Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Провода от сигналки

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Провода от сигналки вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 11:11
Ответить с цитатой

Куда обычно цепляют провод от сигналки идущий для подключения к габаритам/повротникам?

Просто почитал я инструкцию к сигналке и выяснил что у меня изначально она рассчитана на подключение к поворотникам без припайки всяких диодов, ибо проводов там два, теперь я хочу найти эти провода и переделать всё, незадача вся в том что я понятий не имею где стоит блок самой сигналки, по логике где-то под панелью в центре, туда все провода сходятся от датчиков и прочего...

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 11:13
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
Куда обычно цепляют провод от сигналки идущий для подключения к габаритам/повротникам?

У меня к поворотникам, прицеплены к проводам от подрулевого.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 11:37
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
У меня к поворотникам, прицеплены к проводам от подрулевого.


Так я так же хочу сделать, прицепить к проводам в районе кнопки аварийки или ещё где там же, просто я так понимаю что к габаритам она может быть подцеплена где угодно в одной точке, пойду искать ща... lol1

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 11:46
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
к габаритам она может быть подцеплена где угодно в одной точке

Ну да. У меня было подцеплено недалеко от кнопки включения.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
beto78



На форуме 8 лет
Сообщения: 601
Откуда: 78RUS
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 14:23
Ответить с цитатой

и блокировка у вас у ноги пассажира
сто пудово
пять саморезов открутил два провода соединил и в путь.
ps некоторых установщиков сигнализаций кастрировать надо
Вернуться к началу
beto78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 23:37
Ответить с цитатой

Нашёл я провод, теперь скажите мне кто-нитбудь где мне подцепиться к поворотникам чтоб не замкнуть ничего... Рассматривая кнопку аварийки, как наиболее удобный объект для этого... Только куда цепляться-то?
_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avk666



На форуме 8 лет
Сообщения: 275
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2108 (карб.), ВАЗ-21214
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:17
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
Нашёл я провод, теперь скажите мне кто-нитбудь где мне подцепиться к поворотникам чтоб не замкнуть ничего... Рассматривая кнопку аварийки, как наиболее удобный объект для этого... Только куда цепляться-то?


Цепляйся к проводам поворотников которые идут в жгуте от ЧЯ в зад авто... В идеале можно даже вытащить "мамы" мз колодки и переобжать новые вместе с проводами от сигналки.
Вернуться к началу
avk666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avk666



На форуме 8 лет
Сообщения: 275
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2108 (карб.), ВАЗ-21214
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:21
Ответить с цитатой

Если лень ковырять колодку - проще всего прицепиться к проводам с помощью такой штуки:
Вернуться к началу
avk666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8924
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:23
Ответить с цитатой

Димoн
Синий и сине-черный. Они дублируются в подрулевом.
http://shummaverick.by.ru/pictures/shemi/shema2115_web.jpg

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:29
Ответить с цитатой

Так а что там насчёт диодов и прочей лабуды, я чёт уже запутался донельзя... bbbee
_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avk666



На форуме 8 лет
Сообщения: 275
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2108 (карб.), ВАЗ-21214
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:35
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
Так а что там насчёт диодов и прочей лабуды, я чёт уже запутался донельзя... bbbee


Если у сигналки 2 провода для этих целей и цепляешься к поворотникам - диоды ненужны.
Если же один провод - нужны (плюсовыми выводами к проводу сигналки, а другими к проводам поворотников)
Если цепляещься к габаритам - пофиг... Два провода от сигналки можно даже запараллелить...
Вернуться к началу
avk666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:44
Ответить с цитатой

avk666 писал(а):
Если у сигналки 2 провода для этих целей и цепляешься к поворотникам


Так пол идее их два должно быть, но у меня почему-то один, который и был прицеплен к поворотникам...
Бред какой-то. Pardon

А диоды какие нужны?

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avk666



На форуме 8 лет
Сообщения: 275
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2108 (карб.), ВАЗ-21214
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 00:55
Ответить с цитатой

Димoн писал(а):
avk666 писал(а):
Если у сигналки 2 провода для этих целей и цепляешься к поворотникам


Так пол идее их два должно быть, но у меня почему-то один, который и был прицеплен к поворотникам...
Бред какой-то. Pardon

А диоды какие нужны?


Ну у некоторых сигналок по 2 провода, у некоторых - один... Посмотри лучше в мануал по сигналке Smile

В твоем случае либо всетаки проводов 2 шт., а нашел ты тока один, либо диоды уже гдето были\есть, либо пдцеплено тока к одной цепи поворотников (иначе при включении поворотников они будут моргать как при аварийке).

Касательно диодов... Х.з.... учитывая что перед плюс зад это 21 Вт * 4 = 84 Вт (плюс еще повторители) - итого около 100 Вт, итого примерно 50 Вт на сторону что примерно равно 4 амперам при 12 вольтах - то 6-амперных диодов должно бы хватить Smile
Вернуться к началу
avk666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димoн



На форуме 9 лет
Сообщения: 9027
Откуда: Москва
Авто: Chevrolet Cruze
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 01:11
Ответить с цитатой

avk666 писал(а):
В твоем случае либо всетаки проводов 2 шт., а нашел ты тока один, либо диоды уже гдето были\есть, либо пдцеплено тока к одной цепи поворотников


Я имел ввиду габариты.
Провод по мануалу выходит один и раздваивается, у меня он тупо один, то ли так было, то ли чего-то вырезали, машину я брал уже с сигналкой и поэтому понятий не имею что там и как, но вижу один провод только...

Придётся где-то искать диоды. Razz

_________________
Я такой, какой я есть...
Вернуться к началу
Димoн сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы