Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает насос стеклоомывателя

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не работает насос стеклоомывателя вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeMen



На форуме 7 лет
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2115, инж
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2009 10:13
Ответить с цитатой

Сам насос в порядке. Может быть предохранитель или что-то еще?
Вернуться к началу
FreeMen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2009 13:01
Ответить с цитатой

масса на лонжероне хреновая.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soad



На форуме 8 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ульяновск
Авто: Ваз 21093i 2003г>>Калина 1.4 2010г>>Приора 2012г
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2009 13:21
Ответить с цитатой

Да,тоже самое уже давненько.как раз сегодня хочу заняться.не работают и перед и зад,на моторчике проверял-напруги нет,предохранители целы.какие варианты возможны?
_________________
- салон у УАЗиков просторный...
- потому что его нет!)
Вернуться к началу
Soad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sus



На форуме 7 лет
Сообщения: 724
Откуда: Москва
Авто: Реэкспортная Венгерская Восьмерка 01г.в. поклеял шумку и карпет, теперь не корч. 1,5л 16вэ
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2009 22:14
Ответить с цитатой

+1, тоже самое. Ни перёд, ни зад не работает. Напряжения на проводах тупо нет, предохранители целые...
Пока замкнул напрямую через предохранитель с кнопкой в салон ROFL

_________________
Тюнинг ТАЗа напоминает мне поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Вернуться к началу
Sus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avk666



На форуме 8 лет
Сообщения: 275
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-2108 (карб.), ВАЗ-21214
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2009 22:23
Ответить с цитатой

мог провод выскочить из колодки в монтажном блоке, которая сверху выходит и в резиновом пыльнике
Вернуться к началу
avk666 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kosmo



На форуме 8 лет
Сообщения: 26
Откуда: Ижевск
Авто: 21134 1,6 8кл
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 11:00
Ответить с цитатой

+1 аналогичная проблема
Вернуться к началу
Kosmo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SA



На форуме 9 лет
Сообщения: 276
Откуда: Москва
Авто: 08,98г, 305тк продал
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 13:07
Ответить с цитатой

Парни, для того чтобы писало на стекла, кроме моторчика, должны срабатывать клапаны (на перед и на зад). Это два цилиндра рядом с
моторчиком, но на отдельном кронштейне.
Вернуться к началу
SA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kosmo



На форуме 8 лет
Сообщения: 26
Откуда: Ижевск
Авто: 21134 1,6 8кл
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 14:04
Ответить с цитатой

Господа! подскажите какой предохранитель отвечает за работу этой цепи.
ни как немогу его вычислить
Вернуться к началу
Kosmo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SA



На форуме 9 лет
Сообщения: 276
Откуда: Москва
Авто: 08,98г, 305тк продал
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 17:07
Ответить с цитатой

Kosmo
В факе написано №4 или F7
Вернуться к началу
SA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10085
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 20:21
Ответить с цитатой

+1
предохранитель, эти х.ёвины возле бачка - всё в поряде, дворники махают от здравого, не писиет и всё!!!
НО!!! В СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ КОГДА ВОДИЧКА ЗАЛИВАЕТ ВСЁ И ВСЯ ПИСАЛКИ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ОЖИВАЮТ!!!
В ЧЯ копошиться?
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 21:37
Ответить с цитатой

Если от нажатия подрулевого дворники и клапана срабатывают, то подрулевой, предохранители и реле в порядке. Если не срабатывают, то:
SA писал(а):
В факе написано №4 или F7

Если не срабатывает только насос, то нет массы или не выходит "+" из ЧЯ. Попробуйте пошевелить разъём.

_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10085
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 22:25
Ответить с цитатой

ох этот разъём...
его обшевелил, окислы удалял - без понту
МЛЯ!!! vst vst vst vst
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MG_And



На форуме 8 лет
Сообщения: 3409
Откуда: Вологда
Авто: Audi 100, E34 520
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 23:19
Ответить с цитатой

А бывает что работает, и слышен звук насосов, но брызгать начинает только когда газу даш, причина- плохая масса насосов.
_________________
Вернуться к началу
MG_And сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмiтро



На форуме 9 лет
Сообщения: 1609
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2009 23:28
Ответить с цитатой

SA писал(а):
Парни, для того чтобы писало на стекла, кроме моторчика, должны срабатывать клапаны (на перед и на зад). Это два цилиндра рядом с
моторчиком, но на отдельном кронштейне.


Во 2-й Самаре их нет.
Вернуться к началу
Дмiтро сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2009 09:35
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):
ох этот разъём...
его обшевелил, окислы удалял - без понту
МЛЯ!!! vst vst vst vst
Если с 1-го вывода этого разъёма + не выходит (при нажатии на подрулевой), то нужно вскрывать ЧЯ и проверять диод и дорожки.
_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeMen



На форуме 7 лет
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2115, инж
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2009 18:58
Ответить с цитатой

А какой там провод плюсовой? Красный?
Вернуться к началу
FreeMen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seryoga



На форуме 9 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Курган
Авто: 11184-33-016
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2009 19:21
Ответить с цитатой

вот ссылка на схему:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106739

_________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать.
Вернуться к началу
Seryoga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы