А я покупаю куриные грудки по 100р/кг. И доволен.
Мясные полуфабрикаты, в том числе и птицу, а так же и дорогую рыбу зачастую подвергают шприцеванию специальными рассолами, что тоже позволяет получить выхода до 160%.
Из куска мяса или курицы в 1 кг, не проблема получить 1,5 и покупатель ещё рад будет, что курица и мясо такие сочные на сковороде и так быстро готовятся. Можно шприцивать отдельно грудки, окорочка и т.п.
Промышленный шашлык, так вообще шприцуется весь на 100%.
мясо - bull shit
да сосиски и колбасу давно не жру
Вот и выходит, что покупая варёнку, будь то сосиски или колбаса минимум 50% платите за воду.
... в выходные стоянки у гипермаркетов забиты машинами с московскими номерами.
Цель шприцевания представлена тобой не совсем правильно. Можно получить и 200% Несколько причин шприцевания:
1. мясопродукты при копчении теряют до 20% веса
2. вареную колбасу не смешанную со льдом и не проинъектированную, ты выкинешь на второй день ибо высохнет
3. не все составляющие вкусовые добавки можно "вкрячить" в мясопродукты путем перемешывания.
Кстати, мой коллега "стехноложил" мясокомбинату сосиски вообще без мяса. Вкусно пахнут и похожи на натуральные. Только варить их можно не более 2-х минут и на вкус дерьмо.
Мясные полуфабрикаты, в том числе и птицу, а так же и дорогую рыбу зачастую подвергают шприцеванию специальными рассолами, что тоже позволяет получить выхода до 160%.
...завести корову
Цель иньектирования, как раз добится увеличения выхода.
Во времена "культа личности" и "докторская" колбаса для народа делалась исключительно из охлаждённого сырья.
Даже заморозку нельзя было использовать.
Выход у варёных колбас был 80/90%
Из за плохого исходного сырья, приходится увеличивать время куттерования, дабы разбить все жилки от первого сорта, от чего фарш нагревается, что плохо для процеса созревания, вот в фарш и добавляют лёд при куттеровке.
В современных печах термопотери поери могут составить 10%.
А вот с сыровяленными и сырокопчёными колбасами нужно быть осторожнее.
Желательно знать, по какой технологии производитель её изготавливает.
Сегодня у тещи др - покупали некоторые вещи мы с женой.... при покупке колбасы с/к я настоял на своем и поэтому была куплена с/к колбаса Брауншвейгская Микояновского комбината по 870руб вместо Ароматной, Егорьевского м/к по 380руб которую мы постоянно покупаем...... ну что я скажу Москвичам.... блин, ну есть это г@$но по нереальной цене просто не возможно. Теперь я кстати понимаю почему в выходные стоянки у гипермаркетов забиты машинами с московскими номерами.
Вас банально разводят на этом, неужели не понятно?
ну да, ешьте хлеб черный и пейте чай с лимоном...
Надо питаться полноценно, а не бутербродами с колбасой.
А что, фильм "Мясо" по НТВ никто не смотрел? Если не врут, честного мяса нет в продаже вообще. То есть совсем. Даже "элитные" вырезки - шприцованные, из перекормленных-переколотых антибиотиками животных.
Про колбасу и так понятно.
Показали говяжью тушёнку, в которой содержание говядины ровно 0%.
Колбаса Рублёвская докторская стоит 260 рупий в фирменной палатке, телячья 300 с небольшим, напоминает тему с малиновым пиджаком за углом в пять раз дороже
бедные мы разводят нас, пора бы уже в Рязань за колбасой ездить, как раньше вы к нам
Показали говяжью тушёнку, в которой содержание говядины ровно 0%.
всё, вагина, вся стоянка забита москвичами.
Сегодня у тещи др - покупали некоторые вещи мы с женой.... при покупке колбасы с/к я настоял на своем и поэтому была куплена с/к колбаса Брауншвейгская Микояновского комбината по 870руб вместо Ароматной, Егорьевского м/к по 380руб которую мы постоянно покупаем...... ну что я скажу Москвичам.... блин, ну есть это г@$но по нереальной цене просто не возможно. Теперь я кстати понимаю почему в выходные стоянки у гипермаркетов забиты машинами с московскими номерами.
Вас банально разводят на этом, неужели не понятно?
Показали говяжью тушёнку, в которой содержание говядины ровно 0%.
Тут тушенку решил в Метро купить, но этикетки всегда читаю. Обнаружил в составе одной "аромат мяса идентичный натуральному", во до чего прогресс дошел. Скоро г@$но будут в банки катать и говорить по телеку что типа н...й переваривать, сразу г@$но кушайте и все...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы