ни с того ни с сего загорелся check engine. явных изменений |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
HighSpeed![]() На форуме 9 лет
|
всем привет.. ищу совета как поступить или что проверить... утром не горит... чуток проедешь, покрутишь тыщь до 3 оборотов и загораеца... обороты в норме,как и раньше. из всех выдимых и слышимых проблем с машиной есть - звук в районе катализатора/резонатора ( ну где то там ![]() по звуку движка изменений вроде нет.... и мне очень сильно показалось что очень резвой машина стала... правда бывает на 1 передаче 1-2 секунды тупит (упираеца) и как выстрелит тока )))))))) это я рассказал все явные траблы но тока не знаю влияет ли какойто из них на джекичана ))))))) подвеску в счёт не беру )))) ну вот куды смареть ?))) что проверять?)))) или мне прямая дорога на диагностику? (бк нет) |
||
|
|||
![]() |
|||
Tamahome На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
КАПИТОН На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
creepjacklamer Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
|
купи бк реально. у самого до этого не было! а теперь купил, очень удобно ![]() ![]() _________________ Металлический сайдинг под калиброванный брус! Доставка по всей России. http://metalsaiding.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
sergbel![]() На форуме 10 лет
|
ДД А давай ещё в угадайки поиграем? ![]() _________________ ОКТЯ PAULUS-CHIP |
||
|
|||
![]() |
|||
HighSpeed![]() На форуме 9 лет
|
пасиба всем кто ответил... хорошенько задумался о бк... ток вот ищо вариант рассматриваю - адаптер чтоб к ноуту подключить её.... это веть тоже вариант? или дороже намного? я видел такие темы... но так и не понял что нужно покупать именно для етого.. там сам адаптер и + переходниик какой то? ... вощем не понял)))) |
||
|
|||
![]() |
|||
mr-Nick![]() На форуме 10 лет
|
HighSpeed,тоже самое было.Ехал по трассе 160,вдруг джеки чан,чуть в отбойник с испугу не улетел.На сервисе ничего не нашли.Прошло само.Но долго ездил с оборотами не более 3000. При чём,как тока за 3000 сразу включался джекин. Где-то читал,что накрывается
В данный момент,прошло более 2 лет и всё гуд.Никаких особых изменений нет. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|