Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Передок трясется при трогании с места на горячую :(

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Передок трясется при трогании с места на горячую :( вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moby



На форуме 10 лет
Сообщения: 231
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ21120 1.5 16V GLI
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 22:57
Ответить с цитатой

Всем привет! ну собственно в названии темы и есть вопрос. Все началось после замены сцепления (как мне кажется...). Стояло Kraft.. в один прекрасный момент обломились пару лепестков на корзине....Происходит замена на сцепление Valeo. Восторгу нет предела! чудо мягкая педаль и масса положительных эмоций... но длится это не долго... в общем проблема: на холодную - мягкое трогание с мета и вообще нет претензий! как только чуть проехал по городу и по жаре - просто пипец! тронутся не могу! перед прыгает как оглашенный...трусится все под капотом (и вся машина аж трусится). поставил заднюю опору двигателя, которая внизу к коробке крепится...никаких изменений! Кто что думает по этому поводу?
Вернуться к началу
Moby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tranzit 48



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Липецкая область
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:05
Ответить с цитатой

А чё тут думать?Демпферным пружинам п...ец.Диск под замену.От такой вот тебе Valeo попался Good
Вернуться к началу
tranzit 48 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moby



На форуме 10 лет
Сообщения: 231
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ21120 1.5 16V GLI
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:08
Ответить с цитатой

cry обрадовал конечно...Демпферные пружины это те, которые на корзине, на которые давит выжимной?
Вернуться к началу
Moby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tranzit 48



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Липецкая область
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:15
Ответить с цитатой

Не,это те что в самом диске.И вообще,чё вы гонитесь за этим "Импортом"?Поставь ВИС и всё ОК будет.
Вернуться к началу
tranzit 48 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moby



На форуме 10 лет
Сообщения: 231
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ21120 1.5 16V GLI
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:21
Ответить с цитатой

Да никто не гонится, просто хочется купить нормальное и ездить...короче от подделки никто не застрахован. Буду пробовать менять диск.
Вернуться к началу
Moby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tranzit 48



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Липецкая область
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:24
Ответить с цитатой

Когда разберёшь всё сам увидишь.Пружинки эти будут болтаться и прокручиваться.А должны мёртво стоять.
Вернуться к началу
tranzit 48 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moby



На форуме 10 лет
Сообщения: 231
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ21120 1.5 16V GLI
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:28
Ответить с цитатой

Спасибо за совет, вы наверно с таким уже сталкивались? Если я поставлю диск от старого Крафта, не принципиально? он вроде на вид не горелый..
Вернуться к началу
Moby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tranzit 48



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Липецкая область
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:36
Ответить с цитатой

Сталкивались,и не раз.На счёт старого диска-не советую.Лучше возьми новый,менять его не из самых приятных занятий.Тут ещё важно,что бы ширина накладок на том диске что ты собираешься ставить,и на Valeo твоём были одинаковыми.Kraft много проехал?
Вернуться к началу
tranzit 48 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moby



На форуме 10 лет
Сообщения: 231
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ21120 1.5 16V GLI
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:40
Ответить с цитатой

под моей задницей он проехал тыщ 35...сколько он проехал до меня...только богу известно Smile но похоже процедуру снятия коробки мне не избежать, т.к. я тоже грешу на сцепу, ведь только его менял.
Вернуться к началу
Moby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tranzit 48



На форуме 7 лет
Сообщения: 173
Откуда: Липецкая область
Авто: 21112
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:45
Ответить с цитатой

У меня этих Саксов,Луков,Валео не мало валяется.У большинства-накладкам ещё ездить и ездить,а пружины-пальцами можно вытащить.
Вернуться к началу
tranzit 48 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moby



На форуме 10 лет
Сообщения: 231
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ21120 1.5 16V GLI
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2009 23:46
Ответить с цитатой

tranzit 48
спасибо за совет!
Вернуться к началу
Moby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SER057



На форуме 8 лет
Сообщения: 77
Откуда: Орел
Авто: 21701
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2009 03:04
Ответить с цитатой

Сцепа стоит ЛЮК, до этого крафт, с пружинками все время беда, в вот на люковскую корзину можно ВИСовсий диск ставить или без разницы???
Вернуться к началу
SER057 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neprezent



На форуме 11 лет
Сообщения: 4715
Откуда: Moscow-city
Авто: Субарыня 3.0 H6 + ГБО
Сообщение Добавлено: 15 Июня 2009 12:45
Ответить с цитатой

SER057 писал(а):
Сцепа стоит ЛЮК, до этого крафт, с пружинками все время беда, в вот на люковскую корзину можно ВИСовсий диск ставить или без разницы???

OFF
На на LUKовский диск ставил ВИСовскую корзину. supercool

_________________
Subaru - машина для езды по дорогам, а не по девочкам (с)
Вернуться к началу
neprezent сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИХЕЛЬ



На форуме 9 лет
Сообщения: 562
Откуда: город-герой КИЕВ
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2009 12:35
Ответить с цитатой

tranzit 48 писал(а):
У меня этих Саксов,Луков,Валео не мало валяется.У большинства-накладкам ещё ездить и ездить,а пружины-пальцами можно вытащить.

У меня такая же беда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3650469#3650469
А завод ведь устанавлевает сцепление Лук на приоры? lol1
Вернуться к началу
МИХЕЛЬ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы