Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
умер спидометр

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> умер спидометр вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serrodjja_603_



На форуме 9 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:04
Ответить с цитатой

в общем вчера стрелка дерагалась,сегодня вовсе умер,и пробег даже не показывает..в общем подскажите что проверять куда лезть,машина инжекторная,2001 год,высокая панель,коробка нового образца,на сколько помню у меня там датчик,,но в приборку приходит тросик..в общем жду советов
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gamer8



На форуме 8 лет
Сообщения: 126
Авто: ВАЗ 21093 99 г.р.
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:06
Ответить с цитатой

проверь сначала тросик, который идет к коробке.
Вернуться к началу
gamer8 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 9 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:07
Ответить с цитатой

а и забыл написать на мббортовике скорость показывает!!!вроде когда коробку перебирали тросика в коробку не шло а датчик шел,где искать,а то не пойму никак...
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БонПари



На форуме 10 лет
Сообщения: 2451
Откуда: Москва
Авто: Sonata
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:09
Ответить с цитатой

serrodjja_603_
Датчик скорости умер. У меня было тоже самое. Стрелка дергалась, но бортовик показывал. Заменил датчик - все ок! Из ямы его видно. Он в коропке, на него разъем с проводами подходит.

_________________
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.
Вернуться к началу
БонПари сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 9 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:14
Ответить с цитатой

да вот еще не понятно че у меня там,такое ощущение что в коробке датчик а к спидометру троиск идет
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БонПари



На форуме 10 лет
Сообщения: 2451
Откуда: Москва
Авто: Sonata
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:18
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
но в приборку приходит тросик

Пардон. Незаметил Pardon
Тады я незнаю Pardon

_________________
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.
Вернуться к началу
БонПари сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 9 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 00:35
Ответить с цитатой

подскажите кто нить???или у меня какой то он комбинированный??на бк же не могут идти показания от тросика)))бк скорость показывает а спидометр умолк,правда вчера дергался как бешанный
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infe®no



На форуме 9 лет
Сообщения: 343
Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
Авто: Лада Спутник седан injected 2000г
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 07:18
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
подскажите кто нить???или у меня какой то он комбинированный??на бк же не могут идти показания от тросика)))бк скорость показывает а спидометр умолк,правда вчера дергался как бешанный


На приборку идет от троса, на БК идет от датчега.
У меня было тож самое..
Можно купить новый датчик.
Я просто в датчике в место куда трос вставляется налил герметика.
Спидометр ожил. Но не знаю смогу ли разъединить тросик-датчик)))

_________________
САБ
Вернуться к началу
Infe®no сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleco



На форуме 8 лет
Сообщения: 692
Откуда: Курчатов Курская обл.
Авто: Ваз-21093i 2000г. Multitronics C340
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 11:41
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
а и забыл написать на мббортовике скорость показывает!!!вроде когда коробку перебирали тросика в коробку не шло а датчик шел,где искать,а то не пойму никак...

у меня ласточка 2000 года на коробке стоит датчик к нему цепляется тросик и от самого датчика идёт разъём
если есть показания на БК, а на спидометре нет ничё - смотри тросик
еслиб сдох сам датчик то показания на БК отсуцтвовали
Вернуться к началу
Aleco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 9 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 16:53
Ответить с цитатой

починил-вкрутил в спидометр трос получше а то чего то он ослаб и вес работает,правда стрелка до 60км немного подергивается
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8382
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 18:23
Ответить с цитатой

это у тебя конец тросика стерся, квадратом который. можно попробовать его слегонца расплющить с 2х сторон по высоте по 2-3мм.
_________________
IMHO и только IMHO!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы