Не в профильном, потому что тут имхо самый грамотный и близкий мне по духу народ.
Прошерстил много форумов, начитался от души, хочу все-таки посоветоваться. Итак. что имеем - таз системы 2115, на машине стоковые опоры двигателя, пробег 40к. Визуально живые, трещин нет, но подсевшие. При раскачке мотора колебания гасятся не сразу, сравнили с другой машиной, правда там стоит еще доп. опора, которая крепится за растяжку. Поскольку часто торможу с высоких скоростей - нагрузки на опоры высокие, усугубляют ситуацию дополнительные 11 килограмм навесного против стока. Менять буду все 3 сразу.
Что нам предлагает рынок:
- Балаково - ну тут без комментариев особо, то же что стоит сейчас, только новое.
- ЭЛАД из Димитровграда - вроде не хуже Балаково, но дешевле
- ROSTECO - тоже Балаково, но пишут что "доработана резиновая смесь. Улучшенные значения эластичности и упругости резины повысили виброизолирующие свойств". По цене немного дороже родного Балаково. Всякие голограммы и наклейки.
- Техномастер. Производит только переднюю опору. Фирма внушает доверие. По цене дороже всех предыдущих, но терпимо.
- ПОЛИТЕХ-Авто - спорт-опоры, думаю что мне будет жестковато, да и ценник 3к почти.
Пока остановился на передней Техномастер и задняя с боковой ROSTECO. Кто что скажет?