Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Показометр уровня топлива

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Показометр уровня топлива вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Pat_



На форуме 14 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Тамбов
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Сообщение Добавлено: 21 Май 2009 21:03
Ответить с цитатой

Переделал машину с карбовой на инжекторную. Теперь вылезла такая вот проблема - на пустом баке уровень топлива показывает чуть меньше половины. Лампочка вообще не загарается. Сегодня вот бензин кончился по пути на заправку. Езжу по одометру Smile
Показометр по стандартным проводам подключен к бензонасосу. Что можно сделать, чтоб показометр особо не врал? Ну и лампочку хотелось бы...

_________________
Не мешай машине ездить
Вернуться к началу
_Pat_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
infeligo



На форуме 8 лет
Сообщения: 3477
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21099 карб 98 г.в.=> Laccetti 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Май 2009 21:08
Ответить с цитатой

_Pat_ писал(а):
Переделал машину с карбовой на инжекторную. Теперь вылезла такая вот проблема - на пустом баке уровень топлива показывает чуть меньше половины. Лампочка вообще не загарается. Сегодня вот бензин кончился по пути на заправку. Езжу по одометру

Показометр по стандартным проводам подключен к бензонасосу. Что можно сделать, чтоб показометр особо не врал? Ну и лампочку хотелось бы...


Датчику топлива лет то сколько?

_________________
Вернуться к началу
infeligo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Pat_



На форуме 14 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Тамбов
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Сообщение Добавлено: 21 Май 2009 21:10
Ответить с цитатой

infeligo
ХЗ. Бензонасос брал Б\У Smile

_________________
Не мешай машине ездить
Вернуться к началу
_Pat_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
infeligo



На форуме 8 лет
Сообщения: 3477
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21099 карб 98 г.в.=> Laccetti 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Май 2009 01:41
Ответить с цитатой

_Pat_ писал(а):
ХЗ. Бензонасос брал Б\У

Ну там же должен быть поплавок..

Поплавок посоединен к реастату, и меняет сопротивление...Когда бак полный сопротивление 0..А когда пустой максимальное..

Либо он не доконца опускается..из-за чего то.
Либо реостат уже плохой..может контакт у него плохой вот и сопротивление больше.

Вообще рекомендовано датчик через пару дет менять =)
Вернуться к началу
infeligo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad295



На форуме 9 лет
Сообщения: 106
Откуда: Рязанская область
Авто: Huyndai Matrix 1.6 GL MT
Сообщение Добавлено: 22 Май 2009 09:25
Ответить с цитатой

есть датчики разные в бак. с разными сопротивлениями реостата. по-моему для высокой и евро панелей. смотри какой у тя.
_________________
А кто-то чертит на твоей руке...
Вернуться к началу
vlad295 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
infeligo



На форуме 8 лет
Сообщения: 3477
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21099 карб 98 г.в.=> Laccetti 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 22 Май 2009 18:25
Ответить с цитатой

vlad295 писал(а):
есть датчики разные в бак. с разными сопротивлениями реостата. по-моему для высокой и евро панелей. смотри какой у тя.


Ну да... если датчик менял то.. для приборки нужен родной

_Pat_ а БК нету чтоб проверить?

_________________
Вернуться к началу
infeligo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3727
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 22 Май 2009 18:30
Ответить с цитатой

_Pat_
я тоже сталкивался с такой проблемой, просто сопротивление установленного датчика на бн не соответствует типу показометра на панели. Покупай датчик уровня топлива под ВП (или какая у тя там) и проблема уйдет

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Pat_



На форуме 14 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Тамбов
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Сообщение Добавлено: 22 Май 2009 22:28
Ответить с цитатой

Спасибо, буду менять датчик. Насос, скорее всего, вообще от 10-ки Smile
Панель высокая.

_________________
Не мешай машине ездить
Вернуться к началу
_Pat_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы