там что другая коробка?????
_________________
"Хороший автомобиль - черный автомобиль!" Генри Форд. Wink
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом
Вернуться к началу
Anden сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пыльный



На форуме 8 лет
Сообщения: 1258
Откуда: Новосибирск
Авто: мелкий недожып
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 10:07
Ответить с цитатой

4au`HuK писал(а):
может и неподойти!?

сказал бы хоть что за приборка, мож кто конкретнее скажет
Вернуться к началу
Пыльный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anden



На форуме 8 лет
Сообщения: 953
Авто: ВАЗ 21101
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 10:09
Ответить с цитатой

Пыльный писал(а):
4au`HuK писал(а):
может и неподойти!?

сказал бы хоть что за приборка, мож кто конкретнее скажет

а что на разные приборки разные датчики?????

_________________
"Хороший автомобиль - черный автомобиль!" Генри Форд. Wink
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом
Вернуться к началу
Anden сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пыльный



На форуме 8 лет
Сообщения: 1258
Откуда: Новосибирск
Авто: мелкий недожып
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 10:19
Ответить с цитатой

я х/з что у него за приборка, мож вообще с механикой
ДС на все инжектора 6-и импульсные должны быть, исполнение помой-му разное
Вернуться к началу
Пыльный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4au`HuK



На форуме 13 лет
Сообщения: 193
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ УРАЛМАШ
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 10:45
Ответить с цитатой

машина 2003 года, сейчас в коробку вкручен ДС с шестеренкой.
на датчике три контакта.
на новой коробке(от приоры) датчик без шестеренки, просто пластмассовая "палка" серого цвета...
разьем тоже на 3 контакта, но не подходит.
Вопрос: если я перепаяю разьем со старого на новый, будут ли какие-нибудь последствия?
приборка VDO!!

_________________
21102 | 2000 | "ТРИУМФ" | 111.111 км
Вернуться к началу
4au`HuK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пыльный



На форуме 8 лет
Сообщения: 1258
Откуда: Новосибирск
Авто: мелкий недожып
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 12:23
Ответить с цитатой

меняй разъем, все должно работать
на всякий случай глянь, на датчиках есть маркировка, 6-и или 10-и импульсный, если не совпадает, спидометр врать будет
Вернуться к началу
Пыльный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 14:54
Ответить с цитатой

Пыльный писал(а):
на датчиках есть маркировка, 6-и или 10-и импульсный

10 импульсные ставились на инжи GM в 199лохматом году Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shes110



На форуме 10 лет
Сообщения: 2876
Откуда: Красноярск
Авто: Был шустрый таз, теперь овощной форик на палке
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 16:43
Ответить с цитатой

4au`HuK писал(а):
Можно ли поставить в десятку коробку от приоры и какие переделки мне это сулит


коробки абсолютно идентичны, соответственно можно, переделок никаких, снял-поставил. на датчик перепаять разъем.

_________________
Синий японский лесник с ручным ёжиком без улитки.
Subaru - boxer inside (c)
Вернуться к началу
Shes110 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 18:18
Ответить с цитатой

Ерундой не занимайтесь !!!
На Приоре мех.привода нет,
там задающий диск, а датчик - считывающее устройство.
Даже, если всё это фтыкнуть, я не уверен, что мозг правильно поймёт.
Например, при фтыкании мозгов приоры в 124 двиг,
БК выдал 216кмч...уже на второй передаче Smile

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Садист



На форуме 9 лет
Сообщения: 1197
Откуда: Украина г. Николаев
Авто: Ваз 21114 МI January 7.2 Gamma GF412 HLDO-54
Сообщение Добавлено: 05 Май 2009 19:51
Ответить с цитатой

Феррари...)))))))
_________________
Ваз-не ТАЗ! McLaren-Best, ist was!
Вернуться к началу
Садист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodyfinger



На форуме 9 лет
Сообщения: 179
Откуда: Калуга
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 06 Май 2009 21:13
Ответить с цитатой

Просто перепаяй разьем, все подойдет. Коробками с приорой менялись и все у всех работает. На приоре панель АП, в десятке ВДО.
Вернуться к началу
bodyfinger сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы