замена сетки в топливном насосе. На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
sveinung Забанен ![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
seawar![]() На форуме 9 лет
|
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/7-1-4-snyatie-ehlektrobenzonasosa-s-datchikom-urovnya-topliva.html Сеточка (светлая) в форме утиной лапы внизу топливного модуля. _________________ Машина должна служить человеку, а не человек - машине! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Победитель Четверга![]() На форуме 9 лет
|
sveinung Надумаешь менять- снимай и иди с ней в магаз, говори- хочу такую же, сеток вагон разных. Обратно будешь ставить- у неё 2 отверстия, одно сквозное, через него бензин льёт, второе с металлическими лепестками, чтоб не отвалилась. Чтоб села надави, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА, если не идёт- аккуратно раздвинь лепестки крестовой отвёрткой, например. Не переборщи, болтаться будет. Сильно давить смысла нет, её пружины узла БН к дну прижимают, то есть она не в воздухе (бензине) висит. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Angelier®![]() На форуме 12 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
И ещё, не забудь купить 2(лучше 4) уплотнительных кольца магистралей, от и к БН, они одноразовые. МАССУ ОТСОЕДИНИ когда делать будешь, на всякий случай. И тряпки припаси, на случай если в магистралях давление будет, бенз промакивать. И фильтр заодно поменяй, на днище, у заднего бампера, грубо говоря. Там 2 медные шайбы уплотнительные, у меня по крайней мере. Их тоже есть смысл поменять, но не знаю, продают ли их, я зашарашил на старые. Прежде чем идти пить пиво, проверь соединения на вкл зажигании и на заведённом моторе. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Angelier®![]() На форуме 12 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Angelier® Извини, я чё то "гайки" прочитал. Тянуть их лучше не ключём, а "отвёрткой" с соответствующей битой, лучше усилие чуствуешь, ключём то или трещёткой и я пробывал, потянул, потянул, ни чуствую нибуя, ну вас нафиг, думаю, достал из набора "отвёртку", раза 3 уже с ней снимал, всё на месте. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ApexMax![]() На форуме 8 лет
|
Менял насос - ни одной шпильки не потерял, даже намека не было! Знал бы - три раза подумал не отогнать ли в сервис.
...а при снятии трубки со штуцера насоса пришлось место сопряжения прогревать зажигалкой!!! Естессно просушил сначала, у вас, люди проблем с этой операцией не было? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
![]() Судя по тому, что нам всем ещё интересен этот форум- не было! Во ты парень бесстрашный! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да, та, что сверху на штуцер насоса одета на этой фоте (неопределенного цвета). Обрезать и бежать за новой в магазин пешком было облом вот и грел. Бензин ведь в чистом виде не горит - осушил поле деятельности выветрил и грел на огне. Ни разу ничего не пыхнуло хотя из насоса снизу капало... В конце концов рисковать было нечем - насос умер, шланг надо снимать по-любому! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mikron![]() На форуме 10 лет
|
Мужики, у меня такой трабл, тоже менял сетку, всё снял, всё поменял, стал собирать да ступил, сначала одел шланги на штуцера, а потом хотел кольцо прикручивать, да и понял что туплю, стал снимать шланги (они с защёлками), один снял, а второй снял вместе со штуцером, короче штуцер обломал, чё делать-то насос новый брать или корпуса отдельно продают?, в инете как нестрано инфы нету. Да, пробег к 100 подходит насос ниразу не меняли, мож нуно лучше поменять? Спасибо |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Iwest![]() На форуме 12 лет
|
ApexMax +1! Если конечно тебя правильно поняли... Снимаешь люк под диваном, откручиваешь гайки со шпилек, достаешь весь стакан, одна стопорная шайба + 4 защелки пластмассовые, вытягиваешь БН со стакана и вот она, сеточка... ![]() _________________ ж#@а - это не точка опоры, а жизненная ситуация! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Кот Матроскин![]() На форуме 10 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
штуцер я сломал когда снимал топливный шланг, который снаруже, когда крышечку откручиваешь, а чтобы сетку поменять надо весь блин насос разобрать как писал Iwest. Тоесть влетел на насос, какой лучше взять? стоял Boshевский, но блин дорогой 2,5 крубля |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
штуцер я сломал когда снимал топливный шланг, который снаруже, когда крышечку откручиваешь, а чтобы сетку поменять надо весь блин насос разобрать как писал Iwest. Тоесть влетел на насос, какой лучше взять? стоял Boshевский, но блин дорогой 2,5 крубля |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|