petrs писал(а):только после диагностики с похожей проблемой, говорят выходит из строя, но пока живой... датчик массового расхода воздуха
Я на диагностике несколько раз была в разных местах.... наверное если б дело было в каком-то датчике, то все-таки увидели бы это.....
Тимыч писал(а):а до этого все нормально было?! может это норма)))))
Нет,
Тимыч, это не норма, даже у моего брата на 10-летней девятке такой вибрации нет, а на моей машине очень давно уже это, сколько помню, столько и есть... может раньше меньше была вибрация а может и нет, сейчас уже точно не скажу
...периодически на сервисах этот вопрос поднимаю, они говорят, да всё в порядке, это норма, я успокаиваюсь, а потом везу кого-нить из знакомых, на светофоре или в пробке встану, они говорят-чёто сильно руль вибрирует)))))....вообще-то салон, сиденья тоже вибрируют, но руль сильнее всего ощущается....Я короче привыкла к этому уже. А в ближайшем будущем, просто, продавать машинку собираюсь и не хочу, чтоб её новый хозяин за это ругал. Она у меня во всём классная, умничка а не машинка, только вот энтот косячок.....