Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
АКПП для десяток

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> АКПП для десяток вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vesli



На форуме 13 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2003 19:40
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,можно ли поставить на десятку АКПП и если да,то где
Вернуться к началу
Vesli сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
misha-x



На форуме 13 лет
Сообщения: 52
Откуда: Russia
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2003 20:13
Ответить с цитатой

ну нафига на такую дермовую машину ставить такой дорогой агрегат...
Вернуться к началу
misha-x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wisky



На форуме 13 лет
Сообщения: 212
Откуда: Эстония
Авто: Lada 112,VAZ 2107, Toyota Yaris 1.3
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2003 22:27
Ответить с цитатой

В Тольятти
_________________
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab142731.gif[/img][/url]
Вернуться к началу
Wisky сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skydive



На форуме 14 лет
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Авто: 5 штук всяких
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2003 07:12
Ответить с цитатой

Vesli писал(а):
Подскажите пожалуйста,можно ли поставить на десятку АКПП и если да,то где

Ставят в Москве в МАИ~ 1500 у.е. 8-)
Вернуться к началу
Skydive сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бомбила



На форуме 11 лет
Сообщения: 442
Откуда: Москва
Авто: Крайслер Конкорд
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2005 05:33
Ответить с цитатой

Vesli писал(а):
Подскажите пожалуйста,можно ли поставить на десятку АКПП и если да,то где

не морочся, не поедет у тебя авто!
Вернуться к началу
Бомбила сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ChS-SKM



На форуме 11 лет
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2005 15:22
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=714917&highlight=#714917

Во тута погляди...
Еще "За рулем 11"2005" стр. 60
:cool:
Вернуться к началу
ChS-SKM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z



На форуме 15 лет
Сообщения: 2652
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2005 17:26
Ответить с цитатой

поставить можно, ехаьт будет, только небюждетно.

10+цена автомата это очень неплохая японка, или еще лучше праворукая за эти деньги, а если это будет левин, то даже на автомате его хрен кто догонит по асфальту.....

_________________
www.skaZka.mk.ua
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zzhh90



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2005 22:47
Ответить с цитатой

http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n06/10/1.htm
Вернуться к началу
zzhh90 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 30 Октября 2005 22:54
Ответить с цитатой

Посмотри в поиске помоему год назад ктото ставил вроде и цену писал и где моно поставить удачи
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiller



На форуме 12 лет
Сообщения: 703
Откуда: Москва. Измайлово
Авто: ВАЗ 21102 8V 1999г аквамарин люкс
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2005 09:33
Ответить с цитатой

Vesli писал(а):
Подскажите пожалуйста,можно ли поставить на десятку АКПП и если да,то где


Слыхал я, что ставят в коробку какие-то пальцы 69. И получается следующее, сцепа нужна только для трогания и полного торможения машины. а с 1-2-3-4-5 и с 5-4-3-2-1 можно переключать без сцепы. Surprised

Но не знаю, не ставил. Мож у кого есть опыт?

_________________
ВАЗик, ВАЗик, ты могуча
Отнимаешь денег куча )
Вернуться к началу
Chiller сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxxxxxx



На форуме 12 лет
Сообщения: 95
Откуда: Самара
Авто: 21104; 1,8; АКПП
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2005 17:02
Ответить с цитатой

АКПП ставят в Самара-Лада - рекомендую, но лучше если движок 1,8 - а что касается цены - кто не ездил с правильной АКПП не поймет никогда за что платил, я могу точно сказать - буду продавать свою 104 возьму снова с АКПП
Вернуться к началу
Maxxxxxx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
manki



На форуме 11 лет
Сообщения: 15
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2005 18:24
Ответить с цитатой

В Москве, автосалон Лада на Варшавке, 1500$, АКПП от Тойота б/у, с гарантией 50000 км. Поиском посмотри я где то все писал
Вернуться к началу
manki сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
juno



На форуме 13 лет
Сообщения: 105
Сообщение Добавлено: 31 Октября 2005 19:41
Ответить с цитатой

Каждый день проезжаю мимо надписи АКПП на ВАЗ.. на лефортовском валу сервис....
_________________
FF
Вернуться к началу
juno сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit59



На форуме 12 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2005 03:16
Ответить с цитатой

Cемиступенчатая коробка FT702 для переднеприводных автомобилей
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=45294
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы