Как с удовольствием прибить подшипнкии (а може и не их..) |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Z![]() На форуме 16 лет
|
Добрый день. Небольщшое наблюдение о живучести подшипников коробки. Итак - трасса Харьков-Днепропетровск - почти 200 км идеальной дороги с разделительным газоном межу широкими полосами. Всю эту трассу я с чудным настроением проехал со скростью немногим более 170 по ГПС - удовольствие неописуемое - давно не ездил по таким дорогам ![]() Результат - начала горчать коробки ![]() А машинка уверенно , судя по ГПС, выполнила паспортные данные по максимальной скорости и даже первыполнила при темепартуре мотора около 94-96 градусов. Вот такие дела. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
KyZZMI4 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 10 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
tranzit 48 На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
punk2![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Cobusca![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dimooon85![]() На форуме 10 лет
|
Ага щас автор обязательно возразит и скажет что не на Украине а в Украине - ох не любять они когда так говорят)) По теме - а какие подшипники были - родные или меняные, с каким сепаратором - железным или полиамидным? _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Тобиас![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ViVerra![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
По очереди: 1. Видимо все же поспешил с темой т.к. теперь не уверен что это именно подшипники - горчание проявляется под нагрузкой строго в диапазоне от 1,5 до 2 оборотлв - без нагрузки нет - странная фигня - может с коллекотором что - бужу вяснять, но общее что-тос подшипниками есть. 2. Спидометр сколько показывал не знаю - на него смотрел как-то а на ГПС вывел большими цифрами скорость и иногда погялдывал - за весть отрезок пути сбавлять не пришлось - поворотов и гаишников нет, как нет трафика и переходов. 3. Транзиту - сарказма не понял - в магазине есть подшипники французские и еще какие-то не зампомнил - дороже наших, но наши я уже менял на второй магине на наши и сказать что получил акустический комфорт - не могу, а хочу именного этого. 4. В или на Украине мне глубоко пофигу. По теме - коробка заводская. Во воторой машине на 120 тысяе поменля заавоские на наши - работать то работает, но не так тихо как хотелось. 5. ЗА такое превышение не грозит вообще ничего т.к. ни один протокол с превышением применитиь на практике нельзя совсем - это я как человек имеющий опыт обжпалования этих бумаг в суде говорю. Вилки по пдми кодексу не помнию точно, но вроде до 50 у.е., хотя повторяю - платить даже с протоколом не приджется. А вообще я так наверно первый раз за несколько лет проехал ибо обычно все же еду не больше 100 км на трассе и 70 в городе. Если есть вопросы - пишем. И если есть соображения по горчани.ю - тодже, а то тут скзали что так коллектор звучать мождет. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
dayw На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
VLAD(POWER)![]() На форуме 11 лет
|
Автор,не гоняй больше так ни когда!!!У меня знакомый 2а дня назад на этой тассе, на скорости 170км\ч налетел одним колесом на небольшую лужу (ехал на новой Хонде сивик), влетел в ограждени и мгновенно стал трупом! МЧСники разрезали авто. Береги себя! _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
VLAD(POWER)![]() На форуме 11 лет
|
Скорее всего в суде качаться по оводу российских Визиров. В Украине кипишь небольшой поднят по поводу этих аппаратов, гоорят они глючные страшно, вернее недоработаные, мол машину видит твою, а скорость показывает не от твоей (ну или что-то в этом роде) По телевизору на эту тему рассказ был, эксперты какие то выступали на тему этих Визиров. А вот если тебя камера на дороге засняла и пришло письмецо, то тут уже посложнее.. Знакомый ни чего не обжалывал ![]() _________________ Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
Спасибо конечно, но бюло солнечно и вооще идеально, ну и голову тоже никто не отменял ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Z![]() На форуме 16 лет
|
Ни одни протокол с вотографией, а тем более новая фыормиа укаринского протокола по закону не могут быть основанием для привлечения к отвественности - есть целый ряд недоработок в законе. Посему даже если его выписали, то в административном суде такой протокл подлежит отмене, а по инструкции ГАИ лицо его выписавшее - проверке ![]() Но даже вспупившие в силу штрафы плтатить вобщем не обязательно пока т.к. система учета всего этого хозяйства еще не налажена толком. Заплатить конечно можно, и ГАИ длаже будет пугать что не снимет машину см учета и техосмотр не даст без уплаты, но при должном правовом обосновании совей пизиции с привлеченимем прокурора в письменной форме ситуация может измениться ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|