Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как накрутить километры на спидометре?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Как накрутить километры на спидометре? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igest



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:24
Ответить с цитатой

После замены приборной панели на ВАЗ2114 (панель VDO), спидометр показывает пробег 0 (был 50тыс). Подскажите как восстановить пробег?
Вернуться к началу
igest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мехокро



На форуме 7 лет
Сообщения: 1183
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:27
Ответить с цитатой

Все скручивают, а тут накрутить надо во народ hehe
Вернуться к началу
мехокро сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andr224



На форуме 10 лет
Сообщения: 117
Откуда: г. Ульяновск
Авто: ВАЗ 2114 2008г
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:28
Ответить с цитатой

Есть нехитрая схемка, имитатор датчика скорости, всего одна микросхема и один транзистор. При подключении стрелка спидометра ложится, скорость гдето 300 км/ч. Намотает за 7 суток Smile Если надо, то скину на почту. Или заехать на сервис, там за деньги все сделают.
Вернуться к началу
Andr224 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viper31



На форуме 7 лет
Сообщения: 5582
Авто: японское
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:31
Ответить с цитатой

Andr224 а сколько будет стоить, у меня на машине 01 года 10000км показывает ROFL
Вернуться к началу
viper31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:39
Ответить с цитатой

Проще не парится, сделать простенький адаптер и комбисетом поставить пробег столько сколько нужно
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andr224



На форуме 10 лет
Сообщения: 117
Откуда: г. Ульяновск
Авто: ВАЗ 2114 2008г
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:42
Ответить с цитатой

Что будет стоить? Детали? Если да, то рублей 30
Вернуться к началу
Andr224 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igest



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:43
Ответить с цитатой

kostik(tm) писал(а):
Проще не парится, сделать простенький адаптер и комбисетом поставить пробег столько сколько нужно

Это вы сейчас с кем разговаривали? hehe Что за адаптер? И что такое комбисет?
Вернуться к началу
igest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andr224



На форуме 10 лет
Сообщения: 117
Откуда: г. Ульяновск
Авто: ВАЗ 2114 2008г
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 11:50
Ответить с цитатой

igest писал(а):
... И что такое комбисет?

Тогда проще в сервис, там все поправят. В нашем городе процедура от 300 рублей, все зависит от приборки...
Вернуться к началу
Andr224 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snake-61rus



На форуме 8 лет
Сообщения: 36
Откуда: Rostov-on-Don
Авто: ВАЗ-2114 кварц
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 12:51
Ответить с цитатой

У нас 800рэ.
_________________
Вернуться к началу
snake-61rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 13:13
Ответить с цитатой

Andr224 писал(а):
Что будет стоить? Детали? Если да, то рублей 30
Деталей там как раз на 30р Wink , нужен будет комп и прога комбисет.

Зы я год назад делал за ящик пива карлсберг supercool, приборка была VDO двухоконная.
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igest



На форуме 8 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2114
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 13:29
Ответить с цитатой

kostik(tm) писал(а):
Andr224 писал(а):
Что будет стоить? Детали? Если да, то рублей 30
Деталей там как раз на 30р Wink , нужен будет комп и прога комбисет.

Зы я год назад делал за ящик пива карлсберг supercool, приборка была VDO двухоконная.

А можно поподробнее?
Вернуться к началу
igest сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostik(tm)



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Пермь
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 13:41
Ответить с цитатой

по подробнее завтра. потому что надо найти схему адаптера и куда паятся, все лежит где то на компе а у меня щас нет времени это искать Wink
Вернуться к началу
kostik(tm) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DidJ



На форуме 11 лет
Сообщения: 3266
Откуда: Москва
Авто: Нива, А1
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 14:43
Ответить с цитатой

После замены третьей панели перестали лезть в голову всякие глупые мысли. Зато пробег на порядок меньше реально hehe

Вообще тут про это очень много написано, даже схемы есть http://chiptuner.ru/

_________________
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт.
Вернуться к началу
DidJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koresh.67



На форуме 7 лет
Сообщения: 274
Откуда: г.Волжский
Авто: Приора Люкс
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2009 01:10
Ответить с цитатой

igest писал(а):
После замены приборной панели на ВАЗ2114 (панель VDO), спидометр показывает пробег 0 (был 50тыс). Подскажите как восстановить пробег?

Можно сделать С помощью такой фиговины
Вернуться к началу
Koresh.67 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zibnow
Забанен
Забанен


На форуме 8 лет
Сообщения: 1062
Откуда: 39 км от кремля
Авто: Французский СОАП.
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2009 01:13
Ответить с цитатой

Andr224 писал(а):
Есть нехитрая схемка, имитатор датчика скорости, всего одна микросхема и один транзистор. При подключении стрелка спидометра ложится, скорость гдето 300 км/ч.

А трос чё крутить не надо?

_________________
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Вернуться к началу
Zibnow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
allisandr



На форуме 7 лет
Сообщения: 3176
Откуда: 44
Авто: пешеход.....
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2009 01:19
Ответить с цитатой

на волго товарищ знакомый также наматывал - машина стоит на месте а скорость 200 hehe
Вернуться к началу
allisandr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2009 01:53
Ответить с цитатой

DidJ писал(а):
После замены третьей панели перестали лезть в голову всякие глупые мысли.

це не панель.це просто мысли supercool

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andr224



На форуме 10 лет
Сообщения: 117
Откуда: г. Ульяновск
Авто: ВАЗ 2114 2008г
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2009 07:59
Ответить с цитатой

Человек 1, нету там троса... Крутить не за что! Smile
Вернуться к началу
Andr224 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry35



На форуме 8 лет
Сообщения: 133
Откуда: Вологда
Авто: 21154, 2007, люкс, Кварц, сток, comfort x15+ прошивка TX53
Сообщение Добавлено: 04 Июня 2009 09:48
Ответить с цитатой

у нас 150 рэ в сервисе Smile поставят скока попросишь) за 5 мин)
Вернуться к началу
Dmitry35 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максим1802



На форуме 7 лет
Сообщения: 1
Откуда: г.Шебекино
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2009 16:16
Ответить с цитатой

Andr224 писал(а):
Есть нехитрая схемка, имитатор датчика скорости, всего одна микросхема и один транзистор. При подключении стрелка спидометра ложится, скорость гдето 300 км/ч. Намотает за 7 суток Smile Если надо, то скину на почту. Или заехать на сервис, там за деньги все сделают.
Вернуться к началу
максим1802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стас''любит''ВАЗ



На форуме 7 лет
Сообщения: 208
Откуда: Новокузнецк
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2009 18:14
Ответить с цитатой

Как накрутыть прабег?Ездыть большы....
_________________
Хочу ино с левым рулем
Вернуться к началу
Стас''любит''ВАЗ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стас''любит''ВАЗ



На форуме 7 лет
Сообщения: 208
Откуда: Новокузнецк
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2009 18:15
Ответить с цитатой

Как накрутыть прабег?Ездыть большы....
_________________
Хочу ино с левым рулем
Вернуться к началу
Стас''любит''ВАЗ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[SD]



На форуме 6 лет
Сообщения: 51
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 11193
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2011 00:09
Ответить с цитатой

а в сервисе как будут делать? подключатся будут к диагностическому разъему или к приборке?
Вернуться к началу
[SD] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2011 00:14
Ответить с цитатой

а смысл какой в этом? ну ноль и ноль. хорошо же.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15685
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2011 00:28
Ответить с цитатой

А чё тему раскопали?
Комбисет не ко всякой приборке прикуришь...
[SD] писал(а):
приборке?

Приборка шьётся по аналогии с сотовым телефоном.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы