Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Панель приборов.
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Панель приборов. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 14:48
Ответить с цитатой

Народ, помогите определиться с панелью? Не знаю что выбрать в настройках БК. У меня один однострочечный экранчик, показывает только километраж. Уровень бенза показывает не правильно. cry
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serega21120



На форуме 7 лет
Сообщения: 115
Откуда: ТАГАНРОГ
Авто: ваз 21120/2003г
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 15:08
Ответить с цитатой

уровень на бк нужно тарировать .а иначе он правильно и не покажет
Вернуться к началу
Serega21120 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-soft



На форуме 9 лет
Сообщения: 3278
Откуда: 52 RUS
Авто: 21103 2001гв
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 15:20
Ответить с цитатой

а какие варианты выбора ?

зЫ
Марат2707 писал(а):
Ваз 21108 Premier

Где взял ? ))) я тож себе хочу )))
сильно отличаецо от десятки?
Вернуться к началу
x-soft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 15:58
Ответить с цитатой

По обьявиению нашел, считаю что повезло.Smile а в каком смысле торировать?
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 16:01
Ответить с цитатой

Вдо/курск, владимир, с мех.одометром и расчитанный. Отличии не так уж и много, доп.плафоны, +175мм, форточка.Smile двиг 1,8.
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 16:09
Ответить с цитатой

Марат2707,там процедура что-то типа: слил до 0,отметил,налил 3 литра,отметил,налил половину бака- отметил и т.д...
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 16:15
Ответить с цитатой

А где там такие настройки? Я думал купил поставил и радуйся.Smile
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 16:43
Ответить с цитатой

Марат2707,у тебя заводской БК?Или покупной?
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 16:48
Ответить с цитатой

Покупной, ШТАТ 110Х4...
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamahome



На форуме 8 лет
Сообщения: 171
Откуда: Курган
Авто: ВАЗ 21102 8кл 2000г.в.
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 17:53
Ответить с цитатой

На штат 110X5 можно выставить корекцию + - X литров, требуется только узнать сколько сейчас в баке.
Через сервисное меню.
Вернуться к началу
Tamahome сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 18:04
Ответить с цитатой

У меня там есть коррекция, +/-50%, только тоже не правильно получается. Когда полный бак он при +50% показывает 42л, а пол бака 35 например...
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-soft



На форуме 9 лет
Сообщения: 3278
Откуда: 52 RUS
Авто: 21103 2001гв
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 18:04
Ответить с цитатой

Выбери Владимир.
почитай инструкцию .. там есть способ как откалибровать его точно Smile
Вернуться к началу
x-soft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2009 18:10
Ответить с цитатой

Когда выбираешь владимир, он конечно показывает более правдоподобно, при других он вообще гонит...
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2009 21:42
Ответить с цитатой

Марат2707,он и должен корректировать +_ 50%.
Читай 13 пункт мануала.
Входишь в сервисное меню,листаешь до калибровки ДУТ...
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 00:24
Ответить с цитатой

mr-Nick
у меня когда полный бак, он показывает 36л, а пол бака, уже вроде все ровно, но не факт... А когда делаешь +50%он показывает 42л, но уже точно врет когда пол бака. Может у меня ДУТ накрылся?Sad
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 00:33
Ответить с цитатой

Марат2707,а на приборке что кажет?У тя может врать ещё и приборка...Так что попробуй с канистрой в багажнике поездить до полного 0 по БК....Сразу разберёшься,что правдивие - приборка или БК.ДУТ если накрылся,то он кажет всегда макс...Это,по крайней мере было у друга на диче,когда у него давление в баке было и бак сжимался...
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 00:50
Ответить с цитатой

Приборка тоже тупит, вроде показывает пол бака, а на поворотах лапочка загорается. А с канистрой в каком смысле?
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 00:54
Ответить с цитатой

Марат2707,в смысле - когда бенз закончиться и ты узнаешь кто из приборов прав,то смог бы уехать с места остановки=))
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 07:13
Ответить с цитатой

mr-Nick
, а если инж. воздух подсосет, говорят это чревато?
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 08:01
Ответить с цитатой

Марат2707,говорят,что насос отключают от питания,чтоб давление снять с топливной магистрали...
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 14:06
Ответить с цитатой

mr-Nick
, я никогда с этим не связывался, опиши подробнее про снятие давления, для чего это нужно сделать?
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 14:36
Ответить с цитатой

Марат2707,тебе это врят ли нужно будет,если конечно не захочешь колибровать БК с 0.
Я хз,как у ты точно его калибровать,но на других калибруют путём обучения БК.
Опусташают бак от бензина,затем заливают сначала литра 3(точно не помню),потом ещё какие-то промежутки.
А для того чтобы опустошить бак,если там булькает литров 5,надо как-то выкачать бензин.Кто-то выкачивает через люк,под задним сидением.Чтобы снять насос,надо снять давление с магистрали,чтобы не забрызгать бензином салон при откручивании штуцеров с насоса(подачу и обратку).Для этого отсоединяют разъём насоса и заводят машину.Получается,что насос не качает,а дрыгатель работает за счёт топлива,которое в магистрали осталось.Потом глохнет и всё - можно спокойно снимать насос.
Вроде никто не жаловался на какие-то проблемы после этого.
Ну это ВРЯТЛИ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ с твоим БК....
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 15:31
Ответить с цитатой

Понятно, просто у меня нет такой калибровки.Sad но панель владимир вроде более менее правильно кажет...
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr-Nick



На форуме 8 лет
Сообщения: 980
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 15:56
Ответить с цитатой

Марат2707,значит ездий по владимиру...Вроде б много кто так ездит...
Вернуться к началу
mr-Nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марат2707



На форуме 7 лет
Сообщения: 44
Откуда: г.Казань
Авто: Ваз 21108 Premier
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2009 16:39
Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь! Не зря зарегистрировался.Smile все таки хороший форум!
Вернуться к началу
Марат2707 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы