Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подскажите про маршрутный компьютер мультитроникс пилот к9
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подскажите про маршрутный компьютер мультитроникс пилот к9 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 03:15
Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! Почти год назад подарили сей прибор лежал он лежал вот вчера решил поставить. Провозился 5 часов все провода аккуратно проложил подключил все как написанно в инструкции ну вроде все готово!!! затаил дыхание одеваю клемму на аккум и... ноль реакции комп молчит даже часы не показывают проверил притаение на него приходит. Подскажите может где в инструкции опечатка и не так че подключит или просто он умер пока лежал или такой продали!
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 11 лет
Сообщения: 8026
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 06:19
Ответить с цитатой

Лёха25

Зажигание включи или кнопки понажимай
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 10:02
Ответить с цитатой

проверь массу.

запитал + напрямую от аккума?
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 10:16
Ответить с цитатой

Рена писал(а):
Зажигание включи или кнопки понажимай

А лучше заведи. - должен включится сам. при незаведенном двигле он показываеть будеть тока если на кнопки жать и через 20-30 сек снова гаснет.
Лёха25 писал(а):
Провозился 5 часов

wwow Круто! я поставил за час supercool
заработал сразу, только не стал калибровать датчик бензина, ибо езжу на газу

_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 10:47
Ответить с цитатой

Зажигание включал и машину заводил и кнопки нажимал все равно эффекта ноль.
А запитал его напрямую от аккумулятора и + и -.
Да 5 часов за то проложил все нормально в жгутах аккурвтно. До калибровки я еще не дошел hehe
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 10:56
Ответить с цитатой

Лёха25 писал(а):
все равно эффекта ноль

обидно cry , может хреновый попался?
для верности тестером с иголочкой тонкой проткни проводки питания около ввода в девайс на наличие напряжения, может когда аккуратно прокладывал проводку она поломалась где? supercool

_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 13 Май 2009 11:10
Ответить с цитатой

Да вообще обидно у нас тут его не продают мне его аж с москвы привезли оказывается вчера вот только узнал. Проверял притание есть скидывал фишку с МК и проверял контролькой питание есть. Вот тоже думаю такой попался по гарантии далеко везти vst
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 11 лет
Сообщения: 8026
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 05:46
Ответить с цитатой

Лёха25 писал(а):
Зажигание включал и машину заводил и кнопки нажимал все равно эффекта ноль.
А запитал его напрямую от аккумулятора и + и -.
Да 5 часов за то проложил все нормально в жгутах аккурвтно. До калибровки я еще не дошел hehe

Проверь ещё раз правильность подключения питания.
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 06:35
Ответить с цитатой

Рена писал(а):
Лёха25 писал(а):
Зажигание включал и машину заводил и кнопки нажимал все равно эффекта ноль.
А запитал его напрямую от аккумулятора и + и -.
Да 5 часов за то проложил все нормально в жгутах аккурвтно. До калибровки я еще не дошел hehe

Проверь ещё раз правильность подключения питания.


Да вроде все как в инструкции провод с красной полоской к "+", черный на массу. А если подключу наоборот ничего не сгорит?
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 11 лет
Сообщения: 8026
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 06:40
Ответить с цитатой

Лёха25 писал(а):

Да вроде все как в инструкции провод с красной полоской к "+", черный на массу. А если подключу наоборот ничего не сгорит?

Синим пламенем, не помню диод для защиты от переполюсовки стоял или нет.....
Внутри есть стабилизатор 5В, надо посмотреть что на входе и выходе.
С виду он вот такой, первый вывод вход, второй масса и третий выход
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 09:56
Ответить с цитатой

Рена писал(а):
Лёха25 писал(а):

Да вроде все как в инструкции провод с красной полоской к "+", черный на массу. А если подключу наоборот ничего не сгорит?

Синим пламенем, не помню диод для защиты от переполюсовки стоял или нет.....
Внутри есть стабилизатор 5В, надо посмотреть что на входе и выходе.
С виду он вот такой, первый вывод вход, второй масса и третий выход


А где он стоит? В самом компе или где?
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 11 лет
Сообщения: 8026
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 10:00
Ответить с цитатой

внутри
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 10:42
Ответить с цитатой

понятно спасибо придется пломбу гарантии срывать! сегодня попробую посмотрю!
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 10:48
Ответить с цитатой

Шо то с компом!Он при подачи напряжения должен пиликать тестовое приветствие.Сам юзал данный девайс!Можешь заказать с инет магаза.Стоит копейки.закажи.
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 10:50
Ответить с цитатой

Да у меня есть вот подлючить не получается! хочу разобраться или я что то не так делаю или комп бракованный попался!
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 11:07
Ответить с цитатой

Лёха25 писал(а):
Да у меня есть вот подлючить не получается!

С БК косяк!Если тупо подключить плюс\минус он и то должен пиликать!
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2115/300-03-000000270.html

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 11:46
Ответить с цитатой

Да почитал я на этом сайте разное пишут и вывод у меня один Пилот К9 полнейщая Ж...па! cry
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 11 лет
Сообщения: 8026
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 11:49
Ответить с цитатой

Лёха25
Более достойного БК для карба нет nea
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха25



На форуме 8 лет
Сообщения: 81
Откуда: Иркутск
Авто: Ваз-21093 2003г.в карб.
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 12:12
Ответить с цитатой

да печально тогда! А хотелось как лучше.
Вернуться к началу
Лёха25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 14:46
Ответить с цитатой

Лёха25 писал(а):
Пилот К9 полнейщая Ж...па!

Не...БК не плохой!Даже очень не плохой!Просто тебя надули,подарив бракованный БК Wink

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 15:08
Ответить с цитатой

Старик-Хаттабыч писал(а):
Шо то с компом!Он при подачи напряжения должен пиликать тестовое приветствие

Ничего у меня не пиликает
Старик-Хаттабыч писал(а):
Стоит копейки.закажи.

Для вас штука рублей уже копейки? Pardon
Лёха25 писал(а):
вывод у меня один Пилот К9 полнейщая Ж...па!

а вот и не правда!, очень даже нормальный прибор и полезный
Рена писал(а):
Более достойного БК для карба нет

_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 15:56
Ответить с цитатой

Doctor_NO_ писал(а):
Ничего у меня не пиликает

У мну пиликал!
Doctor_NO_ писал(а):
Для вас штука рублей уже копейки?

В сравнении 2800р за БК КомфортХ114 на инж ,дёшево!

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 16:03
Ответить с цитатой

На инжи выбор куда богаче, там есть из чего выбирать, можно и подешевле модель - на вкус и карман, а на карб - единственная приличная моделька - К9, все остальное - часы+тахометр.
Извини, не заметил региона...(говорят в свое время у вас деньги мешками таскали???) wwow

_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 16:29
Ответить с цитатой

Doctor_NO_ писал(а):
Извини, не заметил региона...(говорят в свое время у вас деньги мешками таскали???)

Ну дык ваше вино фурами возили Wink
А ещё говорят что в 90-93годы мешками деньги таскали всем кому не лень!Если не плевать в потолок дома Smile
Doctor_NO_ писал(а):
единственная приличная моделька - К9, все остальное - часы+тахометр.


Ну почему?Я вот ставил комфортХ114 на свою карб 099+СКЕ-1= rlzz

_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor_NO_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1225
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
Авто: ВАЗ-2170 1,6, 16, Е-Газ, ГУР, ГБО-4
Сообщение Добавлено: 14 Май 2009 16:59
Ответить с цитатой

И что он тебе показывал? (не знаю что такое СКЕ-1) :-(
_________________
Вернуться к началу
Doctor_NO_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы