Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Бортовой кампьютер. Какой выбрать, как установить? Функции.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Бортовой кампьютер. Какой выбрать, как установить? Функции. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 19:29
Ответить с цитатой

Видел в магазине различные борт компьютеры, и задумался, может установить? А какой плюс то от него? Ведр до этого обходился.
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ST_13



На форуме 7 лет
Сообщения: 2043
Откуда: Нижневартовск
Авто: 21093i (2004г) 1.5, Январь 5.1, 150000 км.
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 19:36
Ответить с цитатой

Цитата:
Видел в магазине различные борт компьютеры, и задумался, может установить? А какой плюс то от него? Ведр до этого обходился.

Следить за машиной прощще, любые неполадки наблюдать.
Лучше его купить чем 2 раза на диагностику съездить.

Multitronics X115 я бы взял. Не дорогой да и функции всякие есть.
зайди на их сайт http://www.multitronics.ru/ Там почитай про разные.

_________________
1.5 8в, Ресивер 3.8л, Выпуск паук 4-2-1 трасса 51, Волгофорсы, Нуждин 12.1, степень 10.5, БИ, Январь 5.1
Вернуться к началу
ST_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 20:14
Ответить с цитатой

Ок. Спасибо, ща зайду.
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рутра



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Откуда: ЯНАО
Авто: Ваз 21150
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 20:43
Ответить с цитатой

У меня гама 115, доволен как слон ROFL и не дорого.
Вернуться к началу
Рутра сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 20:53
Ответить с цитатой

А че там с установкой? Самому можно воткнуть? Панель сьемная чтоб не скамуниздили. А еще бывает некоторым надоедает что он типа выдает какие то неисправности на самом деле все впорядке. Кароче тупит.
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAX 21093



На форуме 7 лет
Сообщения: 50
Откуда: Луганск
Авто: Девятка, инж., 2006
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 20:59
Ответить с цитатой

Pavle2115 писал(а):
Панель сьемная чтоб не скамуниздили.

То же вот интересует, снимается или нет?
Вернуться к началу
MAX 21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь625



На форуме 8 лет
Сообщения: 228
Откуда: г.Котово Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-21154,2007 г.,Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:14
Ответить с цитатой

Pavle2115 писал(а):
А че там с установкой? Самому можно воткнуть?

Самому-можно, с ним есть схема подключения, у меня тоже Мультитроникс стоит, я доволен. Good
Pavle2115 писал(а):
А еще бывает некоторым надоедает что он типа выдает какие то неисправности на самом деле все впорядке. Кароче тупит.

Откуда такая инфа? Бред какой то, просто так он тупить не будет.
Рутра писал(а):
У меня гама 115, доволен как слон ROFL и не дорого.

А такой я не видал, фото если можно и какие функции?

_________________

Здоровье лучше не укреплять, а береч!
Вернуться к началу
Игорь625 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_pvn



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: г. Пенза
Авто: 2115i (2005 г.в.), 2111, Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:18
Ответить с цитатой

Игорь625 писал(а):
Мультитроникс

+1 gpn

_________________
Хочешь сделать хорошо? - Сделай сам!
Вернуться к началу
_pvn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:25
Ответить с цитатой

А панелька то сьемная? Чтоб не сперли.
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь625



На форуме 8 лет
Сообщения: 228
Откуда: г.Котово Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-21154,2007 г.,Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:29
Ответить с цитатой

Pavle2115 писал(а):
А панелька то сьемная? Чтоб не сперли.

Чё ж тогда и руль снимать, чтоб не спёрли?

_________________

Здоровье лучше не укреплять, а береч!
Вернуться к началу
Игорь625 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_pvn



На форуме 11 лет
Сообщения: 453
Откуда: г. Пенза
Авто: 2115i (2005 г.в.), 2111, Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:32
Ответить с цитатой

У Comfort X15 нет, не съемная.

Кажется сейчас появились модели со съемными панелями (и, если не ошибаюсь, они значительно дороже), короче смотрите на http://www.multitronics.ru/
ИМХО не стоит на этом заморачиваться. Хотя не знаю, какая у вас обстановка с кражами из машин nea

_________________
Хочешь сделать хорошо? - Сделай сам!
Вернуться к началу
_pvn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleco



На форуме 7 лет
Сообщения: 692
Откуда: Курчатов Курская обл.
Авто: Ваз-21093i 2000г. Multitronics C340
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:33
Ответить с цитатой

Игорь625 писал(а):
А такой я не видал, фото если можно и какие функции?

вот то что ты просил => http://www.neva-pl.ru/avtocomp-gammaGF115T.html
но взял бы лучше => http://www.neva-pl.ru/avtocomp-multitronicsX150.html
Вернуться к началу
Aleco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JENICH



На форуме 8 лет
Сообщения: 988
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:46
Ответить с цитатой

подскажите а этот X15 подключаеться в туже колодку что и штатный? без колхоза с проводами? .авто инж.
_________________
Я б вас послал,да вижу вы оттуда!
Вернуться к началу
JENICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь625



На форуме 8 лет
Сообщения: 228
Откуда: г.Котово Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-21154,2007 г.,Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:51
Ответить с цитатой


У меня такой.

_________________

Здоровье лучше не укреплять, а береч!
Вернуться к началу
Игорь625 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь625



На форуме 8 лет
Сообщения: 228
Откуда: г.Котово Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-21154,2007 г.,Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 21:54
Ответить с цитатой

JENICH писал(а):
подскажите а этот X15 подключаеться в туже колодку что и штатный?

Да, только один провод надо дополнительно кинуть ещё к-линия.От компа до нижней колодки(под пепельницей)

_________________

Здоровье лучше не укреплять, а береч!
Вернуться к началу
Игорь625 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zvit-86



На форуме 8 лет
Сообщения: 292
Откуда: РФ 86-регион Чургут :-)
Авто: ВАЗ-2115 2002 г.в. Опал
Сообщение Добавлено: 18 Май 2009 22:20
Ответить с цитатой

У меня штат универсал, брал за 500 рублей новый в магазине, коды ошибок кажет да и ладно.
Вернуться к началу
zvit-86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 12:23
Ответить с цитатой

_pvn писал(а):
Кажется сейчас появились модели со съемными панелями (и, если не ошибаюсь, они значительно дороже), короче смотрите на http://www.multitronics.ru/

Со съемной панелью - это только на место магнитолы.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 15:13
Ответить с цитатой

Сегодня смотрел в магазине Мультитроник Х15 стоит 1900 руб. и Х115 стоит 1500 руб. Продавец сказал что лучше что бы электрик устанавливал.
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TJ



На форуме 10 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Москва Северо-Запад
Авто: Ваз 2115i 06.2005,Nissan Almera N15, FF2
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 15:25
Ответить с цитатой

Pavle2115 писал(а):
Продавец сказал что лучше что бы электрик устанавливал.

А электрика не посоветовал случаем?
Не нужен там электрик! ставится за 5 мин!
У меня Х15 стоит.

_________________
То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".
Вернуться к началу
TJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 15:39
Ответить с цитатой

А Ореон БК че не очень?
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь625



На форуме 8 лет
Сообщения: 228
Откуда: г.Котово Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-21154,2007 г.,Январь 7.2, Comfort X15
Сообщение Добавлено: 19 Май 2009 19:14
Ответить с цитатой

TJ писал(а):
Не нужен там электрик! ставится за 5 мин!

+100. gpn
Электрик нужен если бабки карман жмут.

_________________

Здоровье лучше не укреплять, а береч!
Вернуться к началу
Игорь625 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FAR_21140



На форуме 9 лет
Сообщения: 948
Откуда: Иваново
Авто: ВАЗ 21140, 2003г Янв.5.1
Сообщение Добавлено: 20 Май 2009 10:07
Ответить с цитатой

Игорь625 писал(а):
TJ писал(а):
Не нужен там электрик! ставится за 5 мин!

+100. gpn
Электрик нужен если бабки карман жмут.


+1 Даже если жмут, лучше пива взять и ставить не 5 минут, а пока деньги на пиво не кончатся.

_________________
регион 37
Вернуться к началу
FAR_21140 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 20 Май 2009 22:48
Ответить с цитатой

Так можно не туда и не то вставить:)
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavle2115



На форуме 7 лет
Сообщения: 302
Сообщение Добавлено: 20 Май 2009 22:50
Ответить с цитатой

Если жмут пускай электрик ставит пока ты на заднем сиденье кому нибудь вставляеш.
Вернуться к началу
Pavle2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VVS (26RUS)



На форуме 10 лет
Сообщения: 45
Откуда: Ставропольский край
Авто: ВАЗ 2115 2006г. талая вода Янв.7.2 (Итэлма)
Сообщение Добавлено: 21 Май 2009 09:58
Ответить с цитатой

Игорь625 писал(а):
TJ писал(а):
Не нужен там электрик! ставится за 5 мин!

+100. gpn
Электрик нужен если бабки карман жмут.


+100
Ставил года 2 назад 8 марта, "подогретый" вечером, и то ничего не перепутал, а что там путать, колодка в колодку и один провод к к-линии внизу. Все.

_________________
ВАЗ 2106=>Таврия(люкс)=>ВАЗ 2115 (БК Comfort X14)
Вернуться к началу
VVS (26RUS) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы