Не работает зарядник от прикуривателя |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Алексей1 На форуме 9 лет
|
ВАЗ 2112, отказывается работать зарядник для навигатора, даже лампочка не горит, прикуриватель работает. в Hunday работает. Прокурил поиск, нигде не написано что не будет работать. То что меняют читал. Неужели менять прикуриватель на какой то другой, подскажите кто нить сталкивался, на какой менять ? От Нивы или ино. |
||
|
|||
![]() |
|||
mr1![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Победитель Четверга![]() На форуме 9 лет
|
Зарядники бывают с разными разъёмами- для ино и для наших прикуривателей. Я когда для тлф зарядку покупал меня спецом спрашивали А вам какую, для наших или не наших? Я говорю для наших дайте, но можно я залог оставлю и схожу в машину попробую- Да пажаласта, сходи прикинь. Взял пошёл, вставил, а из него как дым пойдёт коромыслом! ![]() ![]() Кароче 2 варианта- разъём твоего зарядника не подходит к нашим прикуривателям, лечение- купи разветвитель для прикуривателя на 2 гнезда ( ну или 3, 5,10.....), чтоб он подходил в прикуриватель, а зарядка подходила в разветвитель, в них разъёмы универсальные. Или не работает сам прикуриватель- замена. ПиЭс- Связной и Евросеть, простите, я не специально. И ещё, разветвители в магазинах тоже дают под залог к машине отнести прикинуть....... Не спали! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
neclassik![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Алексей1 На форуме 9 лет
|
[quote="Александр Афанасьев"] Кароче 2 варианта- разъём твоего зарядника не подходит к нашим прикуривателям, лечение- купи разветвитель для прикуривателя на 2 гнезда ( ну или 3, 5,10.....), чтоб он подходил в прикуриватель, а зарядка подходила в разветвитель, в них разъёмы универсальные. Или не работает сам прикуриватель- замена. Спасибо за совет. Буду пробовать, прикуриватель точно работает (как прикуриватель))) ) Попробую с разветвителем. |
||
|
|||
![]() |
|||
ErmAK_OFF![]() На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dimon76![]() На форуме 12 лет
|
А я тоже искал зарядку не оригинал для КПК, так вот только 3-я подошла. У первой был штырек коротковат, я его удлинил (болтик вкрутил). Однако на КПК показывал индикатор зарядки что аппарат заряжается, а на самом деле - нет. Далее была другая модель, со штекерок все ок, но работал по такому же принципу. А вот после покупки третьего, я собрал из второго и последней и теперь работает как надо. А менял колечко, которое держит предохранитель со штекером. _________________ ВАЗ-2112, 04г => Pontiac Vibe, 03г... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Кот Матроскин![]() На форуме 10 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
|
вот тема была: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=105372 _________________ ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|